Ну раз проверил, то значит и у меня скоро наступитМакс K писал(а):Идущие следом и пока страждущие знайте, уже за первым болевым горизонтом есть жизнь ! И эта жизнь намного прекраснее и достойнее вас , чем та шняга которая протекала у вас последнее время!
Я бы предложил перенести мою тему в болталку , но мне кажется что тем кто только попал в аленью ситуацию будет апостол почитать мою тему, а заодно по датам и временной лаг посмотреть поэтапно.serg_d писал(а):Макс K
Для просто общения есть болталка, а ты уже сорвался с зависимости от пи..ды, так что помогать не в чем уже, остаточные явления еще долго будут, но это уже частности. Я тебя понимаю, в свое время тоже хотелось , чтобы в моей теме отписывались как можно больше форумчан, просто легче становилось.
Совет один держись и терпи. Делай что говорят аксакалы. Помочь может только время и ты сам. Просто ты можешь сам сократить это время. Плохих советов я здесь не видел 8)Alamir писал(а):"Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины..."
Вот так как то получается
Да читаю ужеregir писал(а)::D Макс К, если хочешь эмоции выплеснуть да просто ни о чем, заходи во флудилку . А от меня совет посмотри тему Владимир М С на http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25963 Тема до боли зеркально повторяет твою, может что посоветуешь сам. У меня, честно сказать, мозг выносит ощущением дежа вю
Сейчас этот форум просматривают: Darktum и 10 гостей