Ж43 РСП. Непростая ситуация.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 16.05.25 23:03

Gus Panikovsky писал(а):
16.05.25 22:23
"коэффициент давания"
вспомнился анекдот :trololo:
Пятилетний мальчик приходит на кухню и спрашивает:
- Мама, а что такое минет?
Мать замялась:
- Ну, сынок, минет это... это когда... это когда в рот берут.
Отец, сидящий рядом, дает матери подзатыльник:
- Дура! У нас же сын растет! Минет, это когда в рот дают!

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 17.05.25 06:13

Gus Panikovsky писал(а):
И Ж это, опять же, скорее всего, чувствуют
да никуя они не чувствуют... веришь в херотень всякую... бгг... просто ты постарел - а возраст бап, к которым подкатываешь - скорректировал? А если ты середнячок - как ты говоришь половина давали - то сильно моложе без финагсового костыля не светят. Это для 20%ников... бгг

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 17.05.25 11:16

Gus Panikovsky писал(а):
И Ж это, опять же, скорее всего, чувствуют, поэтому этот коэффициент сейчас у меня - ну хорошо, если 1/100
Ж чувствуют, что к ним подкатывает ОМП с недойобом. Они это читают на «раз» и автоматически ставят барьер. Ибо в наше время найти просто еб@ря для них не проблема и они сами прекрасно с этой задачей научились справляться.
Здесь нужно учитывать другие интересы ОЖП и сделать так что бы она задумалась «а не с этим ли что то получится реализовать, помимо банального секса»

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 17.05.25 18:37

Mad_Max писал(а):
15.05.25 07:26
Это логический уровень. С ж так не работает. Не всегда женское нет это нет, это вам не это, понимать надо

Скажу за себя - это как научиться кататься на велосипеде
Да, пока жопой не почувствуешь баланс, не поедет велосипед. Хоть диссер защити по езде.

типоскряжник
бывалый

Сообщение типоскряжник » 17.05.25 22:52

Gus Panikovsky писал(а):
сейчас таких Ж, чтобы реально зацепили, мне просто не встречается! Да, немало объективно симпатичных, но вот именно цепляющих, как тогда... куда-то исчезли
они не исчезли, это ваш возраст батенька, года берут свое, я помню в студенческие годы меня каждая вторая чем то возбуждала, а сейчас...эххх, тоже ищу что бы "цепляла" , а таких мало и я понимаю почему...

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 18.05.25 07:51

Gus Panikovsky писал(а):
16.05.25 09:34
бьютика
шляпа. Фото лёжа на диване 26 возраст 39, вчера на даче 32 возраст 43.
На самом деле 100 и мне 45 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
16.05.25 09:51
аттрактивнесс
лёжа 6.2 да даче 5.89
Кому верить :facepalm: ?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 18.05.25 10:05

В пользу версии об избытке М в СПБ говорит ещё и вот что: в спортзалах Ж перестали ненавязчиво "осаждать" интересных внешне М. Нет, я ни в коем случае не про себя (теперешнего :) ). Но я помню, как в начале десятых, когда я приходил в зал, вокруг меня (не только, конечно) начиналось, как я его называл, "броуновское движение": концентрация Ж, занимающихся рядом, начинала заметно возрастать :), при этом Ж начинали вести себя в манере, привлекающей внимание: повышенно громко общаться, хихикать... Ну, понятно о чём я.

Вчера в зале интереса ради понаблюдал за обстановкой вокруг очевидно интересных для Ж парней: ничего подобного.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 18.05.25 15:45

Mad_Max писал(а):
15.05.25 17:41
редко какая женщина занимается сексом с мужчиной, не будучи в него влюбленной
ты понял жизнь)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 19.05.25 20:09

Gus Panikovsky писал(а):
18.05.25 10:05
Вчера в зале интереса ради понаблюдал за обстановкой вокруг очевидно интересных для Ж парней: ничего подобного.
Причина даже не в избытке М относительно Ж.
Причина в общей окуевшести баб в целом, от трендов последнего десятилетия.
Которым из всех утюгов срут в голову всякие псевдокоучи, псевдопсихологи, тарологи, тренеры личностного роста и прочие дыхательницы матками.
Что достойны они не среднестатистического скромного работягу, а исключительно олигарха.
И верят в это практически все, даже такие, под которыми умные весы лопаются пополам, а на голову надо пакет надевать, как в "Не грози южному централу". :trololo:

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 19.05.25 23:48

Не просто так тысячелетия разные религии по разному, но держали самок в рамках приличия, свобода и либерализм дали гениальный результат в виде потенциального вымирания человечества, так как размножаться теперь может только быдло альфа, а скромные и альтруистичные омеги, которые про интеллект, науку, рутинную работу и тд идут лесом растить потомство этих альфа бабуинов.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 20.05.25 00:15

DinAlt писал(а):
19.05.25 23:48
размножаться теперь может только быдло альфа, а скромные и альтруистичные омеги
Для альф и омег мало что изменилось со времен палеолита. Проблема в том, что беты отказываются заводить семьи и размножаться т. к. "бабы окуели". Цивилизацию построили, прежде всего, беты. Исчезнут беты и всем придет пушной зверек. И альфам, и омегам, и бабам. Даже религии и морали придет зверек, их тоже беты изобрели и поддерживают на плаву.

Screechowl

Сообщение Screechowl » 28.05.25 02:57

Gus Panikovsky писал(а):
24.04.25 12:39
при нашем разговоре по телефону вдруг погнала на меня. В пределах, недолго, но тем не менее. Глумлив был тон
Если это произошло хотябы только раз, сразу нах с пляжа - это как правило должно быть выбито на лбу каждого уважающего себя мужчины, потому что если это есть то оно рано или поздно повторится. По факту это попытка унижения мужского достоинства и должна пресекаться моментально и жестко. Оставленное без наказания неуважение позволяет проецировать на вас любые другие негативные действия и в последствии любой мужчина в котором остается хоть капля достоинства рано или поздно может сорваться.
Встречный вопрос по существу: здравомыслящему человеку это нужно? Думаю нет. Поэтому возможно виновата Головач Лена? Думаю это именно она сейчас выступает в этом диалоге в роли защитника желанной ОЖП, потому что:
Gus Panikovsky писал(а):
24.04.25 11:38
ещё в четверг все было ну очень тепло и хорошо
Думаю нет смысла "Садиться на кочергу к Бабе Яге" заранее понимая что она будет совать тебя в печку .
Gus Panikovsky писал(а):
24.04.25 11:38
Вот такая вот дилемма.
нет тут абсолютно никакой дилемы, повторюсь, просто за вас сейчас думает Головач Лена.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 29.05.25 23:43

Исходная тема себя, конечно, уже давно исчерпала, но пусть это будет моя "живая" тема.
Блин, какой же досадный облом случился сегодня...
Познакомился на сайте с Ж, 48, не Мерилин, но полное соответствие моим вкусам - короче, почти 100% попадание в карту. Встреча - впечатление подтвердилось, да и я ей "зашел" - сразу же взяла под руку, пошла вплотную, активно общалась, заглядывая при разговоре в глаза - в общем, все признаки. И тут я обмолвился в разговоре, что в молодости несколько лет жил и работал в одной западноевропейской стране. Она тут же закинула фразу на языке той страны и я - это с моим-то опытом - балда! - тут же активно поддержал разговор на нем. Хоть я вернулся оттуда почти 20 лет назад, но язык знаю прилично и беседа полетела. И... незаметно для меня перешла в формат дружеского общения: она начала мне рассказывать, как встречалась с аборигенами в той стране, а я, обрадовавшись возможности вспомнить молодость, и внимания на это не обратил... :)
Пообщались вволю, вернулись на великий и могучий и тут я вспомнил, для чего, собственно, мы встретилсь и начал проводить авансы... :)
... Она буквально отскочила от меня на метр, как будто ее шибануло зарядом тока :) . Я подофигел и у меня, было, возник когнитивный диссонанс, но потом я вспомнил, что так ведет себя Ж, когда М, принявший френдзону (крайне унизительное решение для М в глазах Ж) вдруг начинает пытаться переиграть :) . Понять остальное было делом нетрудным: я завалил формат. Обзщайся бы мы на великом и могучем - этого в принципе случиться бы не могло, я так общаться с Ж попросту не умею. Но вот на том языке, к сожалению - увы.
Мораль: не выпендривайся! :)

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 30.05.25 00:04

Gus Panikovsky писал(а):
29.05.25 23:43
она начала мне рассказывать, как встречалась с аборигенами в той стране,
она поняла ,что проговорила что б лядовала , вот и всё

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 30.05.25 00:36

Чужой писал(а):
30.05.25 00:04
она поняла ,что проговорила что б лядовала , вот и всё
Верно, но она проговорилась потому, что формат беседы перескочил в чисто дружеский.
Блин... все со старта было на мази :)

Трипса2
бывалый

Сообщение Трипса2 » 30.05.25 02:33

Корсар писал(а):
19.05.25 20:09
общей окуевшести баб в целом
Корсар писал(а):
19.05.25 20:09
они не среднестатистического скромного работягу, а исключительно олигарха
Да ну что ты...живут нормально и с работягами.
А я вообще всегда считала, что достойна лишь того, что могу сама сделать. Сама заработать.
И никогда не хотела жить за чужой счёт. Только на то, что сама заработала. Более того, наш раздельный бюджет - полностью моя инициатива. Как и разделение полимеров "на берегу".

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
30.05.25 00:36
что формат беседы перескочил в чисто дружеский
А какие авансы ты начал проводить? И проводил ли ты их до этого момента?
Просто если ты вёл себя культурно, потом вы тепло пообщались, а потом ты вдруг начал её за жопу хватать, надо думать, что она отскочит от тебя :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 30.05.25 07:29

Трипса2 писал(а):
30.05.25 02:41
А какие авансы ты начал проводить? И проводил ли ты их до этого момента?
Просто если ты вёл себя культурно, потом вы тепло пообщались, а потом ты вдруг начал её за жопу хватать, надо думать, что она отскочит от тебя
Ну, в такие технические детали я вдаваться, пожалуй, не буду :), но все в пределах приличий в рамках первой встречи двух взрослых М и Ж, знакомящихся не для "просто дружить".
Конечно же, не сразу, минут через 15 после начала встречи, когда обе стороны друг друга уже вполне увидели, услышали и решили для себя - хотят они друг друга или нет? :)
В момент встречи легонько притянул ее к себе - реакция была ++. До беседы на иностранном все было +++ - сама взяла под руку, тесно прижималась, постоянно заглядывала в глаза. А после - стоило лишь попытаться повторить попытку, так отскочила, как ошпаренная, где-то на метр.
Трипса, у меня опыт с Ж огромный, причем как +, так и -, поэтому есть, что с чем сравнивать и сопоставлять. И чем - тоже, слава Богу и родителям есть - голова у меня, пусть и не Эйнштейновская, но очень-очень неплохая. Поэтому в своих мнениях, выводах и оценках я теперь, накопив изрядный жизненный опыт, если и сомневаюсь, то очень редко.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 30.05.25 08:23

Gus Panikovsky, вот реально ,
у тебя голова всякой шляпой забита , почему ,зачем , из за чего, как так ,
Нет нет , да да
Но это моё мнение

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 30.05.25 08:59

Чужой, меня уже лет, наверное, 30 как не сильно волнует чужое мнение о моей скромной персоне :)
Но ты пиши, пиши, если рвется наружу :)

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 30.05.25 09:09

Gus Panikovsky писал(а):
30.05.25 08:59
волнует чужое мнение
это то понятно , поэтому и написал имхо,

а так то лет 20ть у меня уж также ничего не рвётся наружу , нет смысла :? 8-)

У всех свои насекомые

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 30.05.25 09:30

Трипса2 писал(а):
30.05.25 02:41
Да ну что ты...живут нормально и с работягами.
И одновременно ищут варианты получше. Классика. :trololo:

Отправлено спустя 33 минуты 57 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
29.05.25 23:43
я завалил формат. Обзщайся бы мы на великом и могучем - этого в принципе случиться бы не могло, я так общаться с Ж попросту не умею. Но вот на том языке, к сожалению - увы.
Какой-то ложный посыл тут вижу.
Не могло оттолкнуть Ж только общение на другом языке.
Что-то еще было, после чего она отскочила, но ты это упустил. Возможно именно в сути разговора.
Либо изначально воспринял то, что она взяла под руку, свободно общалась и смотрела в глаза, как ее желание сблизиться, а для нее это обычное дело в общении - есть бабы, которые на первых встречах тебя подпустят максимум на расстояние вытянутой руки, а есть которые жмутся без проблем, у всех разная допустимая зона личного контакта.
И когда пошел на сближение - она и отскочила - изначально не планировала сближения и продолжения как такового, а попесдеть ей было прикольно, скуку развеять.
Не забывай, что в этом предпенсионном возрасте они прожжёные суки, прошедшие Крым, Рым и сотни МПХ, а не наивные девчули. :trololo:

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 30.05.25 10:42

Корсар писал(а):
30.05.25 10:04
что в этом предпенсионном возрасте они прожжёные суки, прошедшие Крым, Рым и сотни МПХ, а не наивные девчули.
ещё и климаксические дуры

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 30.05.25 10:43

Несомненно)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 30.05.25 15:52

Я тут еще хочу языковые разговорные клубы попробовать. Два плюса: и языки терять не буду- и... языку и не только, возможно, неплохое применение найдётся :) Там же тоже, в основном, Ж, правда, как правило ,метящие взамуж за аборигена... Но почему бы и со мной языковой тренаж не пройти? :)

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 30.05.25 16:04

Gus Panikovsky, общаться вы могли хоть на суахили. Чужой, скорее всего, угадал. Она сболтнула лишнего и подумала, что ты заметил (а ты заметил?). Какое может быть окучивание аленя после такого косяка? ;)

Ну и она могла прийти просто позвиздеть от скуки.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
30.05.25 15:52
языковые разговорные клубы
Зависит от уровня владения. На эти курсы ходят "владеющие со словарем". КМК, снимать баб подобным образом малопродуктивно. Да и какие могут быть
Gus Panikovsky писал(а):
30.05.25 15:52
метящие взамуж за аборигена
в современной ситуации. От Наташек шарахаются как от прокаженных. К этому добавились проблемы с логистикой.

Ответить