Приколы с Вумена-4

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 21.12.11 12:21

Сайт zadolba.li продолжает радовать. Тут мужик просто жжёт.

http://zadolba.li/story/6972

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 21.12.11 12:31

2 Скиталец
да, на вуман сру очень много советов, что если мужик навострил лыжи, то его надо не ругать и материть, а хорошенько завиноватить, чтобы он им все оставил и еще приплачивал :)

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 21.12.11 15:55

бабец выбирает, то ли жопа в тепле, толи секс хороший
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4133299/

а товарки советуют:
и что ты дергаешься? так и живи дальше с двумя
автор, не парьтесь...совесть подальше засуньте. выходите замуж... рожайте детей...вы просто будете счастливы...а любовник ваш никуда не денется...
Тем более ваш муж будущий хороший человек, а таких обычно днем с огнем не сыщешь. а к любовнику сбегать всегда успеете....но только надо ли оно? решать вам.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 21.12.11 19:23

почитал
хочу в тайгу к медведям. Там,сука, безопасней.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 21.12.11 22:43

Поблевал. Хочу огнемет! Выжечь всю эту мразь и начать все с чистого листа!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.12.11 04:18

Jakus писал(а):Поблевал. Хочу огнемет! Выжечь всю эту мразь и начать все с чистого листа!
А я ковчег приготовил.

Вот еще, специально для таёжных жителей:
"просто считаю" :lol: :lol:
У меня долго не было любовника и я думала что не будет . И не хотела . Будучи замужем я как-то расслабилась , после родов поправилась , вообще всецело посвятила себя мужу и ребёнку и практически превратилась в домашнюю клушу . Подурнела и набрала лишнего веса , зато в доме порядок , я образцовая жена и мать - вот что главное . Не буду писать где как и почему я познакомилась со своим любовником , но меня эти отношения фактически вытащили из какого-то сомнамбулистического сна . Я быстро сбросила вес , похорошела , обновила гардероб . Появился какой-то стимул .Мы встречаемся не очень часто и не очень надолго , на семье это никак не отражается . Мне приятно что у меня есть какая-то тайна , мне стало интересней жить . Я жду наших встреч , с удовольствием выбираю новое нижнее бельё , с удовольствием наблюдаю своё преображение . Это не любовь , нет . Я люблю своего мужа , просто считаю что всё-таки должна быть у женщины своя тайная личная жизнь в которой нет места мужу . Хотя-бы ненадолго . С любовником я более раскрепощена , не так как с мужем . Я даже думаю о втором любовнике .
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4133604/

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.12.11 04:24

Она их хочет иметь 8)
Здравствуйте! Мне 25 лет, разведена, детей нет. Вроде бы уже не маленькая девочка, есть мозги и состоялась в жизни. Но меня напрягает 1 вещь. У меня много друзей-мужчин. Все почти женатые, взрослые, богатые, влиятельные, умные. И все хотят со мной интима. Идут на любые ухищрения, а если не соглашаюсь, то воспринимают как личное оскорбление. Ощущаю себя малолеткой в таких ситуациях. Добиваются более года, идут до победного. Неужели нельзя просто дружить? А если секс не светит, то и общение не интересно? Но я хочу иметь таких друзей, но не через постель.
www.woman.ru/relations/men/thread/4133322/

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.12.11 04:36

Пля, моя шкала цинизма от нижеследующей цитаты, покраснела и ушла в лес к медведям.
Работаю в фирме кординатором отдела, 24 года. Есть сотрудник, среднего звена руководитель. 35 лет, женат с университета, детей нет. Жену видела, внешне так себе. Мне явно симпатизирует, замечает, в чем я прихожу на работу, как причесываюсь и комментирует. Роман мне не нужен, мне нужен мужчина со стабильным положением в качестве мужа. Пока не могу понять, что за отношения с женой. Из того, что насобирала по крупицам, знаю вот что:
1) Он дома готовит.
2) У них вся собственность куплена в браке, начинали нищими.
3) Она зарабатывает больше, чем он, знаю название фирмы.
4) Вроде как не бесплодие, а не хотят детей оба. Не знаю, насколько это правда, что слышала то и пишу.
5) В один отпуск в год они вместе ездят а в другой - раздельно.
Как думаете, каковы шансы? Мне очень нравится пункт 5 и 1. Но не нравится пункт 3 и 2. Начинать атаку или собирать инфу?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4132357/

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 22.12.11 09:41

http://www.woman.ru/relations/men/threa ... #m32084392
Скиталец, волосы на голове зашевелились
Если с умом ходить "налево" никто ничего не узнает .
Вывод бабам "ум" нужен чтоб трахаться на стороне в тайне от мужа.
У некоторых мужчин и вторые семьи есть с детьми , а их законные жёны всю жизнь - ни сном ни духом .
Надеется на свой умишко и сравнивает его с ОМП.
А если я узнаю что мой муж мне изменяет мне хотя-бы не так обидно будет , вроде , как в расчёте .
Выдает авансик из говна.

Насколько это тетка уверенна в своей безнаказанности.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 22.12.11 14:24

Изображение

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.12.11 14:34

:lol: Женщина, видимо, думает, что у слова "грамотность" и "грамм" один общий корень.
"Припинания" - тоже перл. Только там 2 ошибки - при (пробел) пинании :lol:

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 22.12.11 14:37

Женщина, видимо, думает
какое легкомысленное заявление :)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.12.11 14:39

Каюсь. :oops: Автор уверена... :lol: так лучше?

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 22.12.11 14:47

Мутантик, это шедевр. А вумасру просто кладезь нереального цинизма.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 22.12.11 23:22

Тётка просто перепутала слова "грамота" и "грамматика",несмотря на свои два,якобы,высших образования.Про "прИпинания"-вообще отдельная песТня.

До этого я считал,что образование и ум,-это,хотя и разные понятия,но всё равно,опосредствованно взаимовлияющие друг на друга.

Образование-это просто сумма полученных знаний.
Ум-способности,в т.ч. и логически мыслить и применять полученные знания на практике и в прикладных целях.

Теперь,ИМХО,считаю,что даже просто умение применять полученные знания,не говоря о остальных аспектах ума,-прерогатива,в основном,ОМП.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 23.12.11 14:23

Дядя Федя, прошу прощения, но у вас ошибок не меньше, чем в процитированном тексте про "граммотность".

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 23.12.11 14:31

Kensey, но он не заявляет так авторитетно.

А по поводу моего поста. Назвалась клизьмой-полезай в жопу! Либо не заявляй ничего по поводу двух образований.

Два высших "образования" на груди не в счет.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 23.12.11 21:43

Kensey,если не затруднит,сбросьте мои ошибки в личку.Буду очень благодарен.Серьёзно.А то на себя глаз замыливается.
Выделенные заглавными буквами ошибки не считаются-это прикол.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 24.12.11 00:12

блин, да это ж подвиг! Сидеть на вуменсру и выковыривать там эти перлы , что б продемонстрировать нормальному обществу.
И мозги даже не кипят там сидеть.Надо молоко давать

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 24.12.11 23:32

Привожу ссылку на форум газеты,которая,будто-бы в насмешку,называется "Моя семья" (?)
http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=71917

Пара цитат дадут представление о уровне ОМП
У меня случай недавно был. Повели мы с моей приятельницей моего сына в развлекательный центр. ПРиятельница давно и прочно в гражданском браке, мы с ней видимся нечасто, а тут вот так встретились. Ну и пока мы с сыном в боулинг играли да в тире интерактивном стреляли, она с каким-то парнем познакомилась и гляжу - сидят уже флиртуют.

Ну я отвела её в сторонку и сказала - ты понимаешь, что ты делаешь? Тебя Олег дома ждёт. Она сказала - да, понимаю. Но уехала потом с этим парнем, хотя раньше в изменах вообще замечена не была.

А потом позвонила мне утром и сказала, что у них сейчас сложный период, Муж гражданский ей изменил и она решила ему таким образом отомстить и ни о чём не жалеет. Я об этом (об измене мужа) знать не знала, когда она с тем парнем уезжала, но не осудила - её дело, значит есть причины, почему она так поступает. Оказалось, что таки да, причины есть.
Не знаю я. Могу представить себе форс мажор если бы она ко мне приехала, мы пошли бы в клуб, бар, не знаю и она там подцепила себе. Вопросов нет. Настало утро - мужчину в дверь и прости прощай. Всякое бывает, сами понимаете. Такие обстоятельства для меня не рассматриваются,как измена.
(выделено мною).

Поначалу,я рассматривал "Приколы с Вумена",действительно,как приколы.
Но,затем стал ловить себя на мысли,что это,-было бы смешно,если бы не было так страшно.
По сути,цитируемые сайты-это только зеркало отражающее действительность,а также мысли баП,в тот момент,когда они считают,что они,типа, в своем кругу и можно говорить все,как есть,без маскировочных экивоков.

И,тогда,становится,действительно,немного,не по себе.
Зараза феминизма и баПской распущенности расползается.Время шуточек проходит.Дубина,в т.ч. и экономическая-лучший способ приведения баП к "нормальному бою".
Когда я узнала про свою подругу и её коммунальный роман у меня было только одно чувство....радости! Уж столько моя подруга перетерпела от своего благоверного, что навесив ему рога она раскрепостилась и стала другой. Она стала ценить себя, и, ужас, для мужа, испытала оргазм, потому что молодец не просто тупо имел её, а доставлял удовольствие сначала любимой, а потом уже о себе думал.
Только вот как быть с угрызениями совести?

Угрызения совести только в голове, и это можно отключить, просто не думать об этом, не угрызать себя, сделала своё дело, и забыла, как будто ничего не произошло, это возможно.
Понимаете, если сохранять холодный разум двум изменщикам и не увлекаться, в любом городке можно сохранить отношения в тайне. Не надо влюбляться, симпатии достаточно, и не делать глупостей в виде СМС, тайных звонков во время когда половина рядом, опять же свидания продумывать так, что бы это было правдоподобно. biggrin.gif
Какой-то ОМП на тамошнем форуме задал по теме пару вопросов.Ответы обалденные.
Да не вопрос, не устраивает - пусть....э-э-э.... у кого хрен слаще, тот и кормит

А что у нас теперь только мужчины женщин кормят, а женщины так... для красоты и секса? unsure.gif Сейчас женщины не меньше, а зачастую и поболе мужа в дом приносят, плюс она его тоже дома обхаживает, рубашки ему стирает - наглаживает, борщи варит.

Цитата
дорогой, ты полный импотент, я буду трахаться c Васей "для здоровья

Ну если полная дура, так и скажет, а если с головой дружит, то для мужа ничего не изменится. wink.gif
Я бы да, именно так и поступила, нашла бы для секса, и продолжала бы любить мужа, но просто я умею отделять мух от котлет, секс в данном случае у меня это было бы одно, любовь к мужу другое,
На резонное замечание:
Измена не выход, уж лучше развод а потом хороший трах и все вытекающие
следует ответ,в котором вся квинтэссенция баПской логики,образа мыслей (?) или ,как у них этот процесс называется и эгоизма.
Вы как то забываете о детях в данной ситуации. Хорошо когда детей нет, тут действительно ничего проще, развелась, и пошла дальше в поисках подходящего по всем параметрам партнёра. А если при том что проблема в семье только секс, а в остальном это хороший муж, заботливый отец, вот так вот взять и от всего отказаться. Нетушки, о детях женщина не должна забывать никогда, и о себе,естественно тоже.
(выделено мною)
Как говориться без комментариев.

И.это-только часть одной,первой страницы.
Больше не осилил.
А всего ОЖП разговорились аж на 11 страницах.Видно тема животрепещущая.

vdsergik

Сообщение vdsergik » 25.12.11 03:14

Видео, в котором баба объясняет гаишникам почему ее нельзя штрафовать.

Избранная цитата из потока сознания этой бабищи - "меня надо беречь".
И ведь она правда во всю свою муть верит, п...зда тупая.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 25.12.11 10:22

vdsergik :lol: , посмотрел только первые пять минут, типичная БАБА, накосячила (выехала на встречку под знак) , поймали, вину не признаёт и пытается чувства вины навязать ментам)) те от такой её наглости даже браслеты ей не подумали одеть , тупо терпят её удары :lol:

И опять же двойные стандарты:
Мужчине, ударившему инспектора ГИБДД, грозит до 5 лет колонии.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111225091728.shtml

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 26.12.11 03:53

http://poxe.ru/interesting/1166354148-1 ... china.html Не удержалась. аж 100 признаков настоящего аленя >__<

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 26.12.11 03:53

Клинического.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 26.12.11 04:56

Я с некоторыми пунктами очень даже согласен.

Закрыто