Какое тонкое наблюдение.Громко протестуют против абортов те у кого либо нет своих детей, либо те, кто ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о том, что такое содержать себя и ребенка.
Помнится, моя забеременела, а я вот такой как вы был - самостоятельный, самодостаточный. Нахера мне были заботы, проблемы. Я ей и предложил аборт сделать, мозги хорошо промыты были, не шибко задумывался о праве на жизнь у маленького эмбриона. Она умнее оказалась, послала меня нахер и сейчас понимаю, после троих детей, что была совершенно права. И живет он сейчас, вот уже 12 будет, говорит на трех языках свободно, в техническую школу его приглашают после которой диплом младшего инженера дают и диплом Майкрософт. Ленивый, конечно, зубы чистить не любит, кровать не застилает, но он живой и развитый мальчик, скорее уже подросток, усы пробиваются. А могло его и не быть, убили бы его в абортарии, выкинули бы в ведро или слили в унитаз и не было бы этих строк, и меня бы не было на этом форуме.
Может до сих пор бы искал себя и не мог понять что мне нужно от этой жизни. Аборт убийство и точка.