Разведчик писал(а):О ГОРЕ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страдальцы по жизни.![]()
И колбаска фиговааааая и за мобильнииик платёжка боооольшаааая и жииить не гдееее и армиииия разбегааается и дитёнкиии не родяяятся и родинааааа паскуднааая. Подааайте Бога раааади!
Стоит стон по земле родной.
Достало! МЛЯ!
1/7 часть суши планеты. Лопату в руки, картошки дам даром на бедность.
Попрыгунья стрекоза
Разведчик,а как же с поездкой в Африку?Разведчик писал(а):О ГОРЕ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страдальцы по жизни.![]()
И колбаска фиговааааая и за мобильнииик платёжка боооольшаааая и жииить не гдееее и армиииия разбегааается и дитёнкиии не родяяятся и родинааааа паскуднааая. Подааайте Бога раааади!
Стоит стон по земле родной.
Достало! МЛЯ!
1/7 часть суши планеты. Лопату в руки, картошки дам даром на бедность.
надо или..или..
Своё то строить некому,все патриоты хотят строить где то далеко счастливую жизнь,только не в собственной стране.
Freemonk, не убивайте во мне веру в людей. Муж объясняет на пальцах то же самое, что и вы. Неужели я ошибаюсь...Freemonk писал(а):
Разведчик, это практически бесполезно. Люди мало того, что хотят получать, они еще хотят получать что-то не ударив палец о палец. А это уже мало того, что стенания и жалобы, но и потребительство налицо.
Может быть и смоим органом проблемы, но всё же полагаю, определённая цикличность женского организма, успеть в который мой муж не успевает, ввиду ненормальной трудоспособности, у него депрессия от лежания перед телеком, дабы семья не нуждалась. Говорю, домой возвращается редко, пока не попадаем. :D Мне б его каждый вечер дома ..
Впрочем, обещал уже скоро :D
На днях на весьма авторитетном сайте Конр-ТВ, опубликовали мое "Открытое письмо Алексею Пушкову ведущему передачи PS-Постскриптум, по поводу передачи о низкой рождаемости" - http://www.contr-tv.ru/common/1663/
Если вас волнует тема низкой рождаемости среди россиян, то пожалуйста опубликуйте ее в своем разделе.
В моей статье вас ждет:
1. Ответ на вопрос "Станет ли мир в 21 веке женским".
2. Анализ проблемы низкой рождаемости.
3. Проблема низкой рождаемости и денежные пособия, как тупиковый путь ее решения.
4. Эмигранты – как еще один тупиковый путь.
5. Суррогатное материнство - как способ увести от реальной проблемы.
6. Ответ на вопрос - "Как поднять рождаемость". - Это главное.
7. Роль СМИ и "свобода слова", в пропаганде традиционных семейных ценностей.
8. Роль правительства и президента, в решении проблемы низкой рождаемости.
Если есть заинтересованные люди ответьте или пошлите эту статью в другие СМИ.
Адрес моей электронной почты: petr_malahov@mail.ru
Если вас волнует тема низкой рождаемости среди россиян, то пожалуйста опубликуйте ее в своем разделе.
В моей статье вас ждет:
1. Ответ на вопрос "Станет ли мир в 21 веке женским".
2. Анализ проблемы низкой рождаемости.
3. Проблема низкой рождаемости и денежные пособия, как тупиковый путь ее решения.
4. Эмигранты – как еще один тупиковый путь.
5. Суррогатное материнство - как способ увести от реальной проблемы.
6. Ответ на вопрос - "Как поднять рождаемость". - Это главное.
7. Роль СМИ и "свобода слова", в пропаганде традиционных семейных ценностей.
8. Роль правительства и президента, в решении проблемы низкой рождаемости.
Если есть заинтересованные люди ответьте или пошлите эту статью в другие СМИ.
Адрес моей электронной почты: petr_malahov@mail.ru
В вашем журнале "В МИРЕ НАУКИ", в номере 12 декабрь 2005г, в статье "ГИБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ" - http://www.sciam.ru/2005/12/vvedenie.shtml вы напечатали, цитирую "по мере того, как численность и благополучие человечества растут, оно все ближе подходит к пределам возможностей планеты".
Спору нет, возможности планеты подходят к своему пределу, но происходит это не из-за роста численности населения, а даже в некотором смысле, наоборот - из-за того, что численность землян сокращается.
Казалось бы, чушь, но давайте проанализируем. Разве потребление ресурсов планеты растет в связи с ростом населения земли? Если быть точным, то около 6% населения земли потребляют около 59% ресурсов планеты. При самом беглом анализе, становится, очевидно, что основная доля потребляемых ресурсов приходится не на какое-то огромное количество людей, а на довольно небольшую часть человечества, да и рост потребления ресурсов планеты также происходит в так называемых странах "золотого миллиарда" - в странах, с НИЗКИМ УРОВНЕМ РОЖДАЕМОСТИ. И поэтому для ресурсов планеты нет большой разницы, много нас или мало, что 6 миллиардов (сегодня), что 9 (в будущем), на потреблении ресурсов это скажется незначительно, ибо рост населения происходит за счет тех стран, которые не участвуют в глобальном предании ресурсного пирога.
Но как же быть с моими словами, будто снижение численности население увеличивает потребление ресурсов? Чтобы ответить на данный вопрос надо прежде выяснить, почему же какие-то 6% населения земли потребляют около 59% ресурсов планеты, кто эти самые "проглоты", и почему они так варварски относятся к родной планете?
Сегодня нас пытаются убедить в том, будто человечество научилось контролировать рождаемость. Однако это не совсем так, а если быть точным, то совсем не так. Человечество научилось не контролировать рождаемость, а снижать рождаемость, что есть совсем не одно и тоже. Мы нашли способ заставить людей не любить детей, и прекратить их рожать, но так и не нашли способа контролировать рождаемость, т.е. довести ее до приемлемых размеров 2-3 ребенка на семью. Поэтому ни о каком контроле рождаемости речь идти не может. Но что же это за способ, который заставил людей относиться к детям и их рождению так равнодушно или даже негативно? Если мы ответить на этот вопрос, то увидим, что население стран не желающих рожать детей, делает это потому, что интересы этих народов были смещены в сторону потребительских инстинктов. Т.е., чтобы народ не размножался, его заинтересовали потреблением ресурсов. Сегодня мужчинам и в большей степени женщинам (последнее немаловажно) кинули плацебо - зачем вам дети, когда есть карьера, пиво и чупа-чупс? Да, в результате такого "планирования" семьи люди перестали рожать детей и переключились на удовлетворение других инстинктов - потребительских. Вот так и получилось, что рождаемость снизилась, а потребление ресурсов скакнуло вверх, причем именно за счет тех стран, рождаемость в которых упала, и именно по вине той самой причины, которая ответственна за истощение ресурсов планеты.
Итак, какие из всего вышеизложенного следуют выводы? А следует то, что:
1. Человечество так и не научилось контролировать рождаемость.
2. Истощение ресурсов происходит не, потому что землян много, а потому что в странах, в которых люди перестали рожать детей, начали рожать потребление.
3. Снижение количества людей не приведет к разумному и рачительному использованию ресурсов, и даже напротив - только усилит кризис. И даже найдя другие источники энергии (например, весьма перспективный гелий-3) это не спасет нашу планету, все равно СЪЕДЯТ. Если человечество не научится КОНТРОЛИРОВАТЬ рождаемость, то нам грозит гибель от истощения ресурсов планеты, даже, если число землян значительно снизится.
Спору нет, возможности планеты подходят к своему пределу, но происходит это не из-за роста численности населения, а даже в некотором смысле, наоборот - из-за того, что численность землян сокращается.
Казалось бы, чушь, но давайте проанализируем. Разве потребление ресурсов планеты растет в связи с ростом населения земли? Если быть точным, то около 6% населения земли потребляют около 59% ресурсов планеты. При самом беглом анализе, становится, очевидно, что основная доля потребляемых ресурсов приходится не на какое-то огромное количество людей, а на довольно небольшую часть человечества, да и рост потребления ресурсов планеты также происходит в так называемых странах "золотого миллиарда" - в странах, с НИЗКИМ УРОВНЕМ РОЖДАЕМОСТИ. И поэтому для ресурсов планеты нет большой разницы, много нас или мало, что 6 миллиардов (сегодня), что 9 (в будущем), на потреблении ресурсов это скажется незначительно, ибо рост населения происходит за счет тех стран, которые не участвуют в глобальном предании ресурсного пирога.
Но как же быть с моими словами, будто снижение численности население увеличивает потребление ресурсов? Чтобы ответить на данный вопрос надо прежде выяснить, почему же какие-то 6% населения земли потребляют около 59% ресурсов планеты, кто эти самые "проглоты", и почему они так варварски относятся к родной планете?
Сегодня нас пытаются убедить в том, будто человечество научилось контролировать рождаемость. Однако это не совсем так, а если быть точным, то совсем не так. Человечество научилось не контролировать рождаемость, а снижать рождаемость, что есть совсем не одно и тоже. Мы нашли способ заставить людей не любить детей, и прекратить их рожать, но так и не нашли способа контролировать рождаемость, т.е. довести ее до приемлемых размеров 2-3 ребенка на семью. Поэтому ни о каком контроле рождаемости речь идти не может. Но что же это за способ, который заставил людей относиться к детям и их рождению так равнодушно или даже негативно? Если мы ответить на этот вопрос, то увидим, что население стран не желающих рожать детей, делает это потому, что интересы этих народов были смещены в сторону потребительских инстинктов. Т.е., чтобы народ не размножался, его заинтересовали потреблением ресурсов. Сегодня мужчинам и в большей степени женщинам (последнее немаловажно) кинули плацебо - зачем вам дети, когда есть карьера, пиво и чупа-чупс? Да, в результате такого "планирования" семьи люди перестали рожать детей и переключились на удовлетворение других инстинктов - потребительских. Вот так и получилось, что рождаемость снизилась, а потребление ресурсов скакнуло вверх, причем именно за счет тех стран, рождаемость в которых упала, и именно по вине той самой причины, которая ответственна за истощение ресурсов планеты.
Итак, какие из всего вышеизложенного следуют выводы? А следует то, что:
1. Человечество так и не научилось контролировать рождаемость.
2. Истощение ресурсов происходит не, потому что землян много, а потому что в странах, в которых люди перестали рожать детей, начали рожать потребление.
3. Снижение количества людей не приведет к разумному и рачительному использованию ресурсов, и даже напротив - только усилит кризис. И даже найдя другие источники энергии (например, весьма перспективный гелий-3) это не спасет нашу планету, все равно СЪЕДЯТ. Если человечество не научится КОНТРОЛИРОВАТЬ рождаемость, то нам грозит гибель от истощения ресурсов планеты, даже, если число землян значительно снизится.
Муж вчера сообщил, что, - "В норме на одного мужчину приходится 1, 32 женщины. Если соотношение меняется до: 1 мужчине 0,75 женщины, то война, революция обеспечены, повод всегда найдётся."
С точки зрения контроля рождаемости, необходимо абортировать на 3-4 месяце мам ждущих мальчиков - как залог мирной жизни и увеличения ресурсов планеты посредством снижения поголовья двуногих.
Человеколюбиенафик.
С точки зрения контроля рождаемости, необходимо абортировать на 3-4 месяце мам ждущих мальчиков - как залог мирной жизни и увеличения ресурсов планеты посредством снижения поголовья двуногих.
Человеколюбиенафик.
Это комменты к предлагаемой УмНиком ссылке http://www.contr-tv.ru/common/1663/ Если уж быть честным - быть честным до конца.Дорогой Петюнчик, комплексы есть у нас у всех. В том числе и Наполеоновские.
И если ты загнал жену под лавку и командуешь с дивана, а Вам ОБОИМ хорошо, то бог Вам в помощь.
Только не критикуй тех женщин, которым это не подходит. Поверь - ни профессиональные ни личные качесва у них ничем не хуже...
Почитайте, увлекательно и познавательно.
Комментарии здесь http://www.contr-tv.ru/forum/read.php?1 ... #msg-89884
В общем, комменты по вышеприведенной ссылке хромают. Тяжело читать, поскольку мусора и взаимных препирательств много.
Больше всего я согласен с тамошним участником Nemo, который говорит, что и проблема и причина актуальны, но совершенно не согласен с методами.
Лично меня особенно радует возможность конкретного ответа на вопросы "Кто виноват и что делать?"
.
В общем, подобную точку зрения разделяет большинство говорящих по теме.
Больше всего я согласен с тамошним участником Nemo, который говорит, что и проблема и причина актуальны, но совершенно не согласен с методами.
Лично меня особенно радует возможность конкретного ответа на вопросы "Кто виноват и что делать?"
В общем, подобную точку зрения разделяет большинство говорящих по теме.
Вот альтернативный взгляд на проблему "Кто виноват?" и совершенно иные рекомендации по "Что делать?":
http://www.expert.ru/society/2006/04/pr ... atastrofy/
http://www.expert.ru/society/2006/04/pr ... atastrofy/
Умник, вам самому от вашего вранья не тошно? 1 ребенок у вас, маленький еще совсем - крошка. Его еще вырастить надо, на ноги поставить... уже опытный человек... вашему браку 2 года, какой опыт... ну вы и враль!Дети есть, и будут еще. Чего и всем желаю. Как уже опытный человек, могу сказать, что многие страхи перд пеленками-распашенками сильно преувеличены. Дети - это счастье. Конечно, если они желанны.

Люди, прожившие в браке 50 лет, воспитавшие и вырастившие 5-6 детей и то не рискуют на себя брать роль мессии и выкладывать как единственно правильные свои советы... Вы мне Грабового напоминаете...
Мой муж говорит, что страшно только первого на свет пускать.
Семь лет семейной жизни, стоит вопрос (регулярно
) о третьей беременности было бы отлично, что бы двойняшки - время сэкономить, пока не получается.
И какая разница сколько котлет жарить 6 или 8?
Коль дети хорошие родятся и любовь и уважение между мужем и женой.
) о третьей беременности было бы отлично, что бы двойняшки - время сэкономить, пока не получается.
И какая разница сколько котлет жарить 6 или 8?Коль дети хорошие родятся и любовь и уважение между мужем и женой.
![]()
Да-да, конечно. У одних и тех же родителей дети разные... Не копируют ни друг друга, ни родителей... Один скрипач, а другой - вор-рецидивист... Разведчик, хватит утопией заниматься...Разведчик писал(а):Так, какие родители - такие и дети. Дети просто копируют своих родителей, по сути, причём обоих родителей одновременно. Потому, единственная проблема - увеличение рациона.
ElMerlo,что то я не понял в чем ваших претензий к статье Умника.Вы просто скопировали чье то высказывание и удовлетворились этим.Потом упрекнули в том что у него не хватает опыта.А что то конкретное можете сказать?Я например,воспитываю взрослого ребенка и сам прилично в браке пожил,прошел через многие стадии развития в этом вопросе :D И могу сказать,то что написал Умник в своей статье-правда.Сами же женщины которые объективно смотрят на вещи во многом соглашуются с подобным подходом