Неа, не все. См. выше: инфаркт, инсульт, онко. Как по отдельности, так и в любых сочетаниях.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Напомни, на какой стадии выкуп доли бж в квартире?
ПопыталсЕ задать этот вопрос компьютеру Атлантиды, пришлось отключать, ибо начал грецца.
Ну от глазок Древних не убудет, зато тиотки поймут, что все имеет свою цену. :D
Дальше что?
Они как раз в курсе.
Слабенький он у тибя какой-то. Ты б иму оперативки добавил для начала
Воот. И о чем это говорит? А говорит это о заряженности отношений автора с теперь уже бывшей супругой.Autoerotique писал(а): ↑03.01.19 23:09Ой, да автору просто в кайф ловить эмоции, пусть даже негативные.
ОЖП с разумной речью и периодическим просветлением.
Да голый шухер все это. Автар, тут ужо пейсали про это, и я в том числе. Записывайся на бокс или карате. А то скоро василий будет жЫть в твоей хате, иметь твою бж при детях, пить в труселях пЫво на кухне, срать и сцать в твой торчок и бить тебя в ипало, когда будет такое желание.
Да лан табе.
Зачем? Ты так умрешь! А с кем дети останутся?VinsVega писал(а): ↑03.01.19 23:54Да, мужики, блин, я все понимаю про здоровье. Я вижу как его теряю уже. Раньше давление всегда было 110/70, ща уже под 140.
Для потомков скажу: червь выедает просто жесть. Забывается на день-два. Потом снова... Даже когда дело до секса доходит, приходится включать какую-то психологическую роль. Типа ты со шлюхой. Потому что иначе не встанет. Или снова нахлынут качели...
Я в реальность такого Винсента Вега поверю больше чем в автора