Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ой не говори. Ну ничего, может на пенсии оторвется,как в деревню переедет,так молодые но 58 размера и попрут
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
такого не было. Я лишь сказала,что денег не дам.
Отправлено спустя 31 секунду:
отказался. Ожидаемо)
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
зачем мне запрещать то что его радует?
Ему в деревне хорошо,он приезжает отдохнувший. Я от него немного отдохнула и соскучилась ,он в целом отдохнул. Все довольны. И зачем я это буду запрещать?
В чем смысл? По мне ездил бы чаще, я бы только рада была. И детей бы брал. Я с удовольствием и одна дома побуду и с подругами может куда-то сходила бы,а то редко видимся. Но он ездит редко,работает много.
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 55 секунд:
ты вот правда думаешь сильно расстроюсь,если вдруг?
Что-то не одной женщины не знаю кто бы без мужа погиб,многие начинаю жить лучше) ты знаешь, без мужа я жила 25 лет и отлично было все.
И я мужу предлагала развестись сама, давненько правда в пылу ссоры. Сказала ему,что готова в любой момент к этому. Уж без мужчины не останусь, это тоже понимаю и предложения получаю регулярно. Понятно, что папу искать детям не буду,это глупо,а вот чисто для здоровья найти омп не составит труда. Как и любой женщине,кто этого захочет. Я не исключение.
Но мне да, хотелось бы вырастить детей с родным отцом,он многое что может им дать.
А воскресный папа это другое. При этом это не значит, что жить с ним я буду вопреки всему. Мой муж он, пока меня все устраивает. Ради только детей, мучиться бы не стала.
Знаю, что такие случаи есть но я бы так не смогла. Мне важно,что бы мне с ним было хорошо. И сейчас это так. Я чувствую, что любима им. Поэтому и рядом. Если будет иначе,так ничего сохранять или разбираться в себе точно не буду. Просто потому как у меня одна жизнь. И другой уже не будет.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
У меня у подруги мать была. Она как-то сказала, один раз, что вырастит ее до 18 лет и разведется с ее отцом. И в день ее рождения действительно пошла и развелась.
Вот этого я понять наверное никогда не смогу.
Как вот так бывает?
При этом у нее давно был любовник но она ждала 18 летия дочери. По моему это просто испортить жизнь всем. Себе, дочери,мужу. Всем кто тебе так или иначе дорог. А ради чего? Что скажут люди? Ради этого?
Да плевать на этих людей,сто лет и какая разница что они скажут. Важно как тебе с этим человеком. Хорошо, так живи. Плохо, так разводись.
В тот момент когда мне было максимально плохо с мужем рядом, я и предложила это ему. И он проснулся тогда и сильно поменялся в итоге. В лучшую сторону и это замечают даже дети. Значит все было правильно.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
При этом я не исключаю варианта, что до старости вместе мы не доживём. Если вдруг врозь нам станет лучше ну так значит так тому и быть.
Как папа и мама, мы считаю отлично функционируем совместно,командой. Нам вместе всегда интересно. А как будет дальше, я не загадываю,это никому не известно.
Отправлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Я вот сегодня подумала, а какой в моей жизни был самый классный отпуск?
И поняла, что это либо я была одна,до замужества,либо с подругами и один раз в браке ездила в свой любимый Хвалынск с девчатами.
И отпустил меня муж только потому что я уже была беременная третьим ребенком.
Вот это был кайф! Мы целые дни тогда гуляли,болтали,фоткались,дурачились,плавали, сплетничали.
И мне не надо было думать кого и чем накормить,одеть,терпеть капризы и прочее прочее. Мне вообще не о чем не надо было думать. Это был лучший отдых в моей жизни!
И даже близко не было никаких мужиков,нам они не нужны были) тк нам и вместе с подругами было просто ох.ер.енно. И если бы у меня сейчас была такая возможность я бы повторила это без раздумий. Только теперь меня муж не отпустит так никогда. Ну только если разведусь.