фермер, Fabia, я читаю все сообщения, к сожалению не на все получается ответить. В любом случае хотел бы высказать всем присутствующим на форуме слова благодарности за помощь или попытку осознать ситуацию и прийти к верному решению.
По поводу подробностей того , что было досконально не спрашивал. Что-то жена рассказала, когда я был в хорошем настроении - она видимо решила довериться. Я кстати заметил, что когда я в нормальном состоянии она залипает чаще и плачет, когда я не в себе - она на меня переключается.
По тому что я знаю с ее слов:
В ресторане общались за жизнь, она рассказывала про себя и семью, чем занимается. Состояние было подавленное. Я не звонил. А прошлым вечером динами с сексом и не желал общаться. Как она сказала мужик был весёлый, шутил и никаким образом не флиртовал. Потом стал вопрос куда ехать. Они стояли на остановке , он вызвал такси , она ждала автобус. Он предложил доехать до него попить кофе и посмотреть что можно сделать в его квартире из мебели. Она колебалась. Он сказал: "Да ладно, ты чего, поехали, все норм" типа того ( жена потом говорила - как я могла так ошибиться, она была абсолютно уверена в безопасности). Он был почти трезв. Ну решила сесть в такси, тем более что оно ехало в направление центра , где планировала хостел, и также на тот момент не знала как еще провести время. Когда зашли в квартиру - пошли на балкон обсудить полочки. Там было все завалено и он сказал, что да ладно, сам разберусь как-нибудь. В спальне была детская кроватка. Видимо он женат. Они пошли на кухню. Там он сначала предложил кофе растворимый , но она такой не любит и видимо потом поэтому предложил немного вина, которое она выпила. Далее после некоторого времени она сказала , что ей пора и стала собираться и открывать дверь. В этот момент он ее резко схватил и отнес в спальню, она пыталась держаться за ручку двери, но рука соскользнула и она сама не поняла как оказалась в спальне. Далее он сказал , что ну куда же ты поедешь, ведь тебя дома никто не ждет, она в этот момент была в ступоре от происходящего и замерла. он резко вытряхнул ее из одежды - летом в тот день она одела новые легкие штаны. Было ощущение , что не может сопротивляться, хотя пыталась. (может поэтому был запрос про наркотик изнасилования, не знаю) Потом смирилась... Дальше не хочу писать ... потом он ее отпустил - она добралась автобусом до дома, сразу приняла душ, выкинула одежду и пошла спать в машину.
ДА, еще момент. Пару дней назад я проснулся от того, что во сне она говорила: "Не надо, пожалуйста, не надо..."
Я сейчас пишу это и понимаю какая я сволочь и инфантил, что даже не позвонил тогда вечером, ведь она этого ждала. Я это точно знаю...Но уже ничего не вернуть вспять.
Последний раз редактировалось
Иванн 15.10.24 13:41, всего редактировалось 1 раз.