Как реагировать на такой стёб мужа?

Высказаться и забыть
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.06.24 22:40

И как носила я слитные купальники,вот ровно также и буду продолжать носить,а вы носите стринги :-D

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Красивая писал(а):
09.06.24 22:38
бедный толик
ой не говори. Ну ничего, может на пенсии оторвется,как в деревню переедет,так молодые но 58 размера и попрут :lol:

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Джасти писал(а):
09.06.24 14:16
Вася, запретила ему делать пристройку
такого не было. Я лишь сказала,что денег не дам.

Отправлено спустя 31 секунду:
Дежурный писал(а):
09.06.24 16:39
Толян в новых шортах и кепке будет
отказался. Ожидаемо)

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Джасти писал(а):
09.06.24 14:10
Запрети ему туда ездить, как дочке.
зачем мне запрещать то что его радует?
Ему в деревне хорошо,он приезжает отдохнувший. Я от него немного отдохнула и соскучилась ,он в целом отдохнул. Все довольны. И зачем я это буду запрещать?
В чем смысл? По мне ездил бы чаще, я бы только рада была. И детей бы брал. Я с удовольствием и одна дома побуду и с подругами может куда-то сходила бы,а то редко видимся. Но он ездит редко,работает много.

Отправлено спустя 1 час 34 минуты 55 секунд:
Красивая писал(а):
09.06.24 21:28
Проснешься как-нибудь разведенкой
ты вот правда думаешь сильно расстроюсь,если вдруг?
Что-то не одной женщины не знаю кто бы без мужа погиб,многие начинаю жить лучше) ты знаешь, без мужа я жила 25 лет и отлично было все. 8-)
И я мужу предлагала развестись сама, давненько правда в пылу ссоры. Сказала ему,что готова в любой момент к этому. Уж без мужчины не останусь, это тоже понимаю и предложения получаю регулярно. Понятно, что папу искать детям не буду,это глупо,а вот чисто для здоровья найти омп не составит труда. Как и любой женщине,кто этого захочет. Я не исключение.
Но мне да, хотелось бы вырастить детей с родным отцом,он многое что может им дать.
А воскресный папа это другое. При этом это не значит, что жить с ним я буду вопреки всему. Мой муж он, пока меня все устраивает. Ради только детей, мучиться бы не стала.
Знаю, что такие случаи есть но я бы так не смогла. Мне важно,что бы мне с ним было хорошо. И сейчас это так. Я чувствую, что любима им. Поэтому и рядом. Если будет иначе,так ничего сохранять или разбираться в себе точно не буду. Просто потому как у меня одна жизнь. И другой уже не будет.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
У меня у подруги мать была. Она как-то сказала, один раз, что вырастит ее до 18 лет и разведется с ее отцом. И в день ее рождения действительно пошла и развелась. :mrgreen:
Вот этого я понять наверное никогда не смогу.
Как вот так бывает?
При этом у нее давно был любовник но она ждала 18 летия дочери. По моему это просто испортить жизнь всем. Себе, дочери,мужу. Всем кто тебе так или иначе дорог. А ради чего? Что скажут люди? Ради этого?
Да плевать на этих людей,сто лет и какая разница что они скажут. Важно как тебе с этим человеком. Хорошо, так живи. Плохо, так разводись.
В тот момент когда мне было максимально плохо с мужем рядом, я и предложила это ему. И он проснулся тогда и сильно поменялся в итоге. В лучшую сторону и это замечают даже дети. Значит все было правильно.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
При этом я не исключаю варианта, что до старости вместе мы не доживём. Если вдруг врозь нам станет лучше ну так значит так тому и быть.
Как папа и мама, мы считаю отлично функционируем совместно,командой. Нам вместе всегда интересно. А как будет дальше, я не загадываю,это никому не известно. :-D

Отправлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Я вот сегодня подумала, а какой в моей жизни был самый классный отпуск?
И поняла, что это либо я была одна,до замужества,либо с подругами и один раз в браке ездила в свой любимый Хвалынск с девчатами.
И отпустил меня муж только потому что я уже была беременная третьим ребенком.
Вот это был кайф! Мы целые дни тогда гуляли,болтали,фоткались,дурачились,плавали, сплетничали.
И мне не надо было думать кого и чем накормить,одеть,терпеть капризы и прочее прочее. Мне вообще не о чем не надо было думать. Это был лучший отдых в моей жизни!
И даже близко не было никаких мужиков,нам они не нужны были) тк нам и вместе с подругами было просто ох.ер.енно. И если бы у меня сейчас была такая возможность я бы повторила это без раздумий. Только теперь меня муж не отпустит так никогда. Ну только если разведусь.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 10.06.24 01:10

Василиса-премудрая писал(а):
10.06.24 00:46
И я мужу предлагала развестись сама, давненько правда в пылу ссоры. Сказала ему,что готова в любой момент к этому. Уж без мужчины не останусь, это тоже понимаю и предложения получаю регулярно. Понятно, что папу искать детям не буду,это глупо,а вот чисто для здоровья найти омп не составит труда
наехала я тогда на НоВаЮ за дур, которыми она тебя осыпала. Отзываю свои слова. Вот что ты несёшь, Василисушка Премудрая :facepalm: ? Ты на фоне его преданности совсем офигела, так он тебе коронищу отполировал. Ты замуж выходила, клятву давала, там оговорок не было - "пока меня устраивает". Шаболда ты, мысли у тебя шакальи. Себя выкладываешь, вываливаешь подноготную о семье, сколько лет о себе повествуешь миру - что-то с тобой не так, сходила бы к психологу на самом-то деле. Мать троих детей - о них мизер. Все о себе да муже. Что-то гложет, и тебя и его. Со стороны очень видно. Сходите на консультацию оба пока не поздно, разберётесь - начнёте жить хоть нормально.

Отправлено спустя 4 минуты :
10.06.24 01:09
Я вот сегодня подумала, а какой в моей жизни был самый классный отпуск?
И поняла, что это либо я была одна,до замужества,либо с подругами и один раз в браке ездила
печально. Зачем ты все это пишешь? Тут подружки твои что-ли? Что с тобой не так, блин?
Только теперь меня муж не отпустит так никогда.
какое кокетство

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.06.24 01:14

Fabia писал(а):
10.06.24 01:10
Сходите на консультацию оба пока не поздно, разберётесь - начнёте жить хоть нормально.
так мы ходили на консультацию. Ещё пару лет назад. У мужа нет ко мне претензии) он видимо меня боится. :-D

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Fabia писал(а):
10.06.24 01:14
печально
почему печально? Это просто правда. Что отдых с детьми например сложно назвать отдыхом,после него нужен ещё один. А с подругами,отдыхаешь сразу) я просто знаю разницу , извините но это так.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Fabia писал(а):
какое кокетство
и это тоже нифига не кокетство,а понимание своей участи. Он действительно не отпустит,а мне например очень хотелось бы повторить такую поездку, хотя бы на пару дней. Но не отпустит. Свое у него на это мнение.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Fabia писал(а):
? Тут подружки твои что-ли
нет,здесь их нет. И почему я должна писать кому то? Я пишу больше себе,всегда говорю об этом. Что для понимания лучшего себя.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Что для вас новость? Что в браке приходится прислушиваться к мнению супруга и жить не всегда так как хотелось бы самой?
Это же не Америку открыть,это очевидно. Просто раньше я об это не задумывалась,а сейчас очень хорошо эти границы ощущаю.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Fabia писал(а):
Ты на фоне его преданности совсем офигела, так он тебе коронищу отполировал
так я его 18 лет облизывала и любила. Теперь его значит очередь) все честно.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 10.06.24 01:40

10.06.24 01:20
У мужа нет ко мне претензии) он видимо меня боится
конечно боится. С этим и надо работать. Что вам сказал психолог?
почему печально? Это просто правда
вот поэтому и печально. Что отдых с семьёй не приносит удовольствия. Так у тебя приоритеты расставлены.
не кокетство,а понимание своей участи
верим-верим.
И почему я должна писать кому то? Я пишу больше себе
вот это смешно. Пишешь на форум себе? Тут же больше никого нет? Фотки тоже себе выкладываешь, видимо. Кто для себя пишет, тот делает это дома наедине сам с собой, и прячет от посторонних глаз. Говори уж как есть - нравится внимание , пусть даже негативное. И ответы и советы чужие тебе не нужны, главное поговорить и почитать о себе. В этом ничего плохого нет, можешь не притворяться скромницей

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.06.24 01:44

А вот выкладывать фото с отдыха не запрещено законом) поэтому,почему нет? ;)

Изображение

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 10.06.24 01:45

10.06.24 01:29
Что для вас новость?
для меня ничего не новость, я подольше твоего в браке. И слово ты неправильное использовала. Я поразилась твоему цинизму и наглости. Так относиться к своему браку

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.06.24 01:48

Fabia писал(а):
10.06.24 01:40
Отдых с семьёй не приносит удовольствия. Так у тебя приоритеты расставлены
я не сказала,что не приносит. Это не так. Мне очень нравится видеть эмоции моих детей,их радость,их удивление,при открытии чего-то нового. Но при этом от функционала мамы я устаю. С подругами я именно отдыхаю.
А с детьми я всегда контролирую кучу всего и вся.

Отправлено спустя 49 секунд:
Fabia писал(а):
10.06.24 01:45
для меня ничего не новость, я подольше твоего в браке
и никогда не было у вас мыслей развестись?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Fabia писал(а):
. Так относиться к своему браку
вы наверное плохо читали абф. А я здесь давно. К сожалению. Мужчины,вот как оказалось,это крайне не надёжная опора. В любой момент могут поломаться. И вы считаете, в этом случае нужно все также думать, что он свет в окошке? Стоит ли это того? Такой риск.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 10.06.24 02:15

10.06.24 01:51
Но при этом от функционала мамы я устаю.
как можно уставать так сильно от детей уже не маленьких, при этом будучи профессиональным воспитателем?? Не постигаю. У меня двое погодки почти, не помню чтобы прям уставала.
никогда не было у вас мыслей развестись?
были. Но не под таким соусом.
Мужчины,вот как оказалось,это крайне не надёжная опора
у тебя муж такой?
В любой момент могут поломаться.
и в этом момент надо быстренько дать ему пинка, так?
И вы считаете, в этом случае нужно все также думать, что он свет в окошке?
я считаю что --цать лет брака не хрен собачий. Чтобы так походя сменить его на мужика для здоровья.
Стоит ли это того?
у каждого свой ответ. Если кусок жизни ничего не стоит - ну вперёд.
Такой риск
риск чего?

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
10.06.24 01:29
А с подругами,отдыхаешь сразу)
и это. Я бы извелась как там дети без меня. И муж тебя, кукушку, ещё к ним ревнует! Я вообще не понимаю что вы за родители такие

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.06.24 05:54

Fabia писал(а):
поразилась твоему цинизму и наглости
Как вам указали, вы слишком недавно на этом форуме.

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 10.06.24 06:19

, это тоже понимаю и предложения получаю регулярно
:o серьезно? Да наша вася нарасхват :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И мне не надо было думать кого и чем накормить,одеть,терпеть капризы и прочее прочее. Мне вообще не о чем не надо было думать. Это был лучший отдых в моей жизни!
вывод - дети на отдыхе мешают.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 10.06.24 06:39

Хотелось бы обратить внимание, что бытовой инвалид Толян умудрялся оставаться с детьми 3 и 6 или около того лет на какой-то продолжительный период времени, пока Вася стояла на цыпочках где-то в другом месте.

ЗЫ: прозрение неофитов всегда так забавно наблюдать :-D

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 10.06.24 07:03

09.06.24 22:33
Его взгляд и реакции, я вижу и ощущаю
Ты ж с недотрахом сюда прибежала :oops: и все эти годы недостаток секса красной линией проходил, плюс по бабам таскается. Чот так себе реакция у него на тебя.

Да и ты его не хочешь, значит и Толик плох.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
И отпустил меня муж только потому что я уже была беременная третьим ребенком
А если бы была не беременна, то ты бы из Хвалынска могла третьего ребенка привезти :lol: Молодец Анатоль, насквозь видит жену))

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 10.06.24 07:20

Я чувствую, что любима им
а почему он тебя тогда не трахает?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 10.06.24 07:59

Сказала ему,что готова в любой момент к этому. Уж без мужчины не останусь, это тоже понимаю и предложения получаю регулярно.
:lol:
Ты никому не нужна кроме своего аленя.
:lol:
Пипец он твоё самомнение накормил своими унижениями.
Вася. ОМП от тебя пользы ровно ноль. Зачем ты ему ? Предложения она получает. :lol: Надо же.
До первого траха. :lol:

NoWaYoUot
старейшина

Сообщение NoWaYoUot » 10.06.24 08:03

10.06.24 01:44
выкладывать фото с отдыха
я же говорю, тебе очень пойдёт раздельный купальник, да ещё и стрингами

Отправлено спустя 46 секунд:
Ну ок, ты их не носишь. А какие? Шортиками? Бабушкины рейтузы?

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ensous писал(а):
10.06.24 07:59
Зачем ты ему
под низ на раз
Мужики ради этого дифирамбы такие поют огого :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Васъ, чтоб тебя хотели каждый встречный поперечный, нужно и одеваться, и выглядеть, хотя бы как мурка
Бабушек никто не хочет, успокойся

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 10.06.24 08:16

Василиса-премудрая, Вася, ты должна была выкинуть цветы каких -то там родителей непонятных, и с радостью водрузить цветы мужа в вазу!
И тебе не сложно и он рад!
В конце концов это всего лишь цветы.

А ты своим поведением показала:
а) тебе важна стоимость букета
б) подарок от души (цветы) для тебя ничего не значит, и ты даже не расстроишься, если их выбросят на помойку. Цветы!!! Которые муж с любовью собирал цветочек к цветочку думая о тебе.

p.s. На месте мужа тоже бы бухала (хоть в принципе не пью). Его значимость для тебя ноль.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вася, Вася!
Сколько фото не выкладывай, мужики тут на тебя не клюнут. Троих детей содержать дураков нет

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 10.06.24 08:36

И я мужу предлагала развестись сама, давненько правда в пылу ссоры. Сказала ему,что готова в любой момент к этому. Уж без мужчины не останусь, это тоже понимаю и предложения получаю регулярно.
Это имеется в виду тот бывший трахарь, который приглашал в театр и билеты подарил? :o
Или тебе татуировщик чего-то предлагал? :idea:
Polyas писал(а):
10.06.24 06:39
Хотелось бы обратить внимание, что бытовой инвалид Толян умудрялся оставаться с детьми 3 и 6 или около того лет на какой-то продолжительный период времени, пока Вася стояла на цыпочках где-то в другом месте.
Там же бабка хоботила с детьми в ту пору, здоровая и полезная на тот момент. Она вроде и весь третий декрет с детьми помогала.
Laktoza писал(а):
10.06.24 07:09
И отпустил меня муж только потому что я уже была беременная третьим ребенком
А если бы была не беременна, то ты бы из Хвалынска могла третьего ребенка привезти
Ору в голос!!! :lol: :lol: :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.06.24 08:44

Да это просто праздник какой-то.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 10.06.24 08:48

Твоя_Твоя писал(а):
10.06.24 08:20
Вася, ты должна была выкинуть цветы каких -то там родителей непонятных, и с радостью водрузить цветы мужа в вазу!
++++
Дочка умница. Достала папины цветы, до слез прям. Маму наставляет. Мама, к сожалению, глуховата душевно.
Твоя_Твоя писал(а):
тебе важна стоимость букета
не думаю. Но если у мужа такая реакция, то стоило хотя бы букеты поменять местами.
Анатолий тоже местами себя ведёт странновато. Упрекает ее за невнимание там и сям. Жалко выглядит. Бедолага. Василисе срочно надо начинать его хвалить много, пышно, с преувеличениями, лезть с обнимашками и мимимишками где надо и не надо, звонить, писать, дергать своим вниманием. Через неделю успокоится и сам скажет харэ, жена, все нормально, отстань.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 10.06.24 09:28

Fabia писал(а):
10.06.24 08:48
Мама, к сожалению, глуховата душевно.
Не не, как вы до сих пор не вкурили?
Той маме все эти колебания в семье как бальзам на душу, всё она прекрасно понимает, осознает и манипулирует мужем и детьми. Там чуть что не так дети сразу на цыпочки встают, перед мамой извиняются, принимают на себя удар, лишь бы не портить ей настроение и сгладить любой назревающий конфликт. Что говорить, если даже Даша маму получает постоянно. То есть и ребенку очевидно происходящее в семье. Но Васе всё это ооочень нравится, с таким удовольствием описывает конфликты, аж смакует. 15 лет перед паразитами на цыпочках стояла, настала пора отомстить 8-)

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 10.06.24 09:29

Твоя_Твоя писал(а):
Вася, ты должна была выкинуть цветы каких -то там родителей непонятных,
которые простояли в вазе неделю :!:

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 10.06.24 09:33

Не думаю, что дело изначально в цветах.

NoWaYoUot
старейшина

Сообщение NoWaYoUot » 10.06.24 09:40

Да чë вы прикопались к цветам?
Мушш должен был знать, что ваза в доме одна! Для красивых букетов, а не для сорняков с полей
Василиса-премудрая, васюш, а у вас в горшках цветы в доме есть?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 10.06.24 09:45

Fabia писал(а):
10.06.24 08:48
Но если у мужа такая реакция,
Надо было по мордасам этими цветами.

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 10.06.24 09:52

NoWaYoUot писал(а):
10.06.24 09:40
ваза в доме одна! Для красивых букетов
от родителей, которые из С УВАЖЕНИЕМ подарили прекрасной няне.
А не это вот преподношение от грязи с под ногтей. Смерд! Устроил тут! То его поцелуй, то полевым цветам радуйся.
А женские курсы учат -
порадуешься один раз бесплатному букету, тебе будут дарить только их! А нужны бриллианты!
Ну, от толика нужны только деньги и пшелнахуй.

Ответить