а к ним платье никуëвое
У меня вот они есть, а платья нет. Я даже не представляю, какое для них платье-то купить и кудой пойтить
Это от Анатолия всё было, а не то что Вы подумали. Он лишь благородно делал вид, что не при делах. Просто была забавна закономерность. Может нас и сейчас к этому подводят. Вася создаёт проблему, Анатоль как какой-то бэтмен из раза в раз молниеносно всё решает, чем меняет гнев королевский на милость и мы очередной раз читаем девиз: "Ну как вот его не любить".
да, прекрати. Просто васькина семья- многодетная и поэтому им все должны.
ааа, вон оно чоооо. Вспомнилась история, бухгалтер моя рассказывала про свою подругу, которая периодически сама себе заказывала цветы с доставкой на дом. Этот тупой спектаклю был для мужа - что б, понимал, что есть какой-то тайный поклонник у жены. Она думала, что благодаря этому муж будет сильнее любить и ценить.
Блин, вот чочо, но к воспитателям испытываю сочувствие: за три копейки выполняют такую сложную и нужную работу, что даже не жалко. Пусть хоть покушают, детей покормят, одной ряженкой сыт не будешь. Тем более у них из зарплаты ещё и за питание вычитают.
в первую очередь надо льготы суметь оформить. А уж потом детей на своей работе кормить.
да, есть воспитатель, искренни любящие детей и свою работу. К васяндре это отношения не имеет. Никакого .
Вася высокая, а Рус не очень. Она наверное выше него. У него бы комплексы страшенные начались
вот Мурке с её либидо надо для здоровья, а тут-то зачем???
не наверное
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Loshara11, VitalyK, Вишня с сахаром и 9 гостей