можно, психологи тоже кушать хотят. Можно проспонсировать их желание.
омп проживающий на территории ожп.
можно, психологи тоже кушать хотят. Можно проспонсировать их желание.
омп проживающий на территории ожп.
Наверное она с детства мечтала жить с предателем?
вообще ж не факт.Кармен писал(а): ↑30.05.23 12:05Он должен увидеть и понять что практически довел семью до развала,чтобы начать действия по спасению оной.
Что не так?
Чем больше он потратит усилий тем меньше шансов что ситуация повторится.
Это раз.
Чем больше он потратит усилий тем больше шансов что она его простит.
Вовремя не поговорили, не обсудили, не стали решать имеющиеся проблемы
Даже я уже думаю к нему обратиться) подскажите, пожалуйста, есть прайс в открытом доступе?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑30.05.23 12:19Есть Мейсон, его хвалят даже бапы. Варик рабочий, поддержу.
Это плохо, да?
ну не знаю..мне лично в свое время помог хотя бы перестать агрессировать в сторону Л)) надо было дальше ходить к нему, но жаба отказалась)) 6 тыс в час
А почему ему было до этого?
Камрадка, я не в курсе. Тебе к админам.
это ее выбор. Она его любит. Кто мы такие, что б ей указывать?
Совершенно верно.
Это все зависит от склада психики.Для кого-то "погрязнуть" это как раз держать все в себе.Говорю же,каждый выбирает как лучше для него.
Так эта медаль сразу вручается,при известии об измене.Весь смысл чтобы в дальнейшем от нее избавиться.
А как надо? Похвалить чтоб делал?Независимая писал(а): ↑30.05.23 12:09проучить плохого мальчика, чтобы он усвоил урок на всю оставшуюся жизнь и больше так не делал
Вот тут поподробнее,плиз.
Видишь ли,это диаметрально противоположные ситуации.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑30.05.23 12:13Это равносильно, что я буду виноватить свою БЖ-москвичку, за то, что она не хозяйка и готовить не умела.
Аксакалы за такое новорегов-аленей гоняют ссаными тряпками.
с тремя детьми это будет весьма затруднительно. Нашу ТС, адекватные мужчины будут фильтровать. Придется ей свою писечку ручкой гонять или обоссаных Вазгенов звать. Так что я за то, что б семью пока беречь. Тем более ситуация лайт)
Может и так.Если муж в принципе был керовый и потерять его не страшно-использовать эту ситуацию и выжать максимум,пока сам не сбежит.
А надо не "цирк" устраивать а реально спасать.Не "цирковые потуги" а реальные действия.Так-то можно плакать,обнимая березки и гундить "меня приворожииили")
А никак.Если она ему была плохой женой и он и до измены уже не хотел с ней жить то никак.Ему развод не страшен,подумаешь напугали ежа голой жопой.
Хороший вопрос.
Именно.Его задача решать трудности ,оберегать и опекать.
Что ты не знаешь, это понятно. Для тебя эволюция закончилась тогда, когда тебе алени начали носить бананы. Единственно за что тебя люблю, что ты с "землей дружишь". Человек который работает на земле, уже почти не обезьяна.
В первую очередь, для самого мужчины
Ей такие "адекватные" самой не нужны будут)Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑30.05.23 12:40с тремя детьми это будет весьма затруднительно. Нашу ТС, адекватные мужчины будут фильтровать
Енг, скажи как знающий, почему при разборе подобных тем последний довод за сохранение семьи всегда "тебя никто адекватный трахать не будет"?
не шаришь)
Я на СЗ более 10 лет, книгу пишу, все никак не допишу.../Не трахают, камрадка, 146%. Как говориться инфа с передовой.
Нуу ее БМа тоже адекватные Ж отфильтруют на подлете.Ему тоже ничего не светит,вот и будет,как ты выражаешься "обоссанным вазгеном",с которым только трах и то если он хорошо это делает и старается.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑30.05.23 12:40Нашу ТС, адекватные мужчины будут фильтровать. Придется ей свою писечку ручкой гонять или обоссаных Вазгенов звать
Чтобы по суду было не оспорить.То есть несущественно.
Да ладно! А кто тут прокручивал ситуацию когда БМ после развода половую жизнь БЖ контролить хочет?
ну у Тс (кстати где она?) муж хороший, она сама писала, хотя б уже то, как он показал себя в стремной ситуации
воот, реальные действия, на которые нужно время, но без ее давления (=завиновачивания)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Грешный Ангел, yamamashka, Кармен, Ненастоящий сварщик и 6 гостей