Ушла к моему "лучшему" другу, но это не уход а бег

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 17.05.15 00:41

автор,у тебя сейчас либо" ручьная тяга",либо полный разнос с несколькими ожепешками.
полумеры не канают.ты слишком влюбчивый.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.05.15 00:41

автор,у тебя сейчас либо" ручная тяга",либо полный разнос с несколькими ожепешками.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 17.05.15 01:10

автор,у тебя сейчас либо" ручьная тяга",либо полный разнос с несколькими ожепешками.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.05.15 09:27

Афтор, зря не доаленил ее до койки. Трахнул ее и слил, в чем проблема?

BWind
любитель

Сообщение BWind » 17.05.15 09:50

Койка была

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.05.15 10:10

Бухал в процессе этих событий? Или по трезвому делу так болтает?

BWind
любитель

Сообщение BWind » 17.05.15 10:22

Да, на днюху 2 дня 8-9, потом в четверг когда эта приезжала и вчера.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.05.15 10:27

Ну ты сдерживай себя от ненужных трат по бухому делу то :)
Кафешки, кофе на работу и коллегам. Хорошо хоть Стаса Михайлова не заказал :)

BWind
любитель

Сообщение BWind » 17.05.15 10:33

. Нее траты были по трезвому, после того как отписался здесь была смска от нее "Спасибо за испорченое настроение!!! И извините что я такая!!" Перезвонил поговорил "Говорит не хочет что бы на нее давили, не хочет отношений", сказал что "Дружбы между нами не будет" предложил созвонится завтра, сегодня не берет трубку, я в игноре, знаю ее всего 7 дней а такой пипец и вынос мозга как на годы отношений

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 17.05.15 10:34

Автор, ты нахрена здесь зарегился вообще?
Чтоб аленить дальше, больше и с утроенной силой?
Какие нах кофе, ей, коллегам?
Может еще всем ее соседям по дому кофе нальешь за свой счет?
Ты такими действиями себя во френд-зону вгонишь, либо просто будут считать бабы тебя аленем конченым.

С таким отношением тебе секса от них не увидеть никогда.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.05.15 10:35

Отстань от нее, страдалец :D
Эк тебя штырит :)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 17.05.15 10:48

С этой уже ничего не получится.
Автор, ты ей поди про "атнашения" все уши прожужжал?

BWind
любитель

Сообщение BWind » 17.05.15 10:58

Агась... Да понял я что она уже слила.. Да и ничего страшного, может мое подсознание так защитилось от ОЖП которая может весить больше меня при росте метр с кепкой, воспитанную в семье где мама и отец уже не жили нормально вместе, а за мамой ухаживал будущий отчим, которая ушла от бывшего ГБ мужа за "неуделялвнимания", которая на первой неделе уже выносит мозг...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.05.15 11:11

2 BWind

Вот, молодец, правильным путем идешь товарищ. Нарабатывай себе круг теток, таких чтобы позвонил и она к тебе мчится. Т1Д выполнил, давай зачетку.

И это, как тут уже писано переписано: правильно посланная бабо возвращается покруче любого бумеранга.

BWind
любитель

Сообщение BWind » 17.05.15 11:46

Тогда уж Т2Д)) На позапрошлой неделе еще РСП была, а по поводу качественно посланна тут врятли, скорее качественно поднятое ЧСВ ей и мозготрах от меня про атнашения далеко не фактор про бумеранг)))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.05.15 11:47

2 BWind

Молодец, нарабатывай клиентуру.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 17.05.15 13:07

Ikar писал(а): Кафешки, кофе на работу и коллегам. Хорошо хоть Стаса Михайлова не заказал :)
Ikar развеселил. приносят доставку - кофе там, круасаны, и большую картоннуя коробку, все такие, а это что за wtf? а оттуда Стас Михайлов с микрофоном выпрыгивает "всё для тебя, рассветы и туманы"

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 17.05.15 13:30

Изображение

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 18.05.15 07:59

BWind
на последок на мою фразу "Мне кажется я заслуживаю чуть больше уважения" она ответила "Жаль что потратила твое время"
Ты поди еще и всплакнул когда про уважение выдал?
Себя начни сначала уважать.
Сорвалась она на тебе, ишь негодяйка какая. Думаю не ошибусь, если предположу, что ты канючил что то типа "зайка почему ты такая грустная, что случилось бла..бла... я хочу тебе помочь хнык...хнык...". Ну она тебе и выкатила про проблемы и чтобы не лез. Правильно она тебе ответила что по тем вопросам, которые ее озадачивали, ты - не помощник.
С чего вообще ты помогать то собрался????? Один раз засадил, денег на нее прожег (кофеек подружайкам - эт вообще за гранью добра и зла!!!!), и всё - чип унд дейл спешат на помощь! :D
А вот у бабца подход весьма правильный - знакомы без году неделя, разок шпили-вили, есть ее жизнь, есть твоя жизнь, есть ее проблемы, есть твои, и никто никому ничем не обязан.
В общем неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброды кушать начинаешь.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 18.05.15 10:05

анекдот вспомнил: После первого секса мужик говорит: Теперь я обязан на тебе жениться. Баба удивляется: Господи, что случилось то??

Sh@man
любитель

Сообщение Sh@man » 18.05.15 13:01

Тс посмотри! может на нужный курс тебя направит http://www.kinopoisk.ru/film/503267/

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 18.05.15 16:43

abdulla писал(а):анекдот вспомнил: После первого секса мужик говорит: Теперь я обязан на тебе жениться. Баба удивляется: Господи, что случилось то??
да, когда ты прилипаешь к пилотке баба это чует и расслабляется, ты становишься предсказуемым, а главное, она хорошо "чует" твой настрой. ты показываешь всеми силами как она значима, и у нее появляется корона. то есть внутренне она себя начинает резко переоценивать. этот синдром свойственен бабе, когда кто-то из вне постоянно подтверждает эту "переоценку". наеример, влюблённый алененок. у бабы теряется чувство реальности, она начинает "путать берега". в таком состоянии баба может, например, грубануть левому мужику, от чувства безнаказанности и собственной невъе бенности, но, когда она получит жесткий отпор, понимая, что реальность сурова и не все в ней алени, баба начинает понимать, что алень ее сильно переоценил, и начинает испытывать в отношении него негативные чувства. она понимает, что по-правде "не такая", что обычная баба. и все что она теперь видит в алене, это лицимерная лесть ради пи зды. конечно, в отношении данного аленя появляется отвращение, границы дозволенного сносятся - и она начинает давить аленя, борзеть неимоверно. за то, что он наипал ее, дешевую бабу возвёл в ранг королевы. поэтому, танцы с бубнами оставьте клоунам в цирке. женщина должна смотреть снизу вверх на мужчину. всегда понимать, что ей есть с ним.куда расти - есть к чему стремиться, например в улучшении комфорта своего мужчины.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 18.05.15 17:05

ведь просто же осознать и разделить две вещи: ну посмотрите, цель допустим бабу трахнуть, неважно там какую, вот понравилась, надо именно ее трахнуть. и две вещи. первое. ты будешь для нее интересен, заинтересуешь, и если ты ей реально интересен, она будет сама испытывать к тебе эмоции, тянуться будет и .. это первый вариант, и секс будет хороший, когда баба у тебе заинтересована. второе. ты ей не интересен, но интересны твои ресурсы. то есть ты для нее выгляшишь как оно и есть на самом деле - алёша прыгающий перед ней на задних лапках, и демонстрирующий и предоставляющий услуги и ресурсы. проституция. то есть у бабы может быть или по-любви, или не по-любви. так вот чем больше вы вкладываете в нее ресурсов, особенно самое первое время, тем больше вероятность что будет не по-любви. и чем больше она для вас делает, вкладывая любые ресурсы, тем брльше вероятность, что отдаваться она будет с брльшим искренним удовольствием.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.05.15 08:44

abdulla
Супер анекдот !! :)

BWind
любитель

Сообщение BWind » 19.05.15 12:00

Все нормально. Свою тему не читал. Мозг встал на место, сам по себе)) Благо врубился))) Потрахала она мне его еще два дня, и в один прекрасный момент вчера послал я ее, не напрямую конечно повысив еще немного ее ЧСВ но уже спецом "типа мне жаль что так получилось, тебе нужен мужчина сильнее, а я просто втюрился и не смог себя контролировать.. Мне жаль".. Мозг включился после того что вчера из за того что подошел начальник я сбросил телефон, она меня в черный список добавила. Понял что девка ибанутая, не то что бы я тут побегал, показал себя идиотом, это конечно моя вина, но.. Тут писец, грубое отношение ко мне, вынос мозга по поводу того что я всего лишь позвонил.. Нее братцы, я конечно олень года но не тысячилетия))) Да на ошибках учатся, буду менее настойчив даже если опять повисну на пельмешке, но даже БЖ со мной общалась ласковей когда уже слила..

Ответить