Эх, наивность
Поэтому и делает. Все они твари, питаются они этими эмоциями. Как ты не поймёшь
Зря ты так отвечал. Надо было сказать. Ваще всё опупенно. Никогда так хорошо себя не чувствовал. Будто крылья выросли, второе дыхание открылось. Хочется столько дел переделать, да вот некогда, с любимой из постели не вылазим, жаль только работа мешает
Тогда весь их курятник недели две насался как обоссаные
Когда перепрошьёшься. Ты ж не воспринимаешь что я тебе говорю. Да и других тоже не слушаешь, психоолухи теперь твои лучшие друзья, увы
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Все эти тренажёрки и прочая мутатень хороша только, если ты так раньше жил. Если тебе это всё претит и впервой, то по срокам это долго будет "помогать". Эффект не тот. Бросать это, конечно же, не надо. Но надо подходить комплексно. Перечитай все мои советы, что были ранее. И теперь представь из какой жопы я вылез. И вылез, в итоге, в плюсе. Хотя многие, да чего уж там, большинство не выживает после этого. Либо стреляются, либо в окно выходят.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑25.12.18 21:49Долго Вы отходили полностью от этого?Хоть прикинуть мне .Вроде и тренажёрная,дела,работа ,по дому работа,уроки ,в школу заехать и т.д и т.п.Вроде занят по горло.Но одна встреча и чуть не накрыло
И все эти ваши пей3дострадания, на фоне того, что "случилось" у меня, выглядят просто полной профанацией. Именно поэтому я иногда так резок с вами. Смотришь на вас, как на детей, которых в детстве недолюбили. И вот они маются хернёй. Да ещё и к шарлатанам ходят

Короче, перечитывай, в твоей теме много чего полезного, что тебе точно поможет. А если что не понятно, приходи в личку. Буду рад помочь