естественно. Я не собиралась что-то менять в ней летом. Осень,ближе к зиме, да. Но не сейчас. На это нет времени.
Как реагировать на такой стёб мужа?
- Василиса-премудрая
- посвященный
это чтоб подороже вышло?
У тебя ж огромные тыщи накоплены на отпуск, который решил оплачивать Толик?
До отпуска 2 месяца. Лоджию делать- пару недель.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
комплиментики наговорят.
И заметь- это все на васькины кровные бабосики!
А объяснить ей, что инфляция просто сожрёт её накопления, не? Ты вообще в курсе, что такое Япония по ценам?Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 12:06Дочка получила первую зарплату и завела копилку "на поездку в Японию" мечта у ребенка побывать в этой стране.
- Василиса-премудрая
- посвященный
вот именно и я не собираюсь тратить целых 2 недели лета на это. Лежу сейчас и загораю,плаваю. А то бы торчала с рабочими дома,нафига мне это?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
при чем здесь я?
Дочка имеет право свои деньги тратить туда, куда считает нужным. Хочет копить на Японию? Так пусть копит.
зачем делать ремонт летом, когда можно и проветрить, и надолго детей на улицу повыгонять либо в деревню? Надо дождаться осени, когда будет школа, денег будет в обрез после отпуска и школосборов, когда ни проветрить, ни просушить нормально. Вот тогда будет самое время.
Это как они стены шлифовали, сняв перед этим все двери в квартире. Чтоб не тратить время и силы на разнос пыли по дому, а чтоб пыль сама распространилась. Логично же (с)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Хотя бы, при том, что научить ребенка соизмерять свои хотелки с реальностью - обязанность родителя. Хотяяяяя, ты сама до сих пор этому не научилась.
Это на какой помойке Анатоль одевается у вас?
В городах Поволжья ещё есть уличные рынки. Качество товара как по мне, совсем не очень, но Толя к вещам равнодушен, как Вася пишет, имеет право. Поэтому если челу пофик как одеваться, то почему бы и нет.
Есть у меня один товарищ, пока с женой жил , одевался не очень как мне кажется, сейчас гораздо лучше. А жена заграницы любила, отпуска. В основном на его зп, потом он её почти в открытую с любовником поймал, развелись, разьехались. Поомню он жаловался ,что в носках дратых ходит, а она она..Ну вобщем сам себе злобный буратино был.. Сейчас 33% аликов, но своя новая 2 ушка, кроссовер новый, денег хватает, правда холостякует много лет, разочаровался в девкам.
Есть у меня один товарищ, пока с женой жил , одевался не очень как мне кажется, сейчас гораздо лучше. А жена заграницы любила, отпуска. В основном на его зп, потом он её почти в открытую с любовником поймал, развелись, разьехались. Поомню он жаловался ,что в носках дратых ходит, а она она..Ну вобщем сам себе злобный буратино был.. Сейчас 33% аликов, но своя новая 2 ушка, кроссовер новый, денег хватает, правда холостякует много лет, разочаровался в девкам.
это если Толик доживет до совершеннолетия старшенькой, то он улетит в свободный полет. Даша тоже. А Ваське- да, 33% от основной работы достанется. И двое проблемных детей, с поломанной психикой...
- Василиса-премудрая
- посвященный
говно вопрос. Запрети ему туда ездить, как дочке. Бабка в одиночестве быстрее окочурится, ты же этого хочешьВасилиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 07:55ну вот это да. Его поведение в деревне,меня конечно очень пугает и заставляет задуматься
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
а днём ранее было, что после работы каждый день гуляете. Вась, ты работаешь до семи вечера? Час на прогулку. Время восемь. Когда все остальное успеваешь?Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 08:33Те приходит с работы и сидит ждёт. Смотрит новости,я в это время готовлю. Свои странности
- Василиса-премудрая
- посвященный
а мне от этого какая то прибыль? Нет. Главное, чтобы на шее у меня не сидела и пусть живёт до 100 лет, только не в моей квартире, единственное пожелание.
Мужем она любима и радует,внуками тоже, поэтому пусть живёт как можно дольше.
Собственно ровно поэтому я вложилась в ее здоровье тогда когда у нее был перелом шейк бедра и она стала лежачей. Вложилась своими деньгами,временем и прочим,гораздо больше чем вся ее родня вместе взятая.
Но тут кстати есть и положительные моменты,муж насчёт родни тоже выводы сделал. Поменял отношение. Не сразу но со временем.
Раньше бывало помогал им финансово и без отдачи,а теперь все лавочка прикрыта. Он им никогда такое не простит. Я это вижу. И не ожидал он тогда такой подставы,что все ограничатся только звонком сочувствия и тут же исчезнут с горизонта,как и не родня.
А я была рядом и он это тоже хорошо помнит и ценит. Это я тоже вижу. Что он объективен.
да? Вспомни, как ты его тут обзывала за это. Какими словами, помнишь?.))Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 09:49Для этого не надо отщипывать от основного дохода. И я в очередной раз в этом убедилась просто
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
для васи это признак статусной жизни
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вася, запретила ему делать пристройку
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
потому что знал, что ты бы кишки его намотала себе на язык, припоминая это.Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 11:17Деньги эти он мне кстати вернул. Потом. Сразу как возможность появилась. Хотя я говорила,что не надо но для него это был принципиальный момент, сказал что бы взяла и все
- Василиса-премудрая
- посвященный
какой блин признак.
Не один раз замечаю. Мне тупо готовить не охота,надоело и все. Идём едим,где точно знаю что вкусно и не дорого.
Отправлено спустя 57 секунд:
мимо. Потому что ему было неудобно брать мои деньги. Он считает их моими. Поэтому и вернул.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
одна там комната
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
то есть ни ты со своими родственниками не общаешься, ни Толян со своими?
- Василиса-премудрая
- посвященный
почему? Мы все общаемся но держим на расстоянии и на любые финансовые просьбы от родни,оба и сразу отвечаем всегда теперь отказом.
Потому что в этом мы похожи, что я, что он тоже одинаково были в свое время использованы. Деньги давали и без отдачи.
И решали проблемы родни. Благодарности не дождались,только аппетиты росли, со временем. И каждый раз.
Правда муж мне говорит,что я что процентов ещё не раз за родителей буду платить,что сейчас они просто копят ровно также долги, как и копили до этого.
Но родители мне говорят другое,муж на это смеётся ,что ты все ещё в это веришь? Они не делаю выводов,это бесполезно таким помогать. Он так считает.
родители копят долги? За что? Откуда они у них?
Отправлено спустя 36 секунд:
в ноги не кланяются?