У нас на работе была одна дама, всегда на диете.
И вот купила она домой родителям багет и колбасу, сама такое не ест.
Налила себе чай, понюхала булку, колбасу занюхнула, так впринюшку голый чай и пила
Я когда сидела 3 дня на голодовке, ходила с коллегой на обед. Брала себе только чай и пила его. Но мне было приятно хоть посмотреть на еду и вообще находиться в рестике.
в каком месте дискотека равносильна еде? Еда необходима, дискотека, и вся остальная аналогичная хрень, это чисто ваш бабцкий загон, поучаствовать в торгах на секс-биржепочуйствовать себя женсчиной. Не понятно, почему готовя своему мужу/мужчине тот самый пресловутый борщ бабы не чувствуют себя женщиной.
эвон как, т.е. получается почти все ОМП (с тонкой душевной организацией в расчет не берем) не любят своих Ж и оне все ненормальные
Вот именно. Вообще не понимаю, это в принципе ерунда. Если во всем всегда стоять на своем и делать так, как нравится тебе и совсем не идти навстречу партнеру, получается, тогда партнёр все время подстраивается или гасит свои желания. Он же задолбется рано или поздно. И тоже перестанет идти навстречу. И все, брак, в котором оба остыли друг к другу и живут по привычке и/или ради детей.
Да не ЕДЕ.А "удилению внимания".
Вот и мне не понятно почему делая приятное своей Ж мужики не чувствуют себя мужчиной.
Или за компанию со своим спутником.Ничего страшного)
Чувствуют, конечно.
не надо мне вату катать по ушам. В свое время насмотрелся на эти постановки и на поведение ОЖеПей, которые приходили на эти постановки со своими ОМП.
если Мэ своей Жо, после того как она приготовила ему борщ, будет сравнивать ее стряпню со стряпней кого-либо другого не в ее пользу, Жо будет себя чувствовать женщиной? Так бабы на этих выходах в свет себя ведут именно таким образом - всем своим видом и поведением показывая, что ОМП, с которым она пришла, не более чем ее дополнение к вечернему туалету. У меня друг детства учился в театральном, так что у меня опыт наблюдения за мартышками "в свете" достаточный. И как только ОМП начинает вести себя аналогичным образом (интуитивно ли или четко понимая происходящую ситуацию) там такое представление начинается - игра актеров на сцене просто детский утренник. А теперь вопрос "знатокам" - будет ли мужчина чувствовать себя мужчиной, делая приятно женщине посредство собственноручного обесценивания себя?
Кармен, мне вату по поводу готовки катать не надо. У меня резервная специальность повар
Это что за шоу малолеток?Низнайка писал(а): ↑12.05.20 14:28Так бабы на этих выходах в свет себя ведут именно таким образом - всем своим видом и поведением показывая, что ОМП, с которым она пришла, не более чем ее дополнение к вечернему туалету. У меня друг детства учился в театральном, так что у меня опыт наблюдения за мартышками "в свете" достаточный. И как только ОМП начинает вести себя аналогичным образом (интуитивно ли или четко понимая происходящую ситуацию) там такое представление начинается - игра актеров на сцене просто детский утренник
Молодец Укусильда, самый цимес озвучила. Правда забыла отметить маленький момент - вы, бабы, мастера создавать условия таким образом, чтоб выглядеть в максимально белом свете - ачойа, ты же сам согласился/предложил пойти в тЭатр. Это он сам начал со мной флиртовать, а не йа глазками (в боевой раскраске) по сторонам постреливала.
судя по тому на чем ты сделал акцент в моем сообщении - малолетка здесь ты.
Кто сказал? Я такое сказал? Я и не говорил, что хочу кого-то держать за руку и смотреть в глаза - это желание ТС, вообще-то. Оговорка лишь в том, что ТС не пофиг где, а надо именно на людях, где к персоне Ж будет пристальное внимание из вне.
Справедливости ради (хоть Вы мне не поверите), но не все женщины поголовно идут в театр/ТЦ/ресторан, чтобы найти себе любовника. В теме про заначку жены звучит параллельно, что женщин развращают личные деньги. Понимаете, не дьявол соблазняет таких женщин сделать заначку или ЧСВ себе поднять похотливыми взглядами, они, ваши БЖ, изначально такими были, никто и ничто их не развратило.
Сейчас этот форум просматривают: Юлия2005 и 4 гостя