Ещё бы

Видишь как все просто, лаконично и красиво.
Простой и исчерпывающий ответ: "Любви - нет".
И никчему придумывать кучу объяснений и оправдашек на 100500 страниц текста,
потому-что и есть - "НАВОЗ" которым кормят аленей - лохмужей их бабы.
Ещё бы
Так что ответ то про сссуку будет? Что-нибудь там про лохжён и их мужиков альфачей
Ой! ни за ту ниточку "дёрнул" да?
Ну знаешь.
Да не какого базара. Просто как обычно вам - можно фсё, у вас всё ачётакого. Ты будешь разбираться, страдает твоя баба от того, что ты там в сердцах её дурой назвал или нет. Да пох.
Вообще нет, хоть задёргайся. Дернул меня Ruzhyi, а не ты
Я правильно понимаю, что обозвать тебя в порыве ПМС козлом, это будет тоже фигня и ничётакого, все мы люди, прощаешь, да?_Loverman_ писал(а): ↑05.09.25 07:41Ну знаешь.
В порыве гнева, страсти, в сердцах, можно пи3дануть - грубость/глупость. Извиниться потом, в конце концов.
Это же реальная жизнь, а не сказочный АБФ,
Мальчик не оскорблял, а констатировал факт
Ну начнем с того, что просто-так обзываться - признак слабоумия или некоторого псих. расстройства.
У моих женщин не было таких "порывов".
Что за дурь ты несешь?
Мужик думает, что разобрались, обсудили, конфликт исчерпан, а зря.
Ну ты тут и не один, слава Богу.
О, ГА, я тебя ждала. С тобой я люблю разговаривать.
Ну наконец-то.ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.09.25 08:17А злая женщина не просто запомнила, сссскаа, а держит туз в рукаве, чтобы когда М "просел по деньгам/здоровью", полоснуть им по горлу
так ТС изначально согласилась на такие отношения, где она в роли «домашнего интерьера».ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.09.25 08:17чтобы когда М "просел по деньгам/здоровью", полоснуть им по горлу
В смысле или?
Почему у тебя такое сложилось мнение?
Так я и не переходил.
Не звизди
Не переходил он, пиzдабол_Loverman_ писал(а): ↑05.09.25 06:45Я сказал что думаю.
Исходя из твоих историй о себе, со дня твоего прихода на форум.
будь так любезен
Это не переход на личности.
Ок, приношу свои искренние извинения, бью челом_Loverman_ писал(а): ↑05.09.25 08:49Так что называть меня "пи3даболом" и подлецом (переходящим на личности) - не справедливо.
Это просто клевета.
немножко не так написал ..и оскорбляет дальше, потому что "кто старое помянет, тому глаз вон"Грешный Ангел писал(а): ↑05.09.25 09:14который искренне считает, что конфликт исчерпан и строит дальше
Ну я в принципе не из обидчивых и быстро отхожу, буквально нескл минут надо, чтоб я себя сказала даикуйснимГрешный Ангел писал(а): ↑05.09.25 09:14во-вторых, держа обиду, ты отравляешь жизнь себе и тратишь на это годы своей жизни.
Конфликта вообще бы не было, если бы не оскорбление, если бы ты (условно) не сказал жене сссука. Это так сложно понять?Грешный Ангел писал(а): ↑05.09.25 09:14когда нанесено оскорбление и конфликт разрулили, проговорили, пришли к согласию, что конфликт исчерпан
жалость к себе, кайфули от мазохизма
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Mурка и 13 гостей