Приветствую, мужчины!
Давно не отписывался, хотя АБФ читаю регулярно!
Новости такие:
- на работе порядок, коллеги уважают, начальство ценит. Делаю всё, чтобы так и продолжалось.
- в марте слетал в отпуск в Канаду, отлично провёл там почти 2 недели, посмотрел Торонто, покатался на лыжах в Rocky Mountains, на обратном пути решил кайфонуть – купил апгрейд в бизнес класс! 14 часов на борту Airbus A380 авиакомпании Emirates в бизнесе – это мегакруто!!!
- сменил машину на BMW 528i M kit 2016 года. Жалею, что не сделал этого раньше! Автомобиль дарит совсем другие ощущения от езды, радует каждый день, на дороге уважают, ОЖПэшки смотрят по-другому. Судите сами:
https://drive.google.com/file/d/0B7FfJk ... 9tMWs/view
- обзавёлся новыми друзьями, близкими мне по духу: холостые, целеустремлённые, самостоятельные! Цеплять ОЖП стало намного проще.
- хожу в спортзал, играю в сквош, футбол, на выходных загораю в отеле на Palm Jumeirah.
- слетал на концерт Басты в Одессу, в ноябре иду на Ленинград, они выступят в Дубае.
- собираюсь в летний отпуск в Европу. В планах Рим, Венеция, Женева, Мюнхен, Ибица. Поеду один, но в каждом городе есть знакомые, как раз прокладываю маршрут.
Короче, как видите – всё довольно неплохо!
Переходим к ОЖП:
С ними по-прежнему как-то никак.
На свидания периодически хожу, могу одновременно поддерживать отношения (переписка / встречи / ужины / прогулки / кино) с 5-6 девушками, но по-настоящему никто не цепляет. Дают с большим скрипом, да и радости от этого мало, если честно.
Из интересного:
- зацепили как-то замужних подруг-туристок из Волгограда. Сидят у меня на заднем сидении, а мужьям по телефону рассказывают, что они в номере спать укладываются. Слали им заготовленные фотки (типа они в номере в халатах) в WhatsApp, а на вопрос мужей «Что за шум от машин???» отвечали: «Это мы покурить вышли!». Это к тому, как отпускать своих ОЖПешек на отдых…
- как-то в командировке в одном промышленном городке познакомился с 19-летней студенткой. Сходил на ужин, пообщались... малая за пределы родной области выбиралась 3 раза в жизни, родом из глухой деревни, пользуется телефоном вроде Nokia 3310, на счету ни копейки, на СМС не могла ответить… в общем был душевный порыв купить ей телефон человеческий, но аленизм ограничился пополнением счёта на 10 долларов, чему она была несказанно рада. Когда подержал её за прелести в конце свидания – понял, что значит молодое тело!!!
- периодически вижусь с ОЖП 28-лет, развивает свой бизнес. Говорит, что рубит 13-15 тыс. $ в месяц, в лучшие месяцы доходит до 20$. Не требует никаких трат, не выносит мозг, не обижается, что пишу раз в месяц. Но есть большая проблема – на ней 7-10 лишних килограмм. Клянётся, что активно ходит в спортзал, каждый раз надеюсь, что похудела, но воз и ныне там…
- недавно познакомился с ОЖП-финансовым директором. Внешность не фонтан, но неглупая, ездит на новом Mercedes C класса, интересная. Моего возраста или даже чуть старше. В общем, серьёзного ничего не получится, но время покажет...
- общаюсь с симпатичной ОЖПэшкой 26-ти лет, работает в модном бутике. Поцеловал на 6-7 свидании (уже и не помню), мои дальнейшие поползновения жёстко отбивает. При всём при этом она уже несколько лет живёт с каким-то 35-летним европейцем. Он замуж не зовёт, а она очень хочет семью, детей и всё такое. В общем, очевидно, что ищет более перспективную ветку, но это явно не я. Надоела мне вся эта эпопея с ней, буду закругляться…
- сбылась моя фантазия – через Tinder подцепил симпатичную стюардессу 23-ти лет, дала на первом свидании. Всё вроде бы хорошо, где-то месяц общались, но полновата + актёрские замашки + курила как паровоз. В общем, утомила меня быстро, так что не герой моего романа.
- недавно в родных краях друзья специально познакомили с эффектной ОЖП 29-ти лет. Реально яркая внешность, но любительница олигархов - ездит на Range Rover Evoque, который ей от одного из её последних достался. Не знаю, зачем мне эта ОЖП нужна, но попробую пообщаться для опыта.
- в Одессе через Badoo познакомился с ОЖП 20 лет, сейчас виртуальный роман… тоже модельной внешности, пишет и говорит очень мудрые вещи как для своего возраста, будто «Очарование женственности» 10 раз перечитала. Зову в гости, собирается... Проблема в том, что никогда не видел её вживую, вспоминаю опыт прошлого года, энтузиазм убавляется.
Отдельно опишу ситуацию с БЖ:
Живёт с подругами, работает.
Не буду 3,14здеть – да, я с ней периодически сплю!
И этот секс феерический, она по-прежнему очень привлекает меня как девушка.
Взамен требует и получает мою поддержку в виде оплаты сервиса её авто, покупки iPad или ещё какой-нибудь фигни.
Господа, мне сложно это объяснить, а вам сложно это понять, но в условиях жёсткой нехватки секса в здешних краях меня такой вариант устраивает.
Она понимает, что у меня дома бывают левые бабы, устраивает истерики, недавно набросилась с кулаками...
Всегда удаётся найти нужные слова и успокоить её.
БЖ активно жмёт меня на камбэк, я даже начинаю задумываться.
Мысли те же, что и в конце декабря: плохое забылось, хорошее помнится.
БЖ мне не изменяла, не предавала, лишь выносила мозг в условиях отсутствия рамок и общей вседозволенности…
Но эти мысли быстро улетучиваются после прочтения АБФ, воспоминаний минувшего года, общения с родными/друзьями и новыми ОЖПешками.
Поэтому моё решение остаётся в силе:
КАМБЕК? КУЙ ТАМ!
Подытожу:
У меня всё ОК!
Как сейчас, вероятно, скажет
Уставший от жены – я продолжаю заниматься куйнёй.
Возможно, так и есть, но в этом городе и в моих условиях иначе не получается...
Вот такие новости. Буду рад почитать ваши комментарии!
P.S. Вопрос не по теме, но нужен ваш совет, т.к. в раздумиях.
Один мой товарищ просит одолжить 500-1500$.
Он весь в долгах, денег нет и пока не предвидятся.
Если не дам – будет жёстко обижаться. Говорит, что не у кого одолжить.
Если дам – назад их вряд ли получу, либо через N лет.
Что делать:
1. Одолжить 300-500$ и списать с баланса как гуманитарную помощь?
2. Отказать, но остаться при своих? Я спасателем всему свету не нанимался!