Пока занимался своими делами вчера поразмыслил в легкой форме. к Чему пришел
Сиржант писал(а): ↑27.09.23 14:24
твою реакцию как перекур абээфа
Думаю да, нужно немного расслабится )
Мне только спросить писал(а): ↑27.09.23 20:49
толстый намек на индивидуального инструктора здесь не случаен.
Вы тоже заметили, это как раз мне больше всего не понравилась! С другой стороны это может быть связано с тем что она чайник. и хочет научится а не просто для галки.
Gus Panikovsky писал(а): ↑27.09.23 22:55
Это уже не милые женские штучки, о которых я говорил выше, а самое настоящее выкручивание рук.
Не знаю что сказать, но мне помнится что она всегда такая была... Характер такой.
Gus Panikovsky писал(а): ↑27.09.23 22:55
Это - не "звоночек", это - Набат...
Согласен, ну что сказать, да ни чего это просто понимать нужно, ине строить иллюзий.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.09.23 22:57
Я уже пыталась выписать МВНК, но прочла про боли у жены, и сжалилась.
А я пробовал в легкой форме. и даже писал об этом по моему. Знаю что любишь подробности , вот специально для тебя:
Полеживает на диване, подхожу беру за лодыжки, дергаю на себя, тяну номинальные шортики в месте с бельем вниз
- это что такое? что началось?
- Ни нужно ни чего говорит!
-Это что за изнасилование? ( в шутку, смотрю вроде даже заигрывает)
-Какое может быть насилие в семье? ( вырывается но как то для галочки смотрю)
- Нука иди сюда говорю бегом....
ну а дальше вы поняли
Причем думал что будет как бревно, а нет там уже все готово было, и водопад уже.
Gus Panikovsky писал(а): ↑27.09.23 23:01
проще говоря, к объектам нащего альтруизма
Да я учел это. сейчас многое поменялось, частично перестал Аленить, отношение ко мне сильно лучше.
Gus Panikovsky писал(а): ↑27.09.23 23:01
Уже хорошо, что ты сам это осознаешь.
Когда осознал, ну или правильнее сказать начал действовать, лично мне стало лучше. сейчас по большей части я в сильной позиции. Это чувствуется по ее отношению, спасибо , пожалуйста , опять же инициативы больше от нее.
Кстати по поводу авто школы сделал так. С учетом того что мне действительно будет удобней.
Сказал ей так, я выбираю авто школу, инструктора ( есть такая возможность ,знакомые) Оплачиваю обучение , и оплачиваю часть за авто. остальное сама. Думаю что ее желание сесть за руль связано с самостоятельностью которую я у нее планомерно отнимаю. Ну как, не со зла конечно, просто по тому что так нужно. Как пример опять авто школа, она решила сама, хочет выбрать сама ну и т.д. Только она многое не учитывает, например того что не все школы "дружат" с ГИБДД. Получается я вроде как помогаю ей, но по своим правилам!
Или к примеру я на сегодня запланировал свои дела, она свои, и просит меня отказаться от своих планов. Если дело важное и действительно требует моего присутствия то можно. если нет то извините. По итогу у нее рождается манипуляция - раньше ты так не делал ( например), я подшучиваю, но от своих планов не отказываюсь. И ей приходится вставать в позицию "нормальную" - попросить, - " дорогой помоги пожалуйста" а это уже другая история, это приходит понимание нужности во мне, и изменение баланса в мою сторону, возможно из за этого она и начала проявлять инициативу в сексе. ну я думаю вы поняли про что я.
Главное не перегнуть я считаю.
Согласен не правильная мысль, теперь это уже понимаю. Гораздо правильнее реагировать на манипуляции соответствующим образом.