Женщины делятся на тех кому хотят дарить цветы и на тех кто требует дарить цветы.
Сколько цветов можно купить на 50% квартиры, а на стоимость машины, а на "содержание"?
Видишь какая разная цена.
Женщины делятся на тех кому хотят дарить цветы и на тех кто требует дарить цветы.
Нуу, Трипса, что значит не близкий??
Сама постановка вопроса не конструктивна и манипулятивна.
Опять эта фраза
Это пишет Ж, которая до брака даже не выяснила планы на дальнейшее проживание в черте города/ в деревне, условия этого проживания, наличия кучи животных, за которыми не был организован уход, а потом очень была удивлена, что ее семейная жизнь как-то не так идёт и ее все очень сильно раздражает
Можно.
Ну вот у них хоррор получился: муж в дверь, жена - в окно. "Ошибку" свою мужик осознал, наверное: теперь ходит с цветами, на кладбище.
Не знаю, но на фанатизм точно похоже, а он до добра еще никого не доводил. Правильно Кумихо не согласна с тем, что Атлас усиленно Ж пытается под плинтус засунуть да еще считает свое мнение единственно верным. Ж в жк их достают оттуда, а она обратно запихивает, да еще с таким фанатизмом...
А если не вернётся, а она остаток жизни вела себя смиренноHidrokolor писал(а): ↑13.11.23 17:18Если жена будет вести себя смиренно, то через время муж вернётся.
они закрепили себе «отступные», если ЛВЖ погонит нафиг.
сомневаюсь. Того, от кого он ушёл- не жалко. Значит ничто не держало, всё обесценил или принимал как должноеWhale-calf писал(а): ↑13.11.23 18:26"Ошибку" свою мужик осознал, наверное: теперь ходит с цветами, на кладбище.
Я ничего не предлагаю, просто не надо с флагом наперевес декларировать, что место женщины второе в ее собственной жизни.
Ты предлагала обсудить измену в начале отношений, заявить, что это табу, в противном случае, если она произошла, то чуть ли не считать того, кто о своём табу не заявил причастным к измене. А эти разговоры ни на что не влияют, меняется жизнь и люди или узнаются в процессе, меняются обстоятельства. Я к тому, что никто не является причастным к измене, если о ней не заявлял, как и к любому другому событию.
То есть танцор был не муж, а просто танцор сам по себе, некий сосед. Как и жена, например, бывшая танцовщица. Таких разве нет жен, они ими не становятся, их замуж не берут? Почему же мужчины им имеют право сказать "все, больше не танцуешь" , а жена такого права не имеет и потом она ни к чему не причастна?
Не знаю почему мужчины имеют такое право
В жизни человека, дорожащего своей семьей и ориентированного на крепкую семью , на первый план выходит сама семья и ее интересы. Поэтому для меня дико звучат вот все эти тезисы в стиле:
Ну вот . На первое место вышло хобби. Семья распадается, детей по почте
То есть, я считаю, что у каждой женщины должен быть один мужчина на всю жизнь, но должна декларировать разводы, потому что у вас вкупе с Трипсой и Кумихо так получилось?
другую очаровывать пойдёт (лох не мамонт, он не вымрет)Whale-calf писал(а): ↑13.11.23 18:56с молодухой истории "и жили они долго и счастливо" не получилось, ну и куда еще ему ходить?
Пардон, ещё хобби
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость