Поздравляю всех с наступившим новым годом, камрады. Не писал почти полгода, потому что всё у меня хорошо.
Кредиты плачу по тихоньку, служу, шабашу. В начале следующего года вылезу из кредитной кабалы и заживу наконец, как нормальный человек. Дослужил до пенсии, уже сейчас могу выходить из уфсина и искать новую работу, но я очкую пока.
Васёк у бж продал машину, залез в ипотеку, купил новую однушку в новом районе города. Сейчас за сыном далеко приходится ездить. С бж ни разу так и не виделся, и не общался с момента, как я написал на этот форум первый свой пост и нет никакого желания ее видеть или слышать, до сих пор везде в черном списке и заблочена. Все контакты с сыном напрямую, по его телефону. Ребенок спит на кухне, поставили они ему там диван, на котором со слов Мишки, очень твердо спать. Забирать его стараюсь раз в неделю, не всегда получается правда, иногда раз в две недели, обычно на два дня с ночевой. Начинаю чувствовать, что мы с ним стали отдаляться друг от друга, всё же он растет без меня. Но тут полностью моя вина, чаще надо общаться и видеться в живую, а не по телефону, но пока чаще не получается. Сейчас праздники и работы нет, он со мной до 7го числа. Со встречами и общению с ребёнком никаких препятствий мне никто не создаёт, могу забрать в любое удобное для меня время. Созвонились с ним, он один выходит из подъезда и мы едем ко мне. Привожу так же к подъезду.
Личная жизнь бьёт ключом. В плане женщин то пусто, то густо... Но в целом женским вниманием не обделён, хоть так и не похудел)) Ну хотя бы не растолстел дальше, вес стабильный 98 кг. Встречаюсь сейчас на постоянной основе с одной вдовой (муж погиб на сво), пользуюсь демкой, стараюсь не залипать и быть с холодной головой, но не всегда получается. Нет нет, да приходится иногда прогибаться под её хотелки, но пока не наглеет, мозг не выносит и вроде бы обоим комфортно))
Хотелось бы поблагодарить мужчин, которые помогли мне на этом форуме прийти в себя и оказали колоссальную поддержку, благодаря которой я чувствовал себя не одиноким. Полтора года назад я остался один, ныл, как баба и представить себе не мог, что буквы абсолютно не знакомых людей в интернете могут так помогать. Что ни говори, но стресс от развода переживать оказалось очень болезненно, но не смертельно. Сейчас оглядываясь назад, становится стыдно, что я мог быть таким слабаком.