просят и договариваются и М и Ж - до судов, а в суде заставляют договариваться и заставляют исполнять решение суда.Учитель Истории писал(а): ↑23.10.24 13:00Из сообщения в сообщение у баб идет вот это - «ЗАСТАВИТЬ».
Помогите понять: конец или кризис у мужа
На этих словах бабий батальон завыл, как волки на луну, в порыве ностальгии.
Тогда и женщины были женщинами - женственные, добрые, хозяйственные, большей частью верные мужьям.
А сейчас 80% шкуры губасто-татуированные, с парой сотен половых партнеров.
Которые никуя не умеют и не хотят в быту и которым "мущщинадолжен".
Последний раз редактировалось Корсар 23.10.24 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Конечно.Но я себя веду честно с мужчинами.Учитель Истории писал(а): ↑23.10.24 13:04И если есть хоть малейший шанс на сохранение семьи, то его надо использовать.
Если жена свалила и 4 месяца носа не кажет и сказала "люблю другого" то шансов нет.
И чем быстрее чел это поймет тем быстрее выберется из задницы.Я не буду кормить такого автора ложными надеждами и растягивать его агонию.
Да.И ответственность за душевные страдания человека,которого извели и измочалили ожиданиями у моря погоды,когда всем и так понятно что все стухло-тоже!Учитель Истории писал(а): ↑23.10.24 13:04ты отдаешь себе отчет, что часть ответственности за развал семьи, которую можно спасти, лежит и на тебе?
Ты об этом подумал?
Корсар, тебя одна опрокинула
Теперь у тебя все шмары губастые
А вот бабки до революции вообще были огонь
Теперь у тебя все шмары губастые
А вот бабки до революции вообще были огонь
конечно.
интересно наблюдать.Учитель Истории писал(а): ↑23.10.24 13:00Они здесь забываются ведут себя, как в бабской курилке. Максимально естественно.
по этому и в ЗАГС ни ногой.
где это такое пишут?
сильно. Далеко не все отдавали.
ни кто здесь этого не говорил. Все советуют заняться собой, а там пусть, что будет.
Пишут
Что типа мужика не удержала, а теперь с него и поиметь что-то хочешь, типа хоть ложки да забрать
А на самом деле, да, семьи больше нет, но теперь надо обустроить детям и себе новую жизнь. А не ждать непонятно чего.
Дорого может обойтись ожидание это, мандатровоголовый все выведет, подарит лвж и тэдэ
Вот почему М советуют ещё в разваливающемся браке ничего не говоря все начинать выводить?
А женщинам такие советы - это как хоть ложки отжать, если мужа "не сберегла"
- Учитель Истории
- модератор
Пожалуйста, отвечайте на голоса в своей голове самостоятельно, без меня.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Тогда формулируйте свои мысли яснее.
И да: это не Вы (как бы ни считали себя Каралевой и Багиней) заставляли. А суд, с опорой на правовую систему, на государство.
Про договариваться и заставлять - тоже тема хорошая.
Мы с женой договорились, что я буду обеспечивать детей, как и раньше. Но через некоторое время я получил исполнительный лист, задним числом. Брат год содержал дочь, после чего получил исполнительный лист и следующий год платил двойные алименты (возможно, было бы и больше, но год - максимальный срок).
И таких случаев - огромное количество. А когда-то я тоже не верил, что подавляющее большинство баб - просто алчные твари.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Конечно.
В этом и разница между нами. Я советую бороться за человека. Ты - за бабло.
На этот раз я же ничего не перепутал?
ты понимаешь в чем проблема? Автор пришла с вопросом, как вернуть мужа, а не как развестись.
Если б была тема о разводе. то распил уместный совет. Хотя и спорный. А вот что б сохрпанить семью этот совет уж точноь убьет любой шанс. или тетки очевидные вещи не отдупляют?
Фантом, риски очень большие. Она может ждать, что он вернётся, он материальные вопросы в это время решит в пользу себя и любовницы.
Советчики сохранить семью что сделают? Ничего
Не срослось, даа. Ну ничего, ты показала себя настоящей женщиной зато, не бабой.
Иногда, когда тебя бросают и предают, и женщине надо встать на место главы семьи, и думать рационально , взвесив все риски.
Советчики сохранить семью что сделают? Ничего
Не срослось, даа. Ну ничего, ты показала себя настоящей женщиной зато, не бабой.
Иногда, когда тебя бросают и предают, и женщине надо встать на место главы семьи, и думать рационально , взвесив все риски.
- Учитель Истории
- модератор
у меня бабка была как «Надюха» - сильная, русская баба.
Про любовь- не было в ссср «любви». Люди «выживали» и детей вместе растили. Двоем было легче чем одному. Умирали рано.
где вы таких находите?
Ну или только таких и видите, а скромных и спокойных не замечаете, потому как не вставляют.
Правильно Мурка говорила- любят стерв.
Женятся на них, а от спокойных и семейных бегут- «болото»
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Автор пришла с вопросом «есть ли чего сохранять или уже нечего».
- Учитель Истории
- модератор
Но не раз говорила, что хотела бы сохранить брак.
Или Вы эти сообщения привычно пропускаете?
Отправлено спустя 54 секунды:
А что еще Мурка может сказать?
читайте уж, а не свои домыслы лейте.
стопудофф. ЯФ так подумала, значит автор этого хочет.
Какой брак
Муж даже не колеблется
Полюбил другую и ушел к другой женщине
Да везде, хоть в тренажёрном зале, где занимаюсь.
Расписные все, как хохлома и губастые. Пара-тройка естественных.
Ну может они на кружках кройки и шитья сидят, я их не посещаю)
-
ВолосыНазад69
- аксакал
я же в суд подавала, чтобы "заставить", а суд не шмог
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну с двумя детьми Садовского возраста и полулежачей матерью остаться на улице - не смешно ни разу.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
по моему опыту, есть шанс возврата тех блядонувших мужей, которые спалились и их выперли жены, то есть бабы за него все решили, а те которые все обдумали сами приняли решение и ушли - не возвращаются.
Это как , если начать считать красные машины, то фокус внимания на них смещается и замечаешь только красные.
Здесь так же. Вызывают эмоции такие Ж- смотрите на них.