Женщины, которые это понимают, имеют больше шансов на семейное счастье, имхо, конечно
Отправлено спустя 59 секунд:
Так БД составляется справедливо? Если так, то какие ж это санкции?
Женщины, которые это понимают, имеют больше шансов на семейное счастье, имхо, конечно
Так БД составляется справедливо? Если так, то какие ж это санкции?
Как какие,подготовка к разводу.
болото негатива и нытья своими болями и завиновачиванием «обидчика» затянет и самого попугая, зачем в этом варится? (я сейчас о Тс даже не о себе)
Зачем останавливаться на полумерах? Долю ББМ сразу на жону и детей по дарственной. Ведь ТС его любит и простит маленькую шалость.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑30.05.23 11:45сразу сказал, мужа завиноватить и кольцо с брУльантом на стол Грамотно? Да!
Это где я такое предлагала-пугать?
О чем и речь
Хорошо. Давай прикинем. Развелась она, осталась с тремя детьми. Какие перспективы ее ждут? Хотя бы в личной жизни? Да никаких. Куи собирать и верить в Кувекйтского шейха, который обратит внимание, на уникальные качества ТС и трое детей не помеха.
И правильно сделает. Она хотя бы любит кого-то. Даже если ее кинет муж, она женщина достойная и уважаемая. Не ее вина, если муж предаст. За другого мы не в ответе.
Видишь ли,это ОН в данном случае затянул ее в болото негатива.Уже затянул!
А зачем "выделять",кого предали тот и пострадавший,это и так очевидно.
отсоси. Цитирую тебя, тупая писта....
Ну давай тогда прикинем и второй вариант-она не развелась и муж продолжил лядовать.Хорошая перспектива?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑30.05.23 11:55Давай прикинем. Развелась она, осталась с тремя детьми. Какие перспективы ее ждут?
Ага,за них.
Панимаешь, если жить в одну каску, то собирать или не собирать куи - решение сугубо ожп. Если остаться жить с ляданувшим мужем, то собирать или не собирать недружественную микрофлору от ожп будет зависеть лишь на 50%.
нет, ситуация негативная, но КАК ее проживать это ЕЕ выбор, даже если он затянул.
Тем более когда действия обоих участников привели к этой ситуации
Впечатление, что кому-то хочется проучить плохого мальчика, чтобы он усвоил урок на всю оставшуюся жизнь и больше так не делал
Это ключевое. При взаимном желании все возможно мне кажется. А пока выходит "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"...
Ну давай рассмотрим. Муж блядует. Это как касается ТС? Она честная женщина и мы ее поймем. Муж ибанко и чего? ТС, адекватна верна и красива. Хочет, пусть сворачивает проект. Ее совесть чиста. Уважаемая женщина. Даже я ей присуну, если надо и Цветаеву буду на ухо шептать.
Это очень важно. Иначе ТС не сможет ощущать себя в безопасности.
удивительно
Она сделала свой выбор, когда рожала от этого мужчины. Любой косяк с его стороны, это последствия ЕЁ выбора.
Какая первопричина? Разбор чего?
это не глупость. Есть Мейсон, его хвалят даже бапы. Варик рабочий, поддержу.
мне страшно, если ты начнешь думать
Сейчас этот форум просматривают: mahmut1966, Грешный Ангел, Taushka, Yandex [Bot], Кармен и 8 гостей