минимум 10 нищебродка себе "простила"!к гадалке не ходи.

пи@дец!5-й десяток туловищу,а туда же...брюхо на шару набить,и рогатку за бабло раздвинуть.
куда катимся.

Пожалуй, пока не могу сказать, что большой процент. Нет, основное большинство Ж тут по-прежнему внимательно следит за собой, но при этом есть одно важное и неприятное "но": "завлекающая" манера держаться почти что исчезла. Даже еще лет 5 назад Ж тут, в основном, старались обратить на себя внимание, сейчас - это почти что в принципе исчезло, более того - у довольно многих Ж на лице прочно прописался мимический мессадж "не надо ко мне подходить". А это говорит о многом.
Petroff писал(а): ↑19.02.22 13:01Хоть и не по теме СЗ, но про знакомства: зашел вчера на танцевальный вечер "для тех, кому за" - куда не заходил уже лет так не помню, сколько.
Сказать, что офигел - значит, ни фига не сказать.
Во-первых, какие там "за 30" - моложе 47-48 не было ни одной.
Во-вторых, еще лет 10 назад это в самом деле были вечера съема: Ж шли туда, чтобы сняться, М - чтобы снять. Алгоритм был прост, отработан, выверен и доведен:
1) во время быстрых танцев перемещаешься по залу, танцуя то там то сям, сканируя взгляды Ж и выбирая из тех, кто посмотрел с интересом, кого пригласить.
2) на медляке: знакомишься, выясняешь, знакомится ли или просто пришла потанцевать, далее разговор обо всем, который, как правило, Ж активно поддерживала сама - это один из основных сигналов, если Ж сама активно не поддерживает разговор, значит, М ей не интересен. Если приходится прикладывать усилия, чтобы разговорить Ж - после первого же медляка вежливо с ней прощаешься.
3) На третьем медляке (их там обычно ставят по 3) уже проверяешь на прикосновения и поцелуи. Если все +, то можно и в бар пригласить на попить кофейку. Повторюсь: Ж, заинтересованная в М будет сама активно развивать знакомство с ним.
4) Далее понятно - "к тебе или ко мне?"
Что я увидел вчера:
1) Бабье вообще не смотрело на М. Нет, взгляды я ловил, но это было что-то новое и не совсем понятное: Ж как будто бы дразнили, по кр. мере, когда я тестирования ради подкатывал к ним на быстрых, отходили.
2) на медляке все Ж, кого я приглашал, смотрели в сторону и общались, как партизаны на допросе. Я интереса ради понаблюдал за другими парами, там было то же самое: мужики "ля-ля-ля", Ж - как воды в рот набрали.
3) Ессно, в такой обстановке я никого в бар приглашать не стал.
4) парами не уходил никто: Ж сами по себе, М - сами по себе.
Вопрос: а на хрена Ж наряжаться, ехать за тридевять земель (там некоторые и из Кронштадта приехали ) и платить за вход 400 р, чтобы весь вечер изображать из себя недотрог? Какой практический смысл?
если исходить из моей теории привлекательности - то всё просто.(я тут много о ней песал - привлекательные М в бльшинстве с ней категорически не согласны, непривлекательные... ну, чем ниже он по шкале, тем согласней... бгг...) - так вот, на подобные мероприятия ходят снимать бап явно не счастливчики из 20%, которые нравятся бабам безоговорочно и ещо до начала подката. Делать им некуй... на каждом углу может снять и так. А бабы идут туда, думая, что там токо такие их ждут... хе-хе... вот и тусуются, разочарованные. С кем-то уйдут лишь совсем оголодавшие, а остальные будут ждать "своего чилавечка"... мугого... чтоб глянул и в трусах помокрело
Такие, Яш. Это норма (с)
Пожалуй, соглашусь. Вообще в последние 3-4 года наблюдаю довольно-таки любопытное явление:не раз случалось, что Ж ко мне тянет(это видно)-но у нее в какой-то момент как будто включается какая-то программа "этому не давать"-Ж врубает динамо.То ли во мне временами стала выскакивать какая-то " омежистость"
И это тоже. Точнее, не сам по себе возраст, а то, как он был прожит и что имеется внутри себя на данный момент (я говорю не только о состоянии внутренних органов
именно. Ну я это "коэффициент давания" называю... бгг... кому-то 95 из 100 бап дадут, кому-то пяток от силы.
ты не забывай, эти куры сейчас в 45 "девушки" и "ой, мне всё ещо в голове 18" - твои года она видит, а свои года и потрёпанную ими тушку - нет.
Там этого "добра для лохов" с этими "красивыми/удачливыми/магическими" буковками, номерочками хватает.
Очень интересно...
Вкратце так: если вы более-менее продолжительное время пребывали в стабильно угнетенном состоянии духа - на вас как бы накладывается своего рода печать, которая сохраняется даже если вы потом вернетесь в норму. Например, если ББЖ продолжительное время мурыжит вас с секасом: или дает (лучше и не скажешь
Вот с этим согласен.Petroff писал(а): ↑09.05.22 22:39Да, таких М,что нравятся всем или почти всем Ж соответствующих им возрастов(как-то слабо представляю 45-летнего М, нравящегося всем 20-летним Ж), далеко не 20%, а, максимум, 1%-и то хорошо, если. Дальше уже идет градация "меньше-больше", которую можно приблизительно аппроксимировать функцией 100/х, где по оси абсцисс будет откладываться % М ,а по оси ординат-% Ж, которым этот %М может понравиться. 1%М нравится всем Ж, 2%-половине, 10%-каждой десятой, ну а дальше все очень и очень грустно.На самом деле конечно эта кривая выглядит не совсем так, но подбором аппроксимирующей алгебраической функции заниматься лень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя