Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 16.10.25 11:30

Podvipodvertov писал(а):
16.10.25 10:25
так как у меня в роду, вообще не было разводов, это вот я первый кто развёлся.
ты по этому поводу сильно не переживай. Дело не в тебе. Дело в ипучем обществе и пропаганде, которые наделили баб правами большими, чем мужчин.

Сейчас жизнь совсем другая. Уже тяжело построить семью.

А через 10-20 лет я чую в принципе все будут жить соло, и тупо искать разовые моменты потрахаццо без обязательств.

Само понятие " семья" скоро исчезнет в традиционном смысле, когда это папа, мама и дети.
Бабы уже фактически кричат что им мужик нужен только для того чтобы ребенка зачать и в качестве обеспечуна.

Да, институт семьи похерен в нашей стране. Государству нужны не семьи, а налогоплательщики.

Ace Ventura
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Ace Ventura » 16.10.25 12:11

Пиздос, я полчаса писал пост, с цитатами и комментами и всё слетело. Здрасти приплыли.

Скажу без развернутости и глубоких пояснений.

Автор не видит ничего плохого в своем инфантилизме, читал АБФ через жопу, а вот книги мужские, статьи и другие материалы - видимо не учил. Логично, что получилось всё ровно то, что ему набрасывали формумчане в данной теме: будет слит и унижен с особым цинизмом.

Говорила тебе гадости она, а чувствовал на своей шкуре - я. Неужели не хотел одеть ей миску салата на голову и затолкать в жопу копченую рыбку?

Совет: отмени поездку с СДС на море, запишись на консультацию у Мейсона, начни с собой хоть что-нибудь делать.

Я ни разу не видел подобных унижений на АБФ. Ты по праву можешь считаться королевским аленем 2025-го года. Но так как ты написал этот пиздсдец на АБФ, хочешь чтобы тебя еще и тут в говно помакали. Мне кажется, что ты мазохист и кайфушь от того, что тебя унижают. Будь-то баба СДСина или форумчане, за твой дичайший аленизм и инфантилизм.

Отказался от своих интересов (та же ПС5), ради разговоров на кухне с СДС нитакусичкой, и получил в замен, то что заслужил. Презрение, неуважение, оскорбление, ультиматумы. Вот ты сам, как считаешь, достоин такого? Правильно она сделала? Есть у тебя хоть капля гордости?

Вот скажи по честному, какой у тебя сейчас план? Ждать, что придумает для тебя СДСина за месяц? Соблюдать ультиматумы? Я не удивлюсь, что после всего сделанного и сказанного, ты еще живешь у неё?

Есть у меня на работе один инфантил, живет с мамкой, дрочит и в отношалки не суётся. В мужском коллективе его сразу загнобили, я наверно единственный, кто его пытался хоть как-то на путь истинный наставить, пытался научить давать опор в мужском коллективе. Бесполезно. Наверно с тобой так же. Необучаемый и очень самоуверенный (в своих глупых суждениях).

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 16.10.25 14:16

Авб86 писал(а):
16.10.25 11:30
А через 10-20 лет я чую в принципе все . . .
. . . Мужики будут с мужиками трахаться.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 16.10.25 14:59

exciter9 писал(а):
16.10.25 10:51
Такие слова, как в твоем случае прощать нельзя. Почему ты еще не ушел?
Так вышло что когда я переехал к ней, я сдал свою квартиру, на год до следующей осени (до сентября), по договору, но договор это так, формальность, он ни где не зафиксирован, и сдаю не официально квартиру.

Просто там квартиранты нормальные, отличные ребята, очень радовались, поэтому мне их где-то даже жалко выгонять.

Можно конечно сказать что надо съехать, дать месяц и так далее, либо сказать что до осени живут и всё, потом сдавать не буду.

Есть конечно вариант сказать что они до осени живут, потом съехать надо будет, а самому пока у матери жить, но она в деревне живёт, 250 километров в одну сторону ехать, 250 в другую соответственно, итого 500 километров примерно за рабочую смену, а таких смен у меня 7-8 в месяц выпадает, ну и по километрожу до лета будет примерно 40К километров (10 месяцев посчитал).

Сама дорога в одну сторону 3 часа занимает, что я не считаю прям как много, ну и график работы день работаю, три выходных. Поэтому раз в три дня можно поездить.

Ну либо выселять людей.

А вот после тех слов что она сказала, у меня такое ощущение появилось, что мы словно соседи в общаге какой-то, даже как-то секса с ней особо не хочется, после этих слов.

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Авб86 писал(а):
16.10.25 11:21
Умеют видеть хорошее даже в плохом. Они не истерят, не скандалят. Да, такие есть
Но наверное таких не много в нас в стране?

А так конечно согласен! Найти бы такую, которая умеет видеть "хорошее в плохом" - вот я например рукожоп, ну не умею руками ничего делать. В том плане что я конечно делаю, но всё криво и косо, ну там просверлить, повесить, собрать.... я все это могу, просто не будет это красиво.
И вот найти бы такую, которой вообще пофиг на это, которая бы сказала - "Да на срать, главное что сделал как мог, и уже хорошо", или "Да пофиг, давай вызовем мастера и норм"

А вот эта женщина, у неё отец свою столярку держал, на заказ много чего сам делал, мебель и прочее, а она ему помогала в свое время, и вот ей надо чтобы ты руками мог вот так-же хорошо всё делать. А я рукожоп, молотка даже раньше не видел, пока один жить не стал в своей квартире.

Еще ей не нравится как я уже выше сказал, что я мол спокойный, ну там стержня нет, не мужик, с ней не спорю, мямля, ну и так далее.

Найти бы такую, для которой ты если работаешь, не бухаешь, руку не поднимаешь на неё, спокойный, стабильный, надёжный — то всё, ты для неё герой! Но таких наверное практически нет уже.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Авб86 писал(а):
16.10.25 11:21
Да и вообще, ТС, на мой взгляд - пока ты свою жизнь не сделаешь интересной, тебе не нужны бабы. Вот когда сможешь жить сам по себе и получать кайф, там и прилепится какая нибудь более менее адекватная.
А я не знаю как сделать жизнь интересной.

Когда жил один, то вот тебе и фитнес зал, кроссфит, бассейн, сноуборд зимой, летом велик, рестораны, бары, кино, вот тебе PlayStation 5 и Xbox на вечер, гонял на машине в другие города в отпуска....

А один фиг за два года всё приелось, что взвыл, ну и побежал на сайт знакомств.

Я думаю это из-за того, что всё что я выше перечислил, это так, досуг, а вот полноценного хобби, увлечения, в меня нет этого.

Вот кто-то мотокроссом профессионально занимается, живёт этим, кто-то мастерит какие-то изделия, кто-то художник, футболист.... а у меня нет такого, не тянет ни к чему, чтобы вот заняться каким-то делом и оно меня по жизни тащило бы за собой, чтобы мне было пофиг на женщин, есть они или нет — есть дело и это главное!

А у меня нет этого, ни к чему такому душа не лежит. Такое ощущение словно жизнь это скучная рутина.

exciter9
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение exciter9 » 16.10.25 15:16

Podvipodvertov писал(а):
16.10.25 15:09
Ну либо выселять людей
Или людей выселяй, или к маме езжай.
Но валить нужно еще вчера было….

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 16.10.25 15:20

Авб86 писал(а):
16.10.25 11:30
Да, институт семьи похерен в нашей стране. Государству нужны не семьи, а налогоплательщики.
Согласен с этим! Сам про это всегда говорю.

Но я думаю что так вышло, что я воспитан по старой схеме, наверное даже советской, и не могу вписаться со своими убеждениями в новое общество потребителей и кайфажоров.

Конечно я думаю есть женщины традиционного устоя, но их сейчас так мало, и я думаю они давно уже все замужем и живут с такими же мужьями — а мне 37 лет, кто из женщин плюс/минус свободные в таком возрасте? Это наверное разведенки с детьми, да всякие непригодные особы.
Нормальные поди ещё в 20 - 25 лет все выскочили за муж, и живут себе спокойно.

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 16.10.25 15:41

Podvipodvertov писал(а):
16.10.25 15:14
Просто там квартиранты нормальные
Вот и поступи с ними нормально. Предупреди за месяц, т.е сегодня. При том что это нужно было делать раньше.
Podvipodvertov писал(а):
жалко выгонять
а бабе твоей тебя не жалко будет .
Podvipodvertov писал(а):
И вот найти бы такую, которой вообще пофиг на это, которая бы сказала
Тебе обязательно, чтобы баба управляла даже процессом прибивания полочки?
А сам не можешь вызвать мастера без мамкиного разрешения?
Podvipodvertov писал(а):
Найти бы такую, для которой ты ... герой!
Рыцарь 6ля, зачем тебе это?
Зачем тебе быть героем для бабы?
Я вот не вдупляю. Совершенно.
Она что, королева, а ты лыцарь?
Вы в детском садике?

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 16.10.25 16:13

Podvipodvertov писал(а):
16.10.25 15:20
Это наверное разведенки с детьми,
ну я так скажу тебе. В возрасте 35+ да, ты не найдешь скорее всего ОЖП без детей.

Тут в другом вопрос. Можно и РСП выбрать более менее адекватную с детьми.

Но жить с ней долго ты сможешь, только если ты будешь хозяином своей жизни, а РСП - дополнением.

А если ты начнешь аленить как сейчас - она тебя съест за считаные месяцы.

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 18.10.25 19:46

Podvipodvertov, на мой взгляд ты совершил одну единственную ошибку, а именно погорячился и продал Playstation 5.

В остальном ты вполне нормален и адекватен. У тебя абсолютно нормальное здоровое отношение ко всему и ко всем. Ничего из написанного не указывает на твою неадекватность, абсолютно нормальные реакции и действия.

Вот твоя девушка (ты теперь стал называть её "женщиной") вот она да, она неадекватна. У неё какой-то шизоидный тип личности с нестабильной психикой замешанный на потребности в частой смене эмоций. Осложнением идёт её красота, которая сыграла с ней же злую шутку - она ощущает востребованность в качестве сексуального объекта, но не может построить полноценные отношения.

Общество потребления засрало ей мозги и она не в состоянии увидеть нормального мужчину (тебя) с которым можно хорошо, стабильно и спокойно и вполне счастливо прожить всю жизнь. Её мозг засран понятиями "мужчина должен то, мужчина должен сё". Ты, как мужчина сам знаешь что ты должен что нет. Раз ты решил её не будить, значит мужчина (ты) решил её не будить. А её понятия "мужчина должен был разбудить и настоять на поездке куда-то там" - это её представления о том как должно быть. А как есть на самом деле (ты позаботился о ней и решил не будить) - вот тут у неё и случился когнитивный диссонанс. Ожидание не совпало с реальностью. Но это её проблемы, её тараканы, которые не дают ей нормально жить.

Люди несовершенные создания. Вот такой вот глюк встречается у многих женщин, что на "нормального адекватного" у них "не встаёт". Больные на голову создания. И чтобы человечество не вымерло, то природой и заложено отключение женского сознания под действием гормонов. Как только слышишь от женщины "должна быть химия", "должна проскочить искра" - это перед тобой психопатка, не способная на сознательные нормальные отношения. Природой для таких дур и придумана "химия", вырубающая на некоторое время им мозг (на время, достаточное для зачатия потомства). Иначе бы человечество давно вымерло.

Почти все женщины пытаются перехватить власть в семье. Такое у них инстинктивное поведение, потребность чувствовать, что она контролирует ситуацию. Возможно это связано с материнским инстинктом, ведь природой именно на женщину возложена забота о потомстве. А мужчины, часто, у них такой потребности нет, нет потребности "перехватывать власть". Тепло, сытно, ну и норм. Всё. Зачем тратить усилия на борьбу за власть? То есть женщине нужна потребность контролировать ситуацию (потому что она её не может контролировать), а у мужчины нет потребности контролировать ситуацию так как он абсолютно уверен, что он и так всё что необходимо контролирует. Вот такой вот небольшой парадокс.

В целом ты выбрал женщину негодную к отношениям. Ей больше подойдёт абьюзер. Есть мужчины с садистическими наклонностями, которых хлебом не корми только дай кого-нибудь подавить/построить. Вот такой и будет замечать все её косяки, жестко пресекать и не обязательно физически. Он задавит её психологически. Ей хорошо подойдет, например, сиделец, отмотавший срок за убийство, например. Настоящий, жесткий мужчина, который по молодости по-мужски дал обидчику в морду и случайно того убил. С понятиями, с постоянным контролем дисциплины и так далее. Это всё ненормально, но для шизоидов хорошо подходят другие шизоиды.

И да, когда она тебе всё высказывала и в глазах её ты видел слёзы, то не обольщайся. Эти слёзы к тебе не имеют никакого отношения. Она высказывала тебе, а самой было жалко себя. Женщины плачут из жалости к себе. Когда им себя жалко. В разных формах, но всегда - жалость к себе. (Типа "ну что же я за дура такая, опять не нашла "настоящего мужчину").

Если она тебе нравится, то терять тебе особо нечего, так что поэкспериментируй. Не нужно "включать мужика". Как вариант, попробуй пропускать все её претензии мимо ушей. Она тебе вычитывает, а ты делаешь отсутствующий взгляд и думаешь о чём-то своём, ну может так, иногда прислушиваешься и пытаешься поставить ей диагноз. Но постоянные "тебя ругают" это ненормально. Один, два раза ты послушал, дальше стоит сказать, что "надоела уже, бу-бу, бу-бу, не хочу эту твою бабскую чушь слушать. Или докладывай коротко и по существу что тебя не устраивает или иди тренируйся коротко и ясно формулировать свои пожелания ко мне." Оно, конечно, женщина может бесконечно выносить мозг, но и ты не обязан всё слушать. Короткие пожелания выслушать - это да, часовое мозгоедство - нет. Не понимает, собирай сумку и иди в спортзал на тренировку, перед уходом обязательно дай ей задание - например, "вернусь в 7 вечера, пожарь картошку на
ужин". Или "Я ушел, буду к 6, протри пыль, а то грязно что-то". Вряд ли это с таким типажом психопатии сработает, но почему бы не попробовать, раз уж всё-равно терять тебе особо нечего.

И мне понравился совет который тебе тут дали - "не нужно договариваться". Вернее нужно, но делать это по своему, чтобы это выглядело не как договорённость, а как принятие тобой решения.

"Давай договоримся так: ты готовишь еду и убираешь в квартире, а я мою только унитаз и протираю от пыли Playstation5 (чтобы ты её случайно не сломала) и хожу в магазин за продуктами" - это судя по всему неправильно, т.к. прозвучало "давай договоримся". А вот:

"Да х у л и тут договариваться, когда всё ясно как божий день. Ты готовишь еду и убираешь, а я мою унитаз, покупаю продукты и протираю от пыли Playstation5." - вот так правильно. Те же яйца, но вид сбоку. В первом варианте ты тюфяк, во втором - сильный мужчина принимающий решения.

Женщины так устроены, что они (даже самые адекватные) делают регулярные проверки тебя на адекватность. Но делают это вот таким идиотским способом, придумывая какую-то дичь. Ей важно увидеть, что ты способен принимать решения, в которых ты не сомневаешься. Правильные это решения или не правильные, ей это не так важно, ей важно видеть что ты уверен в своих решениях.

Кстати, вопрос к знатокам. Про унитаз. Кто его должен мыть? Это нормально, что Ж убирает всё, а М только унитаз? Или унитаз тоже Ж? Не будет ли это расценено как слабость мужчины? Тут как бы двояко. С одной стороны вроде как из любви хочется оградить человека от унитаза, а с другой стороны Ж может это расценить что я ставлю её выше себя, а это слабость. Может Ж как раз и должна мыть унитаз, ну вроде как чтобы знала своё место, чтобы это ей было в радость убирать унитаз после своего мужчины?

Но, Podvipodvertov, я всё-таки думаю, что это как раз тот тип женщин с которыми легко сошелся, но в долгую ничего с такими не получается. Тебе выше хорошо написали, что с такой интересно, но в довесок идёт "вот это всё, все эти эмоциональные качели и жизненные страсти". А с той что готова играть в долгую - с такой скучно и таких ты просто не замечаешь.

Ты правильно пишешь, что не хочешь постоянно бороться, строить, подчинять, контролировать. Это вполне нормально. Твоя барышня не может никого найти т.к. она ненормальная и ей как раз нужно чтобы её строили, подчиняли, контролировали. Обострённая потребность в том, чтобы "мужчина взял на себя ответственность", инфантилизм и идиотизм в чистом виде. Ей нужно много работать с психологом, а не тебе (можешь ей об этом сказать. Даже наверное обязательно ей об этом скажи, это немного поднимет тебя в её глазах).

PS. Смешно конечно, что когда ты к ней переехал, то у неё осталась пачка презервативов от предыдущего мужчины. Ты тоже купил пачку презервативов. Теперь когда к ней переедет следующий мужчина, то он обнаружит у неё дома целых две пачки презервативов от двух предыдущих мужчин. Мне кажется это будет очень смешно.

PPS. Квартирантам своим сообщи, что, увы, но тебе самому жить негде, дай им месяц. Если сильно их полюбил, дай им полтора, максимум два месяца. Не парься что им неудобно. Может как раз сейчас они найдут квартиру лучше твоей, а через полгода на рынке аренды будет один шлак. Я бы свою личную квартиру никогда не сдал. Я делал её под себя и не хочу чтобы там жили чужие мне люди. Но это уже всё индивидуально, квартира твоя и ты распоряжаешься ей как считаешь нужным.

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
От альфачей, достигаторов тоже бабы уходят. (это же стандартный сюжет дамских романов, когда графиня изменяет властному графу с конюхом или жена бизнесмена с садовником. куча фильмов есть как женщины изменяют с сантехником) Увы, но мир несовершенен, и близкий тебе человек в любой момент может сойти с ума. Что же тут поделаешь?

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 19.10.25 09:54

User4578 писал(а):
18.10.25 19:59
на мой взгляд ты совершил одну единственную ошибку, а именно погорячился и продал Playstation 5.
Добрый день! Даже ждал твоего ответа))

На счёт PlayStation 5 — я к деньгам проще отношусь, заработал, потратил, насрать...
Надо будет, ещё раз куплю PlayStation 5, только на этот раз для меня всё это будет уроком, и уже я так не поступлю. Тем более сейчас плойка дешевле стоит, чем когда я её брал за оверпрайс.
Вообще не переживаю — мой труд, моё время, мои деньги, надо будет, ещё заработаю.

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
User4578 писал(а):
В остальном ты вполне нормален и адекватен. У тебя абсолютно нормальное здоровое отношение ко всему и ко всем. Ничего из написанного не указывает на твою неадекватность, абсолютно нормальные реакции и действия
Когда эта женщина сказала мне что я не мужик, я сначала конечно подумал что сейчас реально хана моей самооценке придёт, но нет, я б не сказал что какая-то катастрофа произошла —просто я понял что мы изначально другие люди и друг другу вообще не подходим, у неё одно представление, у меня другое.

Единственное, что она мне стала чужой, у меня нет желания её ни обнять, ни тем более поцеловать — физически она конечно остаётся для меня привлекательной, но вот душевно уже нет желания вообще как-то с ней взаимодействовать.

Вот даже в плане секса, она как секс объект для меня осталась привлекательна, но какого-то сильного желания уже нет — просто не хочется трахаться с тем, кому ты противен. Ладно бы хотя-бы нейтрален, но когда тебе говорят что ты как мужчина не возбуждаешь и тебя не хотят, то и у самого пропадает какое-то желание. Что наверное даже лучше просто подрочить.

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
User4578 писал(а):
Общество потребления засрало ей мозги и она не в состоянии увидеть нормального мужчину (тебя) с которым можно хорошо, стабильно и спокойно и вполне счастливо прожить всю жизнь.
Вот здесь на самом деле интересный момент — меня в ней привлекло ещё и то, что её нет в инсте, она не следит за жизнью богатых и успешных (как это делала моя БЖ в последний год до развода), она не пользуется косметикой, у неё вообще нет золотых украшений, вся её одежда это не дорогие вещи либо с Озона, либо с таких магазинов как Карри.
У неё из обуви в основном кроссовки, причём простые, многие из них уже даже потертые, и телефон китаец.

Вроде прикольно, но всегда, всё время меня настораживало вот что — всякий раз когда мы с ней куда-то едем и она видит дорогие авто, типа БМВ Х7, Ауди последние, Мерсы, когда они их видит, она вздыхает и говорит - "Какая лялька проехала".
А у мысль сразу в голове, где-то глубоко появляется, что какая-то бы она не была, чтобы из себя не строила, появись у неё такой чувак на такой машине, она б меня бросила на раз два, и ушла бы к нему в этот же день.

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
User4578 писал(а):
Люди несовершенные создания. Вот такой вот глюк встречается у многих женщин, что на "нормального адекватного" у них "не встаёт". Больные на голову создания. И чтобы человечество не вымерло, то природой и заложено отключение женского сознания под действием гормонов. Как только слышишь от женщины "должна быть химия", "должна проскочить искра" - это перед тобой психопатка, не способная на сознательные нормальные отношения.
Спасибо! Я никогда не думал в таком ключе, хотя вроде читаю, и не шибко сложно, но я почему-то не думал о таком.

Как думаешь, существует ли женщины, которым не нужна химия, ну которые без этого всего живут?
Которые вот на тебя посмотрят и подумают — "Ну вроде норм чувак, адекватный, работает, не алкаш, не нарк, не чудит, вроде не гулящий, думаю с таким можно в долгую отношения строить и тихо-мирно жить" — ну вот есть ли такие женщины, которые мужика будут рассматривать в таком вот ключе, которым не нужна химия, а больше нужна стабильность и чтобы кто-то надёжный и ответственный рядом был?

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
User4578 писал(а):
В целом ты выбрал женщину негодную к отношениям. Ей больше подойдёт абьюзер.
То-же начал думать об этом, что ей именно такой и нужен, хотя она конечно утверждает обратно —мол у неё родители вечно дрались друг с другом, она в слезах с братом их разнимали...., и так всю жизнь, и ничего, у неё родители так и состарились, и даже сейчас по её словам, конечно уже не дерутся в силу возраста, но матом кроют друг друга изрядно.

И я повёлся на то, что она когда мне всё это рассказала, она потом сказала что мол она на всё это насмотрелась, и себе такого не хочет. Что она хочет тихую и спокойную жизнь, ну я и поверил ей.

Просто я вот многих людей знаю, у которых родители бухали жёстко, а вот эти люди, дети их, они вообще не пьют —говорят мол насмотрелись на это всё, и не хотят так как они жить в угаре пьяном.

Вот я и подумал, что может быть и здесь то-же самое выйдет? Насмотрелась на всё это, и может быть действительно не хочет так жить?

Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
User4578 писал(а):
Это всё ненормально, но для шизоидов хорошо подходят другие шизоиды.
А как так вышло, что меня такой тип личности привлёк?

Хотя сам отвечу — после развода два года жил один, надоела такая жизнь, да и секса не было, а тут красивая женщина, по общению за словом в карман не лезет, на втором свидании секс всю ночь.... вот и ответ.

Хотя у меня изначально были мысли что это вообще не тот человек который мне нужен — когда она первый раз села ко мне в машину, мы поехали и она начала говорить, то моё первое желание было извиниться перед ней и высадить её из машины, уехать.

Меня напугал её грубый голос и то что она часто материлась, хотя она изначально мне сообщила, что у неё голос грубый и она использует много мата.

Она кстати поняла что я смущен был, и как-то раз, и всё разрулила сразу — очень быстро нашла общие темы, и мы уже ехали и общались так, словно давно знакомы.
А когда сидели в кино, она положила мне голову на плечо, и у меня было такое ощущение, словно мы всю жизнь знаем другу друга.

Но было потом так-же очень много моментов, где ты просто видишь что это чужой человек, что полная несовместимость у меня с ней.
А потом вроде опять норм, а потом опять такие моменты где я понимаю что мы не пара...

Один раз только у меня было такое, когда я добровольно чуть ли не "соскачил" от неё — когда ещё жил в своей квартире, когда не сдавал её, то она расположена в очень хорошем районе, там тихо, мирно, много молодых семей, этакая идиллия...

И вот я договорился что еду к ней, что там у нас шаурму вкусно очень в одном заведении делают, и я привезу ей шаурму.

И вот я иду по району, люди ходят неспеша, дети смеются... беру шаурму, потом захожу в цветочный магазин чтобы взять небольшой букетик, а там мне его помогает выбрать очень милая девушка, она была немного полненькая, но очень милое и доброе лицо, прям как ребёнок.

И вот когда она мне помогала выбрать букет и оформила его, то когда я уходил, она несколько раз попрощалась со мной, и когда я уже вышел из магазина, я ещё раз оглянулся назад, и она стоит возле кассы, смотрит на меня сквозь стеклянную дверь, и очень мило улыбается.

И вот я иду, в одной руке пакет с шавухой, в другой цветы, вокруг ходят молодые семьи, кто-то смеётся, кто-то улыбается.... а я иду, сажусь в машину и покидаю это место, еду к ней — и когда я ехал к ней, только тронулся, у меня было сильное желание развернуться, и ни куда не поехать, вернуться домой, шаурму самому съесть, а цветы себе оставить в квартире.
Потом позвонить ей, ничего не объясняя, а просто сказать что мол — "Что-то я не хочу к тебе ехать, извини".

Вот я на тот момент был практически в шаге от такого действия, но не смог, и я поехал к ней — я думаю это всё из-за желания секса, так как два года после развода у меня его вообще не было, только из-за желания секса я поехал к ней.

Была бы какая-то девушка для секса, или где-то с кем-то случался бы секс в эти два года что я жил один, то и не поехал бы я тогда к ней, и ничего бы сейчас здесь не писал вам.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
User4578 писал(а):
И да, когда она тебе всё высказывала и в глазах её ты видел слёзы, то не обольщайся. Эти слёзы к тебе не имеют никакого отношения. Она высказывала тебе, а самой было жалко себя.
Вроде все просто, но здесь ты тоже для меня открытие сделал, про слезы — хотя много раз мне об этом здесь говорили, но вот только сейчас понял что эти слезы ко мне точно ни какого отношения не имели, и иметь не будут.

Отправлено спустя 24 минуты 26 секунд:
User4578 писал(а):
Если она тебе нравится, то терять тебе особо нечего, так что поэкспериментируй.
После всего что она сказала, теперь она меня только как секс объект привлекает - это я вчера пришёл к такому выводу (да, я ещё не уехал от неё), когда лежал в кровати.

Раньше мне было интересно с ней общаться, разговаривать, куда-то выехать, ну типа на природу, в кино там... вчера лежу и понимаю что она мне перестала быть интересна как личность — я думаю это всё началось после того, как она мне всё высказала.

Я её не привлекаю, секса у нас давно нет, она не предлогает, а я не хочу выпрашивать его, а для меня секс, это одно из высших проявлений чувств, доверия и так далее.... а раз этого нет, то у меня иногда появляется ощущение, что мы просто соседи, а с соседом мне не интересно куда-то выбираться, общаться, так как мне девушка нужна а не сосед — и вот вчера впервые мне с ней стало скучно!

Она лежит на кровати с ноутом и проходит обучение ПДД, и если раньше я с энтузиазмом помогал ей с вопросами, да и она меня любила проверить на знание правил, то вчера я даже не смотрел на то, что там она решает, мне было пофиг, ну и она у меня ничего не спрашивала. Была тишина.

Потом она предложила посмотреть какой-то сериал, включила серию и легла рядом — я кое как досмотрел серию и выключил телек, так как мне было не интересно с ней его смотреть, потому что раньше, после просмотра серии, мы трахались, а в этот раз я знал, что секса не будет, и мне уже просто стало не интересно ничего с ней делать, даже разговаривать, так как секса не будет.
А секс для меня это продолжение отношений, и раз его нет, значит и отношений нет.

Мне даже не хотелось рядом спать с ней, я вообще думал даже ночью взять ключи от машины и покататься, и почти это сделал, но она проснулась, спросила тип куда я?
На что я ответил что хочу покататься.
Она сказала - "Прикалываешься? Заняться не чем что-ли?" Выдохнула тяжело, и обратно легла на бок.

А я не поехал — было жалко бенз, не знал куда ехать, ну и видимо ещё не совсем созрел для того, чтобы вот так открыто ложить на неё болт.
Хотя знаю, что если бы у меня была свободная квартира, меня бы уже у неё не было.

Отправлено спустя 48 минут 16 секунд:
User4578 писал(а):
PPS. Квартирантам своим сообщи, что, увы, но тебе самому жить негде, дай им месяц. Если сильно их полюбил, дай им полтора, максимум два месяца. Не парься что им неудобно.
Решил что всё таки скажу им об этом, чем до сентября постоянно в деревню мотаться.

Просто мне знаешь что интересно — мы живём уже просто как соседи, ну это по крайней мере я так вижу, и я не дописал там выше — когда я вчера передумал куда-то ехать, я лёг обратно, но лёг вообще на другую сторону кровати, ногами к ней, так как вообще не хотелось рядом с ней лежать, не хотелось из-за ощущения что это уже чужая женщина, которая мне не доступна, а раз не доступна, то зачем мне с ней лежать рядом в одной плоскости?

Сейчас вообще я лежу дома один, она ушла на работу до 20:00 точно, и мне кажется что после сегодняшний ночи, где я уже в открытую не стал даже лежать с ней рядом (хотя мне кажется ей пофиг), когда она вернётся, я не думаю что будет что-то хорошее. Возможно завтра я уеду на работу, и больше уже сюда никогда не вернусь.

Но мне вот что ещё интересно - до этой ночи, но после этого разговора где она сказала что она меня не хочет, и добавила что ей надо месяц чтобы подумать на счёт меня, вот после всего этого, практически на другой день она как ни в чем не бывало начала мне показывать фото того курорта куда мы купили тур, и говорить где там мы будем ходить и что увидим.

А потом она ещё сказала что мол эта зима обещает быть холодной, и мне надо бы машину свою ставить в подземный паркинг, и что она будет узнавать у знакомых за подземный паркинг, чтобы я до весны там ставил свою машину....

Ну типа я её как мужик не устраиваю, она меня не хочет, даёт месяц себе на подумать, а на другой день как ни в чем не бывало рассказывает за курорт, за то что хочет мне здесь у неё паркинг снять.... у неё действительно что-то с головой, или она в своих словах что мол я не мужик, что она в этом ничего плохого не видит? Ну типа сказала и сказала?

Она мне продолжает готовить, стирать вещи, вчера вот позвонила с работы с просила мол как день? Что делаешь?

Или это так, ерунда? Нормы приличия?

Просто вот хз как грамотно объяснить, но такое ощущение, что между нами стена огромная выросла, а в воздухе повис вопрос — "Когда ты меня попросишь покинуть тебя?"
Но такое ощущение, что ни я, ни она пока не можем решиться первыми начать этот разговор, но оба знаем, что стоит только кому-то одному из нас начать этот разговор, то всё, мы оба придём к мнению, что мне нужно валить от неё.

Но мне не хватает мужества чтобы начать первым этот разговор, хотя морально я готов уехать от неё, но почему она молчит?
Зачем ей тот, которого она не хочет, которого она не обнимает и так далее?

Ладно бы я был богатый, денег бы ей давал, но с меня практически взять то нечего — да, я даю ей деньги на еду для себя, но когда я жил один, я такую же сумму денег проедал.
Да, я сдаю квартиру и имею доп. доход, но это мои деньги, они мне падают, и если мы разбежимся, они ей не светят.

Зачем я ей?

За себя я могу сказать:

1) меня пугает разговор с квартирантами, так как они похожи на меня с БЖ, когда мы были молоды и так-же радовались снятой квартире.
И когда вот я приехал за деньгами, я видел как они радовались, рассказывали как им все у меня нравится, похвастались что телевизор новый купили.
Я им скажу, дам месяц полный по максимуму, но мне будет это тяжко сделать, морально. Я вижу в них нас с БЖ в молодости.

2) эта женщина не годная к отношениям, но как ни крути, прожили 4 месяца, было много и хорошего между ними, поэтому расставание оно и есть расставание - грустно. То-же оттягиваю этот момент.

3) мне 37 лет, а она у меня вторая женщина за всю жизнь, и секс у меня был только с БЖ и вот с ней.
И можно что угодно говорить, но я то вижу за всю свою жизнь, что спроса среди женщин на меня практически нет, и если мы расстанемся, то есть большая вероятность исходя из моей личной статистики, что я ни кого не встречу больше. Вот и держусь за неё как утопающий за соломенку.

Но она то почему молчит, ещё и какие-то планы строит (поездка, парковка)?

У меня есть предложение, что у неё хоть и было куча отношений, но она все равно одна, и возможно хоть я её вообще не устраиваю, но она прекрасно понимает, что если она сама меня не выгонит, то я никуда не уйду, и что я буду с ней столько, сколько она захочет — ну типа нашла аленя который реально готов все её выходки терпеть.
Даёт себе отчёт в том, что я не идеал, но как некоторые говорят — "Хоть что-то".

Хотя я сомневаюсь в этом, так как она меня может легко заменить на раз два. Поэтому это я сейчас больше себе льстил.

В любом случае, то что сегодня ночью произошло, когда я хотел уехать покататься, но потом передумал, и после лёг как можно дальше от неё, и когда я лёг в другую сторону кровати, она даже превстала, и секунд 15 на меня молча смотрела, а потом легла обратно — мне кажется она и так все поняла, поэтому я уверен что сегодня-завтра, это мои последние дни проведённые с ней под одной крышей.

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 19.10.25 13:32

Podvipodvertov писал(а):
19.10.25 12:07
это мои последние дни проведённые с ней под одной крышей.
забыл дописать.
Последние худшие дни.

ТС, как же тебе самооценку отрезали...

Ты вот реально - научись жить для себя. Обрасти полимерами.

Ну хз. Вокруг баб тьма. Да, 99% из них ебобо, но ты же не собираешься больше в, ЗАГС, верно? :twisted:

Поюзал, и отпустил. Дальше другую поюзал.

РСПх вокруг тьма. И все голодные до обеспечунов.
Учись у баб.
Демку крутани, поотношайся пока не начнет выеживаться, и норм.

Или вообще соло. Хз, я вот один сейчас после 10 лет брака, и мне прям нравится. Полная свобода действий. Наконец то можно планировать и быть уверенным с своих планах.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 19.10.25 13:50

Авб86 писал(а):
19.10.25 13:32
ТС, как же тебе самооценку отрезали...
Да мне кажется что она у меня никогда особо высокой и не была — вроде в школе и далее никогда ни кто не издевался надо мной, не гнобили, ничего, а начиная с 9-го класса так вообще, куча друзей появилось.
Но почему-то я всегда считал себя если не хуже других, то многих считал лучше себя, выше себя многих ставил — типа "Я то что? А вот он!"

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Авб86 писал(а):
Ну хз. Вокруг баб тьма. Да, 99% из них ебобо, но ты же не собираешься больше в, ЗАГС, верно?
В ЗАГС естественно не собираюсь, теперь ЗАГС и Военкомат для меня имеют практически одинаковое значение — места, куда лучше добровольно не попадать.

Да я и не думаю что найдётся какая-то женщина, которая захочет меня в ЗАГС потащить))

Отправлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Авб86 писал(а):
Поюзал, и отпустил. Дальше другую поюзал.

РСПх вокруг тьма. И все голодные до обеспечунов.
Учись у баб.
Я вот только что про это сейчас хотел написать, а ты мои мысли словно прочитал.

Я завидую бабам, прям завидую по черному, прям до тряски завидую — завидую в том смысле, что им так все легко в этой жизни даётся, и даже не обязательно для этого иметь внешку экскортницы!

Им достаточно просто более менее за собой следить, и всё, мужиков валом — кто-то хочет отношаться по серьёзному, кто-то на пару раз, но факт в том, что их сука хотят!

Не получилось с этим, найдёт другого, не вышло с тем, давай следующего, не угодил этот, вон тот стоит в очереди с цветами — выбирай, бери, пользуйся!

А надоест такая жизнь, захочешь осесть? Да легко! Вон куча аленей, каждый из них готов с тобой до старости прожить!

Я боюсь остаться один, потому что я не знаю когда у меня вновь кто-то появится, и появится ли вообще?

А они не боятся, потому что на них бешеный спрос, очередь, где всегда найдётся следующий.
Причём у них эта фигня начинается чуть ли не с 14-ти лет.

Да, ты после 10-ти лет брака живёшь один и тебе в кайф, но сколько у тебя было отношений? Сколько женщин, сколько секса за всю жизнь?

У меня вот эта вторая женщина в моей жизни, а мне 37 лет, и у меня такое ощущение, словно я пол жизни просрал, и мне где-то даже обидно за это.

Просто раньше пофиг было в свое время на баб — когда мне было лет 14, 17, 19, я конечно смотрел на девушек, мне нравились они визуально, но лезть в отношения я не хотел, ну и не было такого желания прям присунуть, его у меня практически реально не было, пофиг было на секс, не искал его.

А сейчас вот обидно, спустя время. Кажется что надо было больше делать упор на знакомства, на отношения, просто трахаться, возможность искать для перепихона, кажись бы сейчас опыта куда больше было бы.

Просто вот эта женщина, когда попрощаемся мы друг с другом, и всё, разбежимся, и когда у меня кто-то будет? А у неё на другой день кто-то уже появится.

Просто мне кажется, то что я по молодости недополучил, сейчас вот хочется наверстать — отсюда и постоянное желание быть с кем-то, что ничего другое не интересует особо.

Вчера кстати хотел у неё узнать, есть ли у неё кто-то по мимо меня (стоит реально такое спрашивать?), а потом такой думаю - "По мимо меня", где ключевое слово "меня", ещё раз проговорил в голове - "У тебя есть кто-то по мимо меня", и понял что я уже не могу себя к ней причислить, что не могу после всего этого считать что мы вместе.
А раз мы не вместе, то зачем мне вообще это узнавать и спрашивать, какое мне дело уже до этого?

Вот так подумал, и не стал ничего спрашивать, так как нет уже такого сильного желания выяснять это.

Понятно что у неё кто-то да есть, так как она секс машина и не трахаться она не может, а может у неё всегда кто-то ещё был, даже когда у нас всё было норм, просто она шифровалась умело.

Но сейчас это уже и правда не имеет значения, потому что у нас даже не отношения, а так, просто пока ещё живём вместе.

Max_ZM
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Max_ZM » 19.10.25 15:34

Podvipodvertov писал(а):
19.10.25 14:24
А они не боятся, потому что на них бешеный спрос, очередь, где всегда найдётся следующий.
Ты думаешь среди этой массы один лучше другого? :facepalm:
Понизь планку и будет у тебя тоже куча «маргиналок». Но ведь тебе же хорошая нужна? Так вот им абы кто не нужен. Многие сидят одни, смотрят сериалы.

У меня в доме напротив (достаточно близко расположен) живет девушка. За 6 лет не нашлось ни одного аленя, который бы ей шторы повесил - так и живет без штор. Все время одна, смотрит сериалы. Бывает мать нарисуется. И таких докуище. Сейчас время одиночек.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 19.10.25 17:37

Max_ZM писал(а):
19.10.25 15:34
Понизь планку и будет у тебя тоже куча «маргиналок». Но ведь тебе же хорошая нужна? Так вот им абы кто не нужен. Многие сидят одни, смотрят сериалы.
Поржал)))

А если без шуток, тот вот эта женщина с которой я сейчас проживаю, она до того как встретилась со мной, то-же сидела одна и смотрела сериалы))

Ну как одна — она мне сказала, что до меня встречалась с каким-то челом, но он толстый и ей было даже мерзко его трогать (слово даёт что не трахались).

Кстати на счёт штор — всё один в один, я ей шторы весил)) у друга перфик брал, гардину сверлил.

Шторы, сериалы.... вот ты как в воду глядел.

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 19.10.25 18:28

Podvipodvertov писал(а):
завидую бабам, прям завидую по черному, прям до тряски завидую — завидую в том смысле, что им так все легко в этой жизни даётся, и даже не обязательно для этого иметь внешку экскортницы!
Можешь пол поменять у хирургов, коль такое дело. :trololo:

Понятно, что М прокачать себя со всех сторон, чтобы к нему бабы сами липли, требует бОльших усилий.
Ну тут уж каждому свое.

Max_ZM
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Max_ZM » 19.10.25 19:35

Podvipodvertov писал(а):
19.10.25 17:37
слово даёт что не трахались
Если баба слово дала, тут без вариантов, можно верить! :trololo:

Ветвистый канделябр
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Ветвистый канделябр » 20.10.25 01:33

Podvipodvertov писал(а):
16.10.25 10:25
"Если тебя твоя бросит, я тогда тебя к себе заберу, но это не точно..."
в очередь, сцуки! -.-

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 20.10.25 22:01

Podvipodvertov писал(а):
да куй на них.

Хорошо смеется тот, кто смеется последний.

Баба до 40 по прыгает с члена на член, а потом все, в товарном виде остаются единицы, по большей степени это уже жухлые персики.

Поэтому к 40 они с большой вероятностью стараются все же ухватиться за хотя бы какую то ветку, дабы не остаться одной.

А мужчина после 40 - только начинает жить. Есть деньги, есть работа, что то нажил уже, по факту - если заняться спортом, привести мозг и тело в форму, будешь в глазах баб альфой - можно положить куй на баб и просто кайфовать от жизни, делая то что хочешь.

А баб это бесит, запомни. Они ж спать перестают когда видят что есть мужчина, которому в жизни хорошо.

И с 40 до 60 есть все шансы полноценно пожить в свой кайф, попутно цепляя спутниц жизни, если они тебе нужны будут) .

Чисто мое наблюдение - мне 39, и вокруг все больше и больше друзей и знакомых из числа адекватных мужчин после развода выбирают жизнь соло или просто свободные отношения. По крайней мере, жениться никто вообще не хочет больше :lol:

S_digit_all
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение S_digit_all » 20.10.25 22:47

Удивительное дело.

я ниасилил читать портянки этого поцыэнта.

Поцыэнт - давай ты убьешь себя апстену. И всем станет намного проще жить.

Ветвистый канделябр
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Ветвистый канделябр » 23.10.25 11:22

Podvipodvertov писал(а):
Она сказала - "Прикалываешься? Заняться не чем что-ли?" Выдохнула тяжело, и обратно легла на бок.
намекнула, что лучше б трахнул.
Podvipodvertov писал(а):
секса у нас давно нет, она не предлогает, а я не хочу выпрашивать его
молча бери её и всё. Она от тебя инициативы ждёт.
Podvipodvertov писал(а):
. у неё действительно что-то с головой, или она в своих словах что мол я не мужик, что она в этом ничего плохого не видит? Ну типа сказала и сказала?
это у тебя что-то с головой. Она тебе сказала, чтоб ты вёл себя пободрей. Ждёт твоей инициативы во всем.
Podvipodvertov писал(а):
"Когда ты меня попросишь покинуть тебя?"
она не хочет с тобой расставаться, она хочет чтоб ты включил мужика. Хочь чутка. Хотя бы по заднице шлепал.
Podvipodvertov писал(а):
она даже превстала, и секунд 15 на меня молча смотрела
пыталась понять, почему не трахаешь?

потерявший любимую
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение потерявший любимую » 23.10.25 22:31

Podvipodvertov писал(а):
Вроде прикольно, но всегда, всё время меня настораживало вот что — всякий раз когда мы с ней куда-то едем и она видит дорогие авто, типа БМВ Х7, Ауди последние, Мерсы, когда они их видит, она вздыхает и говорит - "Какая лялька проехала".
А у мысль сразу в голове, где-то глубоко появляется, что какая-то бы она не была, чтобы из себя не строила, появись у неё такой чувак на такой машине, она б меня бросила на раз два, и ушла бы к нему в этот же день.
А прикинь, если променяет тебя на "бомжа" - уверенного, мужественного, веселого и eбливoгo!? Вот обидно-то будет! Получается, зря спойлер на Жигули прикручивал, чтобы казаться богаче и ее удивить!

Ветвистый канделябр
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Ветвистый канделябр » 25.10.25 14:55

Что бы это значило?
Сегодня в 7 Подвыподвертов меня процитировал

Изображение

И... исчез.

Изображение

Надеюсь - вместо тысячи слов - поспешил отодрать свою брутальную красавицу ;)

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 03.11.25 12:50

Ветвистый канделябр писал(а):
25.10.25 14:55
Что бы это значило?
Сегодня в 7 Подвыподвертов меня процитировал

Изображение

И... исчез.

Изображение

Надеюсь - вместо тысячи слов - поспешил отодрать свою брутальную красавицу ;)
Да я написал ответ, мне он не понравился, я его удалил и забил.

А так хочу сказать, что я послушал ваш совет, решил что женщина женщину сильнее может понять, и сделал то как вы говорили.

Как итог - мы потрахались, и не один раз.... она даже мне кончить в себя разрешила, мол у неё месячные на днях закончились, и пару дней после них можно кончать во внутрь, ничего не будет.

Но для меня это было конечно очень неожиданно — тип ты не мужик, я тебя не хочу и так далее.... а тут на тебе "кочнай давай в меня!"

Еще заметил такую вещь, что если я её целую в засос, то она так-же целует в ответ, не отталкивает меня, ещё обнимает меня, если я её обнимаю, ночью в кровати может прижаться, сама обнять и так далее.... мне кажется что так не ведут себя с теми, кто совсем не возбуждает?

Единственное что изменилось, так это то, что теперь секс всегда я инициирую — раньше она сама могла на меня запрыгнуть и чуть ли не изнасиловать, даже днем.

Сейчас если я не буду сам к ней приставать, то она вообще не будет трахаться со мной, даже несколько дней подряд — я не пристаю, секса не будет, она будет просто спать.

Буду приставать, тогда да, будет секс, но уже не такой яркий, как когда мы только с ней познакомились — в те времена, она сама на меня залезала, и там и раком было, и стоя, сидя, бочком, на стиралке.... она орала на всю квартиру, а под ней реально болото было, что она даже пару раз перед сексом какую-то клеёнку стелила, так как она текла сильно и было очень сыро.

Сейчас такого нет, сейчас секс похож на тот секс, что был у меня с БЖ всю нашу совместную жизнь — когда она лежит на спине, я сверху, туда - сюда подергался, кайфанул (мне лично нормально, я честно, не особо сторонник разного "экстримального секса"), отвернулся и спать.

У неё конечно там не сухо как в пустыне, но уже такого нет, когда сыро как на болоте. Ей даже приходится иной раз смазку использовать.

Короче секс превратился в "обычный рядовой", как у всех — лично для меня, я бы не сказал что мне от этого плохо, так как я не любитель там стоя трахаться, в машине, на столе, в лесу и так далее.... Мне нравится на кровати, когда ты лежишь, ноги-руки не напрягаются, ты отдыхаешь и тебе норм.

Поэтому когда раньше мы в разных местах и позах трахались, у меня конечно стоял, она текла, кричала, но я лично кончить не мог, я только и думал про себя, что быстрее бы на кровать переместиться уже, и только в классической позе, когда я расслаблен, я кочнал.

Ну и минет мне не нравится — мне нравится только в вагину тыкать, в другие места меня вообще не возбуждает, так как когда тычешь в вагину, есть риск что она залетит, и вот этот риск меня как раз и заводит.

Как-то так. Не могу сказать что я капец как расстроен, так как после развода я уже в ЗАГС идти не хочу, а тему семьи и детей я уже закопал, и мне кажется что это наверное даже не в этой жизни будет. Да и в следующей скорее всего тоже нет))

Поэтому пока живём и трахаемся, то можно жить, всё лучше чем в одиконого дрочить (два года так жил, обратно не хочу).
Есть ли васек или нет его? Да хз! Конечно не приятно когда тебе врут и прочее.... но раз на семью я не настроен, она мне не жена законная, в плане секса если перепадает, то мне норм уже.

Ветвистый канделябр
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Ветвистый канделябр » 03.11.25 15:13

Podvipodvertov писал(а):
03.11.25 12:50
А так хочу сказать, что я послушал ваш совет, решил что женщина женщину сильнее может понять, и сделал то как вы говорили.

Как итог - мы потрахались, и не один раз.... она даже мне кончить в себя разрешила,
вот и молодец!
Ни о чем не парься, не грузись не загоняйся.
Деньги копи на грузовик.

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 04.11.25 20:54

Podvipodvertov писал(а):
мне нравится только в вагину тыкать, в другие места меня вообще не возбуждает, так как когда тычешь в вагину, есть риск что она залетит, и вот этот риск меня как раз и заводит.
Podvipodvertov писал(а):
мол у неё месячные на днях закончились, и пару дней после них можно кончать во внутрь, ничего не будет.
Podvipodvertov, я советую тебе в таком серьёзном вопросе как контрацепция разобраться лично. Особенно в "календарном методе". Полагаться на слова женщины "она сказала можно" - это легкомысленно. Иначе в один прекрасный день тебе могут сообщить: "Я беременна и буду рожать, отец - ты, поздравляю!"

Женщина может решить и родить для себя, муж ей может и не нужен особо, но вот алименты от хорошо зарабатывающего молодого человека не помешают. Тем более ты на роль плательщика алиментов и воскресного папы хорошо подходишь. От тебя реально можно родить.

Да что там родить, из тебя получится отличный муж! Для одиноких женщин желающих родить - ты на вес золота.

Не исключаю, что твоя женщина сейчас в раздумьях - беременеть от тебя или нет. С одной стороны "хочется НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА" (мифическое существо, не существующее в реальности), но где его сейчас найдешь, а часики тикают. А тут вроде нормальный парень, заботливый, послушный, надёжный, не буйный, не требовательный, готов убирать в квартире, готовить, на двух работах работать, "всё в семью" тащить. Почему бы и не родить, не выйти за него замуж? По крайней мере буду спокойно находиться в декрете, спокойно рожу и спокойно посижу у него на шее пока ребёнок в школу не пойдет. А там мне уже 35-37 лет и я всё еще красивая ухоженная секси-милфа и как бы там дальше жизнь не сложилась - у меня уже есть ребёнок. - Вот такие мысли сейчас могут вертеться у твоей женщины в голове. Ты об этом не думал?

Это в интернетах "разведённая женщина с ребёнком" не востребована. В реальной жизни всё наоборот. Это как знак качества. Если женщине 35-37, она не была замужем и без ребёнка - это "ред флаг", что-то с ней не так. После 35-37 или "больная на голову" или уже с ребёнком, другие варианты большая редкость.

В принципе, даже если твоя женщина сейчас раздумывает "беременеть от тебя или нет" (а она уже и не раздумывает, она уже действует), то в этом нет ничего плохого, даже наоборот. Семья и дети - это здорово.

Ты только для себя определись если она залетит, то готов ли ты на ней жениться и создавать с ней семью и если ответ "да", то продолжайте активно использовать "календарный метод".

Хотя, я не об этом хотел написать. Совсем другая мысль была. Вот какая:

Проблемы в отношениях начинаются когда женщина начинает требовать. Не знаю как там по науке, сперва "бабочки улетают и искры перестают проскакивать", потом заваливается баланс значимости, теряется уважение к мужчине и всё в таком роде - я не особо лезу в эти дебри, но мне подумалось, что самый звиздец наступает когда женщина начинает считать, что она может "требовать" и начинает что-то "требовать" от мужчины. Не просить, не советоваться, а требовать. Вот бы женщинам вот эту мысль в голову вбить - что требовать нельзя, глядишь и зажили бы все счастливо.

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Ветвистый канделябр писал(а):
03.11.25 15:13
Ни о чем не парься, не грузись не загоняйся.
Деньги копи на грузовик.
... ведь ты скоро можешь стать папой :-D

Ответить