Жена зависает в телефоне

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Буратино33
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Буратино33 » 29.11.25 16:16

Только ты им с абф правду матку не говори, а то сожрут :lol: я всегда отмазываюсь так: "я жил с женщиной с ребенком, не могу я себя перебороть" 8-) и вроде и не послал, и на работе всегда все нормально.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
S_digit_all писал(а):
29.11.25 16:14
как найти время
отдохни от абф :trololo:

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Берсерк1984 писал(а):
29.11.25 15:29
эти твари мою жизнь не поимею
молодец. Сейчас хотя бы так. А потом просто для себя живешь и кайфуешь, первым делом самолеты.

S_digit_all
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение S_digit_all » 29.11.25 16:36

Буратино33 писал(а):
29.11.25 16:31
отдохни от абф
Камрад, твоя рекомендация верная.

Но я отдаю свой долг АБФ. Посмотри: аксакалы новорегам не пишут. А кто если не мы - свежеобращенные - будут пиндюлей волшебных новорегам выписывать?

Помяну и Св. Стрижа - уж сколько он вытянул в своей судьбе, но тут не появляется, новорегам не пишет... А уж его жизненный опыт просто бесценен.

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Окей.
Вот список моих женщин к опылению:

1.
Мамка моей младшей. Мы с ней одно время разругались вдрызг, я ушел в 2-х летний игнор, потом проявился и с тех пор мы прилично общаемся, а иногда я ей ещё и вдуваю ( по старой памяти)
2.
Моя Любимка. Ну это мой приоритет в отношалках. Ей - больше всего внимания и ништяков.
3.
Моя соблазнительница, о ней я написал отдельный пост в своей теме.

И как, блеать, как мужчине среднего предпенсионного возраста ( а мне почти 50) - вот этих вышеупомянутых троих опылять?

Буратино33
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Буратино33 » 29.11.25 16:49

S_digit_all писал(а):
29.11.25 16:45
троих опылять
тебе решать. Я так не умею, сразу несколько. Если что цепанешь, кому предъявлять? :lol: если проще относится, как к мясу совсем, то можно, конечно. Если сразу договориться, что без отношалок, просто ипемся. Но обычно рано или поздно кто-то захочет серьезки, и начнутся проблемы.

Ответить