Обязательна ли в жене домовитость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.02.12 00:41

БЖ писал(а): Вообще да. Но если исключение становится правилом, то тогда само правило - это уже исключение.
Смотря что считать за правило.
правило простое - ОЖП должна дать ОМП тот уровень комфорта, который нужен ОМП, все иное, из тобой сочиненного, есть предмет интереса для патологоанатомов, желающих копаться в порченных самках и мотивациях их неадеквата.
С самкой должно быть комфортно, иное путь к аленизму

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.02.12 00:42

Олz писал(а):В моем сознании материальная домовитость женщины в том, что бы в доме не возникало конфликтов с мужем на кухонно-бытовой почве
это следствие. я спрашиваю причины по которым не возникают конфликты.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 18.02.12 00:51

Korcharot писал(а): правило простое - ОЖП должна дать ОМП тот уровень комфорта, который нужен ОМП,
Конечно должна, я ж разве с этим спорю?
Так дает, как правило, или нет?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.02.12 01:29

правило - ОЖП обязана быть домовитой.
Следует ОЖП правилу или нет это практика применения правила.
недомовитая самка не может быть женой и пригодна только для спермослива - вывод вменяемого ОМП.
с недомовитой можно строить семью - выбор аленя

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 18.02.12 01:33

tucha писал(а):это следствие. я спрашиваю причины по которым не возникают конфликты.
Не знаю. У меня отродясь конфликтов в быту не возникало ни с БМ, ни с нынешним гражданским. При том, что я далека от образцовой хозяйки.
Ну вот, например, моего мужа раздражает, когда я занимаюсь уборкой в его присутствии. Мне не принципиально, убираю, когда его нет дома. Меня не сильно тревожит привычка мужа ходить по квартире в уличной обуви, например. Проще протереть пол, чем устраивать разбор полетов. Ну и т.д. Мне проще что-то сделать по дому, чем в разборках делить обязанности и искать виноватых. Домашняя работа не кажется мне несусветно героическим и тяжелым искусством, было бы о чем спорить.
С другой стороны ни кто никогда не пытался демонстративно проверять меня на "подай-принеси, молчи-стой-слушай" и "кто в доме хозяин"

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.02.12 01:47

Олz, то чего ж вы тупые создания. вам куем полбу, а для вас все божья роса. :?
ты уже отвечала на мои вопросы по домоводству, сейчас я тебя спрашиваю, что для тебя домоводство. если для тебя домоводство это требования твоего мужчины о его домашнем уюте, то так и скажи: что он от меня требует, то и буду выполнять, скажет чтобы в доме каждый день полы мыты были - будут, или скажет чтобы каждый день ужин разнообразный был - будет.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 18.02.12 01:54

вам куем полбу, а для вас все божья роса.
Сильно сказано. *внёс в записную* Позволите иногда блистать Вашим самородком красноречия? Премного благодарен!

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 18.02.12 01:54

Они не тупые. Они торгуются. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 18.02.12 02:11

tucha писал(а):что он от меня требует, то и буду выполнять, скажет чтобы в доме каждый день полы мыты были - будут, или скажет чтобы каждый день ужин разнообразный был - будет
Блин, ну не умею я через монитор объяснять (да еще на АБФ).
Тут не "скажет", тут по другому как-то. Важны ли для него "мытые полы каждый день" на самом деле, или для него это один из способов подтверждения своей руководящей роли.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.02.12 13:06

Lavinia писал(а): что теория провалилась, но, блин, я даже корову доить умею, не то, что полы мыть :lol:
в чем провалилась то , все же ?
что СДС может быть домовитой , королевишна снизойдет до домашней работы , наклонится полы мыть и корона слетит - в ведро с грязной водой. :!:
уметь и делать- разные вещи :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.02.12 13:07

Олz писал(а): У меня отродясь конфликтов в быту не возникало ни с БМ, ни с нынешним гражданским. При том, что я далека от образцовой хозяйки.
работа с электоратом.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 18.02.12 13:24

Уже то, что муж у Олz - бывший, иллюстрирует "отсутствие конфликтов". :lol:
Есть такая "безконфликтная" категория дам - если её не макать за промахи головой в унитаз, то "конфликтов" нет. Обычно на роль мужа ими выбираются алени (увы, даже они сбегают).
Ну а к спермосливам требования другие, чем к жене :roll:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 18.02.12 13:44

Дэнди,вы не ответили,кто у вас работал,когда вы в декрете сидел;)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.02.12 15:43

бл---ть, в каждой книжке по обучению стервы , практически всегда есть фраза : выполнять домашние обязанности это ниже ее королевского высочества , "если уж обстоятельства вынуждают вас это делать , преподносите обычную яичницу - как величайшую милость и "божественную пищу" преподнесенную вашему мужу".
задача максимум : полное сложение с себя (ОЖП) домашних обязанностей и перекладывание их на ОМП, задача минимум : продавать эту домовитость очень задорого.
И тетки которые здесь активно спорят - в курсе. маскировка 8)

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 18.02.12 16:06

а я и не в курсе, почитать штоле эти книжки на досуге :roll:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.02.12 16:16

Ketoxime писал(а):а я и не в курсе,
учиться никогда не поздно :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 18.02.12 16:18

мож и ссылку кинете?
а то я чайник в данном деле :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 18.02.12 16:27

Dandee писал(а):Уже то, что муж у Олz - бывший, иллюстрирует "отсутствие конфликтов". :lol:
Есть такая "безконфликтная" категория дам - если её не макать за промахи головой в унитаз, то "конфликтов" нет. Обычно на роль мужа ими выбираются алени (увы, даже они сбегают).
Ну а к спермосливам требования другие, чем к жене :roll:
Мелко, Данди, мелко. :wink:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.02.12 16:29

Ketoxime писал(а):а то я чайник в данном деле
в каком ?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.02.12 19:43

Ketoxime писал(а):а я и не в курсе, почитать штоле эти книжки на досуге :roll:
ты итак по ним торгуешься

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 18.02.12 20:16

Плюша писал(а):Дэнди,вы не ответили,кто у вас работал,когда вы в декрете сидел;)
А вам это поможет? :lol:
Я работал - висел на телефоне круглосуточно. При этом у меня было ещё двое малых. Но основные затраты (те, из-за которых пришлось так жить и работать) - жировые накопления ушли на полугодовое лечение жены. Спасибо друзьям - помогли и поддержали.

Так вот, Плюша: из вашей "логики" следовала необходимость утратившую кондиции самку бросить. Зачем в семье инвалид? Она же не может выполнять перечисленные вами функции "жены". Договор купли-продажи расторгается в связи с невозможностью исполнения одной из сторон своих обязательств, если "мыслить" по-вашему. :twisted:
Вы клиническая идиотка, Плюша. Это констатация факта.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 18.02.12 20:19

Олz писал(а):Мелко, Данди, мелко. :wink:
Если мелко и вы такая "безконфликтная" - почему муж бывший вы сейчас сожительствуете? :roll:
Это не мелко, это грубо - но верно. Дамы хронически не переваривают правильное именование вещей, если им лично это неприятно или не позволяет добиться своего. Так что не удивили. Не случайно при опросах замужних систематически больше женатых, не находите? :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 18.02.12 20:51

Дэнди,я вот тоже многое про многих тут могу констатировать,но не буду...по одной простой причине: тут вроде сайт для людей,которые своего рода «болеют»,им помогают тут выздороветь....а я по больному не бью принципиально,как бы меня не обижали.

Заблуждайтесь дальше...в конце концов это же ваша жизнь и вы имеете право провести ее с тем,кто вам дорог и нужен;)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.02.12 21:08

Saw писал(а):уметь и делать- разные вещи :lol:
да что вы :lol: , ну, жаль, у меня корова на балконе не стоит :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.02.12 21:14

Lavinia : лучше про теорию которая якобы провалилась .

Ответить