Платить на первом свидании за девушку или нет?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.10.12 22:01

Поступило мнение что решение принимается женщиной в первые 5 минут и надобности в "лишних телодвижениях" нет.
Поэтому я и говорю:
1 В случае если женщина собирается принять решение из соображений меркантильности-5 минут явно мало.
2 Если женщина идет в постель исключительно по велению плоти-такое может ,канеш,произойти,но лишь в некоторых случаях и при определенном стечении обстоятельств,но чаще всего увеличение женского либидо к определенному мужскому индивиду происходит далеко не столь стремительно.
Все правильно. Только п.2 правльно было бы написать из соображений НЕ меркантильности. Там не только похоть, но и другие инстинкты + соц надстройка.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.12 22:01

Кармен писал(а):Учитель,"увы" потому что Дозорный свято верит что это иначе)
Несомненно,мужская сексуальность тоже не пять копеек,поэтому мне и в голову не приходит спорить с мужчиной,доказывая что я разбираюсь в этом вопросе лучше чем он! :lol:
Все-таки женская сексуальность несколько проще: ведь ОЖП зачастую реагирует на пресловутые пять копеек на первом свидании! :lol: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.12 22:02

Гадкая Крыса писал(а):Ничего не понимаю.
Ага. Я тоже. :lol:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.10.12 22:06

Любая оплата за бабу, на женскую сексуальность действует отрицательно, а лишь тешит ее самолюбие. Исключение составляет крохоборство. Делить счет в кафе - как раз относится к нему.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.12 22:12

Макс Котов,тут есть такое понятие,не очень красиво звучащее "социальная проституция",так вот по мне все что не относится к желанию секса с определенным мужчиной-все сметается примерно в ту большую кучу,это и "чтоб шубу подарил" и "чтоб огород вскопал" и чтоб "типа не бросал" и все прочее.
На мой взгляд-неважно за какие ништяки это делается,социальные,моральные или материальные.Важно что это не ради желания слиться в экстазе,тассскать.
Так вот желание "слиться в экстазе" как правило принимается не за пять минут и поведение и поступки мужчины серьезно влияют на данное решение.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.12 22:17

Учитель Истории писал(а):Все-таки женская сексуальность несколько проще: ведь ОЖП зачастую реагирует на пресловутые пять копеек на первом свидании! :lol: :lol:
Ну конечно женщина реагирует на то что мужчина ее хочет и не скрывает этого,а как же)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.10.12 22:21

Кармен, да можно так сказать, если грубо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.12 22:29

Макс Котов писал(а):Любая оплата за бабу, на женскую сексуальность действует отрицательно, а лишь тешит ее самолюбие
Тут понимаете,как бы не сам факт оплаты а факт заботы,чтобы сократить расстояние женщине надо довериться мужчине.
Например,"ты не замерзла?" можно выразить
1зайти в дорогой ресторан
2включить печку в машине
3уступить свою куртку
Но суть одна и та же.
Или "ты проголодалась?"-тот же пресловутый ресторан или сендвичи с собой на пикник.
Или "ты не устала?"-опять тот же самый кабак,или просто изменить планы в смысле например заменить пешую прогулку на кино.
Важно что он обращает внимание и проявляет заботу,и это вовсе не обязательно должно быть в больших деньгах каких-то,можно привести девушку в дорогой кабак и заказать ей то что она не ест ,например,но ему это пофик,то есть деньги выложить но на человека плевать.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.10.12 22:39

Важно что он обращает внимание и проявляет заботу,и это вовсе не обязательно должно быть в больших деньгах
Конечно, вот как раз проявление заботы к бабе ее и не сексуалит. Баба сексуально хочет мужчину, который предже всего заботиться о себе. Делает то что он хочет, а не баба. Т.е. такой социально приемлимый эгоист. К тому кто проявляет заботу баба относится как к милому ДРУГУ, который хороший, но ...сердцу не прикажешь.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.10.12 22:41

Ухаживать за бабой мужику нет никакого смысла. Об этом надо мальчикам говорить еще в школах. Баба пропагандируют ухаживание (при том с малых лет), т.к. с аленями живется комфортнее.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.10.12 22:43

Макс Котов писал(а):Конечно, вот как раз проявление заботы к бабе ее и не сексуалит. Баба сексуально хочет мужчину, который предже всего заботиться о себе. Делает то что он хочет, а не баба. Т.е. такой социально приемлимый эгоист. К тому кто проявляет заботу баба относится как к милому ДРУГУ, который хороший, но ...сердцу не прикажешь.
ну, на каких клюёте - то и получаете

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.12 22:46

Эээ,я бы сказала дозировать надо и то и другое.
Заполучить плюшевого мишку не интересно,ибо он так со всеми,а быть одной из многих не айс.
Самовлюбленный эгоист-он скорее всего и в сексе такой же,нафик нужен.
Возбуждает-когда мужчина самодостаточный но проявляет интерес и желание.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.10.12 22:48

ну, на каких клюёте - то и получаете
Ага почти любая баба скажет что это не правда. Т.к. говорить правду почти никому не выгодно. Тут я не собираюсь с тобой спорить или общаться. Это так же как я не даю не первом свидании и тп байки я слышу каждую неделю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.12 22:53

Макс Котов писал(а):Ухаживать за бабой мужику нет никакого смысла. Об этом надо мальчикам говорить еще в школах. Баба пропагандируют ухаживание (при том с малых лет), т.к. с аленями живется комфортнее.
Можно и не ухаживать.
Кто заставляет? Наверное есть такие женщины, которые согласны и на такое.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 15.10.12 22:56

А как себя вести совсем молоденьким девушкам? У которых это первое свидание? Что делать девственнице - вообще не ходить на свидания, платить сразу самой или лишиться девственности в первый же вечер, чтобы не прослыть ханжой и потреблядью?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.10.12 22:57

скорпи писал(а): Наверное есть такие женщины, которые согласны и на такое.
есть которые сами ухаживают, позвякивая яйцами в стрингах :lol:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.10.12 22:57

El_Mer@, это смотря какая цель похода не свидание. Вообще вопрос хороший.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.10.12 22:59

El_Mer@ писал(а):А как себя вести совсем молоденьким девушкам?
осторожно вести себя. Просто осторожно.Думать на шаг вперёд, куда идти, с кем идти. И четко понимать, что любые подарки уместны только от ХОРОШО знакомых,близких людей. В любых других подарках-подвох.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.12 23:02

Молодой девушке не стоит искать знакомства в инете,мне так кажется.
И встречаться не со взрослыми дядями а с такими же молодыми юношами,и тогда этих проблем не будет.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.10.12 23:03

Можно и не ухаживать.
Кто заставляет? Наверное есть такие женщины, которые согласны и на такое.
Вокруг нормального мужчины женщин всегда вагон. Тут надо ставить вопрос на что согласен мужчина.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.10.12 23:04

Молодой девушке не стоит искать знакомства в инете,мне так кажется.
Знакомства сейчас почти все переместились в интернет. 21 век.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.12 23:09

Не понимаю.
То есть понимаю если это загруженная работой тетенька,коллектив женский и все такое.
Но молодые девочки-тут и школа,и институт,лекции,клубы,фитнессы,компании молодежные,пляжи,курсы...клондайк.
Нафига искать парня в инете?А потом париться?
Ведь если ее приглашает в кино однокурсник значит вопроса "нравится-не нравится" не стоит?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 15.10.12 23:12

Гадкая Крыса писал(а): осторожно вести себя. Просто осторожно.Думать на шаг вперёд, куда идти, с кем идти. И четко понимать, что любые подарки уместны только от ХОРОШО знакомых,близких людей. В любых других подарках-подвох.
+100500.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.10.12 23:21

Макс Котов писал(а):Ага почти любая баба скажет что это не правда. Т.к. говорить правду почти никому не выгодно. Тут я не собираюсь с тобой спорить или общаться. Это так же как я не даю не первом свидании и тп байки я слышу каждую неделю.
По вашему так все тётки одинаковы от и до :lol:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.10.12 23:33

Lavinia, вы сейчас ищите к чему-бы зацепиться )) Забавно.
Именно так. Различия есть, но она поверхностные. Из серии одной нравятся комедии, другой боевики.

Ответить