Разведчик писал(а):Сибил, а нагугли "же ву тре уншабль авек душ".
Хорош уже на импортных языках выражаться. А то я щас заряжу че-нить по-татарски.изучающий писал(а):же ву тре уншабль авек душ

Не-а. За них с дитем целый день воспитатели занимались, гуляли, кормили 2-3 раза, на вопросы отвечали, человечков из пластилина слепили, посуду помыли и пол протерли.Потомушта приходя домой они делают всё тоже самое, что и домохозяйка за день.
За 2-3- часа.
А это как повезет. Меня на предыдущей работе крайние лет двадцать плющило - не по деццки. Работа по 10-14 часов, включая выходные. Ответственность и напряжение - жуткие, практически постоянный аврал. Оплата - гроши. Была бы возможность домохозяить - чем черт не шутит, мож, и согласился бы.Sybil писал(а):УИ, не столько прям работа угнетает, сколько невозможность хоть как-то отвлечься от этого всего ненадолго. Удручающее однообразие. У домохозяек выходных не бывает. Никогда.
з.ы. с удовольствием свалила бы на работу в офис мышку давить.
Вот уж о чем я точно никогда не мечтала - метнуться в ФРГ. Я даже просто поехать туда как турист все себя не заставлю -) немецкие фильмы ... "Достучаться до небес" и в переводе хорошо. В общем нет мотивации -) надо учить китайский -.)) так... на всякий случай.изучающий писал(а):Насчёт мотивации: да по приколу - смотреть немецкие фильмы (не про сантехников) в оригинале. В перспективе метнуться в ФРГ.
Это потому что у него детей нет. Хочет - в бассейн поехал, хочет - пьянствует на балконе. Хочет - поехал на дачу "курвочек жарить". Еще чуть-чуть, и мемуары писать начнет. Тут же: сядешь только что-ньть изучать, тоолько сосредоточишься, начинаешь вникать - и вдруг как бичом: "Мам!". И так каждые 5-10 минут. Или писк какой-нибудь - игрушку не поделили... Про бассейны для себя - вообще молчу...Учитель Истории писал(а): Зы. И Мергену вон домохозяить не надоедает чота.
Тоже такой период был. Но не так долго. Потом, когда появилась возможность побыть дома два дня, я с таким кайфом мыла посуду, пол и стирала в тазу, аж сама себе удивилась)))Работа по 10-14 часов, включая выходные. Ответственность и напряжение - жуткие, практически постоянный аврал. Оплата - гроши. Была бы возможность домохозяить - чем черт не шутит, мож, и согласился бы. Laughing
а у меня тоже знакомцы есть, двое детей, лет 15 в браке. Он сидит дома, занимается детьми, она работает главбухом на фирме,кот. часами торгует швейцарскими чтоли, не знаю.И все всё устраивает. Он пытался поработать, через два месяца уволился. Дети да, и в секции, и уроки, и гулять, и стрелять, вобщем работает он папойУчитель Истории писал(а):
Зы. И Мергену вон домохозяить не надоедает чота.
ты, Сибил, сама виновата. Вот почему моя звезда знает " мама работает, от мамы отвалить, проблемы решать самостоятельно", а твои мамкают? Патамушта ты их так приучила, что подпрыгнешь и побежишь заносить хвосты на поворотах. Мож это таки где-то не правильно?Sybil писал(а): "Мам!". И так каждые 5-10 минут.
+1.Гадкая Крыса писал(а):ты, Сибил, сама виновата. Вот почему моя звезда знает " мама работает, от мамы отвалить, проблемы решать самостоятельно", а твои мамкают?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей