Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 16.12.16 14:38

конечно можно, но если автор подал на развод в суд, значит свидетельство о браке там, поэтому распил не получится сделать.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 16.12.16 14:39

и еще раз повторю, с января 2016-го мировое соглашение также оплачивается

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 16.12.16 14:50

Я знаю, сам успел без нотариуса и лишних трат проскочить. :D

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 16.12.16 15:08

Свидетельство о браке у ббж на руках. У меня взяли копии. Даже оргинила не взяли.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 16.12.16 15:10

тогда может и прокатит распил сейчас, без ожидания развода. У меня в суде ни в какую не хотели принимать копии свидетельства, только оригинал. Ну что за бардак, у кого то так, в другом городе уже не так

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 18.12.16 14:05

Отписываюсь.
Ничего особенного пока не происходит, занимаюсь плаваньем, Общения с ббж ноль, ббт звоню если сына забрать нужно или про здоровье спросить (ветрянку подхватил). А так более ли менее ровно, сегодня правда накрыло чет какая то дипрессуха, толи от того что сына не видел, потому что болеет, толи выходные. И то забил их по полной, вчера в бассейн ходил 1200 проплыл, потом другу с ремнотом помог немного, телефон на али заказал. Сегодня на борде катался почти весь день.

Состояние не могу сказать что совсем куевое, а какое то безрадостное что ли. Грусть и тоска меня обуяла :D

Да и злость стала приходить на ббж, что она все просрала. По поводу распила пока не говорил.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 18.12.16 14:07

Сейчас на сайте глянул у нас в Крск - Удостоверение соглашения о разделе общего имущества, нажитого супругами в период брака - 7000. и плюс проценты.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 18.12.16 15:52

Александр Ш. писал(а):тогда может и прокатит распил сейчас, без ожидания развода. У меня в суде ни в какую не хотели принимать копии свидетельства, только оригинал. Ну что за бардак, у кого то так, в другом городе уже не так
что значит копии? если надлежаще (органом выдавшим или нотариально, то это незаконно), если просто ксерокопия - это на усмотрение суда...
если получить заверение затруднительно - ЗАГС например за 500 км, можно написать ходатайство об истребовании доказательств через запрос суда, мол сам никак не могу... но опять же на усмотрение суда

Вадимчег
аксакал

Re: Жена и одинадцатикласник.

Сообщение Вадимчег » 24.12.16 14:44

По выхам одиночество давит. кто как справлялся?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.12.16 14:56

займись чем нибудь

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 24.12.16 15:00

Да занимаюсь, стараюсь дома не сидеть. Все равно в этом плане жопа. Раньше сына забирал на выхи, сейчас ветрянкой болеет, поэтому у ббж.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 24.12.16 16:41

Иди сними молодую индивидуален расслабься)). Да не нервнячай ты о просранной семье все будет хорошо не унывай.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 24.12.16 16:44

Вот в том то и дело, когда чем то занят или что делаю все норм, никаких мыслей и дипресса. Как выходные, так все швах. Вот сегодня субботу с утра студенты, дальше бассейн, выгул бабы с СЗ сорвался, все вторая половина дня свободна. И сразу дипресс. Да и сожаления нет, одиночество давит, именно одиночество.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.12.16 23:23

Делом займись.
Найди старушку и переводи её через дорогу.
Или забор покрась.
Или книгу прочитай.
Мою, например .

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 25.12.16 10:34

Вадимчег писал(а): По выхам одиночество давит. кто как справлялся?
Да не одиночество это давит. Стандартный синдром, старый мир рухнул, новый еще не успел сформироваться. Тут главное сделать себе четкую установку что это явление временное, оно пройдет, когда воспоминания о старой жизни притупятся. И тогда поймешь, что одиночество на выходных - самая окуительная штука. :D А сейчас нужно брать себя за жопу и заниматься тем, чем раньше не мог или не хотел. Сходить к феям, приготовить себе суши, познакомиться с необычными людьми.

Тем кто живет в больших городах, рекомендую походить на собрания АА (анонимных алкоголиков), можно сходить на их праздники -годовщины групп, выговориться. Прочищает мозги отлично, заведете новые знакомства, и поймете что ваши проблемы - сущая куйня.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.12.16 13:54

Займись делами. Любыми (хоть толчек мой зубной щеткой), но лучше или хобби или работой. Заведи бабу наконец. Я щас не то что не вспоминаю ... времени ваще нима. В выходные мечусь между хобби и обстирыванием, обглаживанием, обготавливанием себя любимого. Параллельно отношаюсь с теткой. Никакой депрессии да и откуда ей взяться.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 26.12.16 15:01

Я раньше забивал свое время по максимуму, вот подумываю снова вернуться в блядушник под названием парные танцы Хастл, на соревнованиях выступал, места занимал))

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.12.16 18:53

К Рубанку с Чилдреном напросись, хастл йпона мать

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 26.12.16 19:17

Ну что, конец 2016 года подошел, и принято подводить итоги. Так что пара слов про итоги и что было в этом году. Никогда не думал что високосный год выдастся таким сложным для меня. В этом году я похоронил маму в апреле после долгой болезни, а в мае поймал Васю. Сам удавлюсь как я с катушек не слетел. Но все что не убивает делает нас сильнее. За этот год я повзрослел на лет десять морально, стал более серьезным (многие это заметили). Появилось какое спокойствие и уверенность что я все могу сделать, даже по работе проще стало. Спасибо форуму, что привели в чувства, и поддержали когда в июле крыша начала съезжать конкретно. Спасибо тем кто пинал меня наиболее активно :lol:

Что есть сейчас, в основном состояние равное за редкими исключениями, ббж не вижу и не слышу, все общение по ребенку через ббт, единственное сегодня когда забирал сына с ночевой позвонил, ббж должна была свалить а оказалась дома, качнуло немного. Ей не интересуюсь, в вк не мониторю, все общение с ней - переписка в вк, что я хочу сегодня забрать сына с ночевой она говорит забирай, я ок, или нет не получится, я тоже говорю ок и все.

Сына забираю 3 раза в неделю с ночевой, два дня на неделе, и один выходной полностью мой с ночевой, мне самому так удобно и с сыном общения хватает. Ветрянкой болел ббж типо не дам, я не стал настаивать, что его тягать с температурой, еще какую нить вирусню сверху подхватит, раза 3 заезжал когда ббж сваливала посидел с ним поиграл по 2 часа. Завтра поеду поеду покупать ему большой машину-кран на день новый год.

По распилу еще ничего не решали. На алики она не подавала. На сайте суда по заявлениям мониторю.
Думаю после заседания (9 января) уже по распилу буду говорить.

На СЗ пару бап вытащил, но чет епанутые они все какие то стали, пыжиться и строить из себя я не хочу что-то, а они начинают какую-то хрень нести. Видимо свою звездятину по дороже продать хотят, поэтому пока подзабил на это дело. Вот думаю в поля походить, там так сказать товар видно лицом.

Захотел себе аквариум литров на 300 :D И параплан :D Борд новый буду покупать, ближе к лету велик свой достану. В бассейн хожу почти каждый день, проплываю по 1,2-1,4 брасом. В ноябре была предзащита в Омске, на четверочку, но пожурили меня там прилично. Собираю документы, в феврале будет заседание научного совета, назначат дату защиты. В апреле как раз к днюхе защита будет :lol:

Ну и основная цель, на 2017 решить вопрос с берлогой и диссером.

Как говорил мой дедушка прошедший войну. Живы будем не помрем :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.12.16 21:18

вот и дальше не кисни.
движение жизнь!

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.12.16 21:31

Начиная с аквариума — годнота ...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.12.16 22:05

Сам удавлюсь как я с катушек не слетел.
Оговорочка по Фрейду

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 26.12.16 22:31

Вадимчег параплан это на мой взгляд не просто зачёт а мегазачёт-сможешь с высоты плюнуть на все свои проблему в том числе и на БЖ. Сам неравнодушен в полётам но как-то не складывается. Рекомендую летом попробовать пройти под парусами-душа полетит.. На волне выздоровления думаю диссертацию свою защитишь относительно легко (если конечно на СЗ не зависнешь).
Скоро сможешь насладится выражением глаз умирающей бойцовой собаки у своей БЖ, как только она осознает что променяла перспективного доктора наук на хур прыщавого одиннадцатиклассника.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.12.16 22:50

Вадимчег писал(а):Появилось какое спокойствие и уверенность что я все могу сделать, даже по работе проще стало.
Могу ошибаться, но имхо такое спокойствие появляется от того, что "нечего терять".

Другими словами, по сравнению с тем что с тобой произошло (смерь матери, васек, развал семьи, воскресный папа),
все остальное просто куйня из под ногтей.
Кажется что все самое страшное, что могло бы произойти, уже случилось.
И все текущие трудности кажутся настолько незначительными, что даже думать о них лишний раз и волноваться абсолютно не имеет смысла.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.12.16 00:25

Вадимчег писал(а):Никогда не думал что високосный год выдастся таким сложным для меня.
Что значит "високосный"? При чём тут это? Ты, поди, и в гороскопы веришь, и прочую лабуду?
Вадимчег писал(а):Но все что не убивает делает нас сильнее.
Весьма ошибочное и, потому, вредное утверждение.
Вадимчег писал(а):Сына забираю 3 раза в неделю с ночевой, два дня на неделе, и один выходной полностью мой с ночевой,
Что это за слово такое "ночёва"? Почему не "ночёвка"?
Вадимчег писал(а):Как говорил мой дедушка прошедший войну. Живы будем не помрем :D
Во! Дед знает, что говорит. А ты... "високосный год", "что не убиват нас...", "ночёва" какая-та. Тьфу.. Представь, что дед твой говорит "ночёва". Получилось представить? Думаю, что нет.

Закрыто