у нее 2 и 3 близняшки.Дозорный писал(а):Ясен-красен врет. Двоих значит родила- все нормально, а третий (желанный якобы!)- перебор оказался![]()
![]()
Нагуляла поди третьего-то 8)
Двое родов.
Если долгожданной для обоих, то он не стал бы сваливать от неё, тем более, что одного ребёнка уже вырастили...беременность была очень желанной и долгожданной..
Ну почему врет? У меня есть история, когда муж и жена 4 года ждали ребенка, выкидыши были, а когда жена забеременела и лежала на сохранении, муж ушел к сослуживице с двумя детьми от двух предыдущих браков. Естественно, жена виновата - не хрен было по больницам таскаться. Поделом!Михеич писал(а): Кто-что думает? Ведь врёт же.
Тебе рассказали притчу о тебе - будущем.Тирион Ланнистер писал(а):Вот тут такой вопрос вдруг возник. Когда-то давно моя БЖ рассказывала мне про своего бывшего парня, который категорически не хотел работать и она за него везде платила. И типа поэтому они расстались. Я тогда внимания этому не придал т.к. не люблю выслушивать истории про бывших и забивать ими свой мозг. А сейчас вдруг подумалось, что какой-то важный звоночек пропустил.
Иногда я молчу, не посылаю в кюй. Когда начинают на это указывать "А на прошлой странице я вопрос оставлял так никто и не разгадал?" - то пошлю запросто. Итак, 1. Где в твоем сообщении знак вопроса? Нет вопроса - нет ответа. и 2. Знаешь что такое словарь? Это когда есть что то определенное, чему дается разъяснение. Приведу аналогию:Тирион Ланнистер писал(а):Вот тут такой вопрос вдруг возник. Когда-то давно моя БЖ рассказывала мне про своего бывшего парня, который категорически не хотел работать и она за него везде платила. И типа поэтому они расстались. Я тогда внимания этому не придал т.к. не люблю выслушивать истории про бывших и забивать ими свой мозг. А сейчас вдруг подумалось, что какой-то важный звоночек пропустил.
А теперь подумай, если бы я задал запрос на "не совсем нормальный, не от сего мира, со съехавшим чердаком" - получил бы я от словаря ответ?ОЛИГОФРЕ́Н -а; м. 1. Тот, кто страдает олигофренией. 2. Разг. О тупом, несообразительном или ненормальном, странном человеке. ◁ Олигофени́чка, -и; мн. род. -чек, дат. -чкам; ж.
dic.academic.ru › Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей