На что именно ты давишь в сексе?
Ты счастлив когда осуществляешь именно насилие?
На что именно ты давишь в сексе?
Ты счастлив когда осуществляешь именно насилие?
например дрочит мне,убираю ее руку. Она опять, говорю подожди. Она опять. Говорю ты что меня не слушаешь,она извинии и перестала.
Я счастлив когда она мне полностью отдается
ну я о чем и говорила. Наслушалась, потом успокоиласьАлександр33 писал(а): ↑30.08.26 10:36И тут она выдает,теперь я не готова,мне надо решиться(получается она сама не хочет даже этого,это психолог навнушал)
Но это невозможно с мужчиной,который давит и дрессирует.
а от чего в постельных утехах счастлива она? Пример с шаловливыми ладошками - показателен.
Это не всегда решает проблемы отношений, иногда слова делают больше
Игра, да. Не нравится. вам, но. Цитирую "убираю ее руку. Она опять, говорю подожди. Она опять." (С) Игра нравится ей.
Божа, какая xуета…
Нет. Ты не правильно понимаешь, что такое компромисс.Мне только спросить писал(а): ↑30.08.26 20:54Я пральна понимаю, что компромисс в том, что в ответ на разрешение женщины фотографини у автора будет ежедневный безудержный секс?
А в чом криминал в фотосессии (совместной с мужем) у тётки-фотографини
Корреляции с шаловливыми ладошками может и не быть. Может конечно и быть - но сильно вряд ли.
Встречный вопрос - а в чем ее жизненная необходимость? И как она связана с основной проблемой - недостатком секса у ТСа, озвученной в стартпосте?
криминал, при желании,можно увидеть в чем угодно
а может, чтоб отлупил за плохое поведение?
- это гораздо хуже ещё пока несостоявшейся фотосессии .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dimka1989 и 10 гостей