это Энтони Кидис!

да, на западе люди медленно стареют. Мой коллега немец, я просто в осадок выпал, когда он сказал, что ему 62. Выглядит моложе меня намного. Хотя он худой. Может поэтому.
в 43 Я тоже считал себя не старым.
прошло совсем чуть, и всё
да ладно.. В каких регионах? В ХМАО, к примеру и 100 считается так себе.Panzerbear писал(а): ↑04.04.23 14:15в регионах зарплата в 16 тр считается хорошей,при ценах как а МСК
нунах. Татухи эти.фу.
Это 1200 евро? Где-то так?
Я тоже не поклонник тату. Но иногда
Щукой неофициально называют не только лодки типа Щ времен Великой Отечественной, но и вполне себе нынешние АПЛ пр. 971. Но там тоже такие команды не подаются, поскольку расположение примерно тоже))). Гордись, бронемедвед.
На этом сайте нужно зарегистрироваться? Я ничего не понимаю - на иконку с солнышком я нажимаю, потом на сайте для загрузки сделала фото - скопировалаиссылку , вставила - и нет фото при предпросмотре.
На этом сайте нужно зарегистрироваться? Я ничего не понимаю - на иконку с солнышком я нажимаю, потом на сайте для загрузки сделала фото - скопировалаиссылку , вставила - и нет фото при предпросмотре.
ох. Давайте я Вам поясню . Примерная сумма на продукты в центральной России сейчас - примерно 15 , максимум 20тыр на человека. Как то так. Дальше- по пожеланиям. Я,к примеру, проедаю примерно 10.000 в месяц. Но я имею простую структуру питания. Кто то может съесть и на 30. Если жрать одну колбасу по 1.000 за килограмм и на 50.000 ,если это все икрой закусывать.
это не я. Вот поэт.
зачем? Можно просто фото постить в инете.
копируете весь текст, что предлагает сайт
ой ли. При земле и огороде согласен.
.на вот. Я за себя скажу. Утро- овсянка(10р) и кофе с сахаром -(20р), обед- куриный или мясной бульон сскартофелем или перловкой и тря яйца(150 руб), ужин- каша кукурузная или яичница( 50 руб) итого 250 руб в день. Добавим молоко,которое я люблю, минеральную воду, сыр и шоколад иногда будет 350 руб в день. Будет 10.000 в месяц. Пусть 15. Но я реально жру немного.
Вы перебарщиваете. Такая считается очень маленькой даже в депрессивных, нищих регионах с ценами куда ниже, чем в Мск.Panzerbear писал(а): ↑04.04.23 14:15А в регионах зарплата в 16 тр считается хорошей,при ценах как а МСК
Почему Вы считаете, что стоимость жизни в России и в Швеции одинаковая, если можете посмотреть через реку на Данию и заметить, что даже в Дании другая?
И как-то очень не разнообразно и скудно, судя по предложенному меню
Я вообще не считаю, что должна быть одинакова. Я просто не могу понять , почему при таком низком уровне жизни и маленьких зарплатах основная масса населения поддерживает правительство? Смотрю много новостных каналов - я сейчас вообще.ще ничего кроме новостей не смотрю - не заходит.. Не только шведские новости , и арабские и израильские, Англия, , в общем переключаю пульт - слушаю информацию , а сейчас я не понимаю.Ясен-красен писал(а): ↑05.04.23 03:50Почему Вы считаете, что стоимость жизни в России и в Швеции одинаковая,
Я понимаю вас. О вкусах не спорят, если бы вы увидели Демиана - то вероятно покрутили бы пальцем у виска - как можно испытывать притяжение к такому простому мужчине??!
К счастью да. Но если бы предложил - мой отказ был бы максимально вежлив, и не унизителен ни в коем случае. Путин бы не держал на меня зла- я уверена в этом.
Так мне и Дэмиан ничего не предлагает)..)
Ну во-первых, не правительство, а руководство страны в абстрактном каком-то ключе и Путина в частности.
Это не про патриотические чувства. Это про то, что от одной из сторон конфликта странно ожидать объективной оценки другой стороны.
Я живу сейчас внутри кокона своей дури. Я нажила себе много проблем - я как будто в другом мире и смотрю на свою жизнь со стороны. Все поменялось - я не получаю тепла от общения с родными людьми - мысли о другом , как бы никто не узнал это все из близких.Ясен-красен писал(а): ↑05.04.23 12:11Вы живëте внутри кокона своей пропаганды. Впрочем, как и большинство россиян в
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 9 гостей