Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
используя себя как подопытного кролика (а перепробовал для повышения уровня теста я почти все что есть в отделах спортивного питания) могу сказать:Транк писал(а):
распишу, чем я сейчас курсю (или куршу?)
- сывороточный прот
- аминки (в последнее время заменили прот)
- бцаа
- креатин
- глутаминовая кислота
- трибулус
- цинк
- мультивитамины усиленной дозировки
- магний
- омега3
на очереди метионин
- самый лучший трибулус производит фирма Maxler (кстати это не только мое мнение). я принимаю по 2 капсулы 3 раза в день
из всех остальных тестостероновых бустеров самый сильный - Methyl Arimatest. Адская штука - ебацца хочется как волку, после недели приема кажется что мне снова 26 лет

насчет всех остальных тестостероновых бустеров - выделить ничего не могу
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я анализирую эффект от приема тестостероновых бустеров не по стояку, а по количеству качественного траха от их приема
кстати - кто из вас заказывал бодибилдерские снадобья через сайт бодибилдинг.ком ?
молодые парни уже так делают, говорят что посылка из жидопендосии идет долго, но не обманывают
и я хочу попробовать - а то я как дед старый, ни разу не оплачивал палкой (paypall)
кстати - кто из вас заказывал бодибилдерские снадобья через сайт бодибилдинг.ком ?
молодые парни уже так делают, говорят что посылка из жидопендосии идет долго, но не обманывают
и я хочу попробовать - а то я как дед старый, ни разу не оплачивал палкой (paypall)
- Свин женатый+
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина
есть у меня контроль анализов
в паблик подробности выкладывать не буду
сейчас постепенно уровень теста у меня становится все выше и выше
сорри за оффтоп
Метил Ариматест закончился в продаже
вот ищу по сайтам где бы заказать
моя "фармподдержка" сейчас:
- поливитамины Opti-Men
-трибулус
- ZMA
- сывороточный протеин
в паблик подробности выкладывать не буду
сейчас постепенно уровень теста у меня становится все выше и выше
сорри за оффтоп
Метил Ариматест закончился в продаже
моя "фармподдержка" сейчас:
- поливитамины Opti-Men
-трибулус
- ZMA
- сывороточный протеин
Свин, не хочу повторяться, но боюсь после отмены ХГЧ все вернется на круги своя.
Лучшим средством для поднятия собственного тестостерона является кломифена цитрат (кломид)
Лучшим средством для поднятия собственного тестостерона является кломифена цитрат (кломид)
Но вернемся к теме SERM: после блокировки рецепторов в Гипоталамусе и
Гипофизе, когда организм перестанет видеть Эстрадиол, начнется активный
синтез ГнРГ, который попадая на клетки Гипофиза, будет активировать синтез
ЛГ и ФСГ. А гонадотропины в свою очередь будут активировать синтез
Тестостерона и Сперматогенез в яичках. Позже Тестостерон будет
сконвертирован в Эстрадиол, но так как верхние звенья цепи ГГЯ все так же
его не видят, вновь начнется цикл: ГнРГ -> ЛГ, ФСГ -> Тестостерон,
Сперматогенез. Итерация за итерацией.
Последний раз редактировалось Cheshire 06.09.16 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Рекомендую почитать https://vk.com/doc236651450_437829226?h ... 218b33ad02
страницы с 44 по 46. Очень познавательно. Кратко: тестобустеры - плацебо. Рабочие добавки - витамин Д и цинк.
страницы с 44 по 46. Очень познавательно. Кратко: тестобустеры - плацебо. Рабочие добавки - витамин Д и цинк.
- Свин женатый+
- старейшина
покупала витамины и прот на бодибилдинг.ком. сынке.
осталась довольна и качеством и ценами и сервисом, подождат ьпришлось, но у меня были случаи когда местные слали столько же времени как из америи.
тест генерируется организмом сильно больше когда больше физической деятельности. то есть чем больше тренишь тем выше тест и тем легче тренить. - научно доказано.
осталась довольна и качеством и ценами и сервисом, подождат ьпришлось, но у меня были случаи когда местные слали столько же времени как из америи.
тест генерируется организмом сильно больше когда больше физической деятельности. то есть чем больше тренишь тем выше тест и тем легче тренить. - научно доказано.
Развед, ну ёклмн, ну выше листани, я ссылку кидал. Нифига это не так, доказано тысячей анализов. Нагрузка должна быть АДЕКВАТНОЙ. Если сильно много тренить - словишь перетрен и угнетение гормоналки.Разведчик писал(а):покупала витамины и прот на бодибилдинг.ком. сынке.
Последний раз редактировалось Cheshire 06.09.16 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну блёёёё, где она такое доказало-то?Разведчик писал(а):наука физиология это доказала так давно, что это уже преподают в мед вузах по человеческой физиологии.
Cheshire писал(а):Ну что, флудить не буду, сразу к делу: нашел интересную статью на до4е - https://do4a.com/threads/Переутомление- ... –-1.24595/
Собственно сам сабж и почему притащил сюда: по санчасу да и вообще по форуму красной нитью проходит мысль, что спорт очень важен, а еще он повышает тестостерон и ты станешь мегасамцом и уложишь в койку Т10Д за вечер пятницы.
Меня всегда это смущало и статейка подтверждает моё смущение. Суть статьи - интенсивные тренировки, особенно у натуралов (не те что гетеро, а те что не едят мельдоний, метан и прочие анаболики) тестостерон не повышают, а ПОНИЖАЮТ. Ибо стресс и постоянный, а гормоналка стресс не любит. На фоне этого УМЕНЬШЕНИЕ либидо и влечения к ОЖП.
Как-то так.
upd. Ссылка вставляется криво почему-то. Нужно не кликать на нее, а скопировать в адресную строку браузера.
Чешир, я не писала что доедать тест не надо.
я писала что наукой доказано, что , буквально понимай " физическая активность стимулирует повышение выработки собственного тестостерона организмом"
спокойно!
дальше.
если у нас есть индивид с допустим с собственным тестостероном 5-6 единиц измерения его в крови, то ему что бы натренить битку см 40 надо будет заниматься лет 7 или 3 года с подкормкой теста.
а если у нас есть индивид с собственным тестом 26, то ему что бы натренить битку в 40 см надо 2 месяца а если он нажрёцца теста так его портвёт к ипиням или он выипет всех в зале.
люди разные.
но "при физических нагрузках, организм увеличивает выработку собственного тестостерона".
я писала что наукой доказано, что , буквально понимай " физическая активность стимулирует повышение выработки собственного тестостерона организмом"
спокойно!
дальше.
если у нас есть индивид с допустим с собственным тестостероном 5-6 единиц измерения его в крови, то ему что бы натренить битку см 40 надо будет заниматься лет 7 или 3 года с подкормкой теста.
а если у нас есть индивид с собственным тестом 26, то ему что бы натренить битку в 40 см надо 2 месяца а если он нажрёцца теста так его портвёт к ипиням или он выипет всех в зале.
люди разные.
но "при физических нагрузках, организм увеличивает выработку собственного тестостерона".
в лаборатории есть специальные машины которые анализируют кровь а гормоны, вот они не могут кровообращение спутать с количеством теста в крови.
потмоу пацаны которые пьют тест и рекомендуют переодически проверять его уровень в лаборатории - сдавать кровь на анализ.
ибо "при физических нарузках организм увеличивает производство собственного теста".
потмоу пацаны которые пьют тест и рекомендуют переодически проверять его уровень в лаборатории - сдавать кровь на анализ.
ибо "при физических нарузках организм увеличивает производство собственного теста".