Oksanka писал(а): ↑29.06.25 08:43
Ну ты же не думаешь, что твоя РСП даёт только тебе?
А какой там она заразы может в твоё отсутствие нацеплять - это ХЗ
Всяка может быть.
А может эта бабище,которая меня в обороте держит, больная в писде изначально ,кто их ток неахает ,страшилка нестрашилка-калявную дырку непропустят мужики ,даже нормальеые мужики несмогут пройти колявной дырки дающей
Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
Все болячки должны как покрайнемере отражаться у женщтне что у мужчины на внешку.Вот когда выдернул бабу эту из СЗ ее внешка и состояние кожи говорило мне ,что что то чем то больна баба.Ну ненежная кожа неженственная,больная какая то.Даже прикоснуться стремно.Я ее помню отправил сдавать кровь на ВИЧ и Сифилис,показала фотки в ватсап что нету ВИЧа,со временим отправил ее на инфекции сдавать,со слов бабы ходила и что ничего нет.
Но запомнил ее слова ,много раз,Что думала она что У нее будет семья,впричем впервую же ночь на след.утро. и что бесплодна,и что нужно кончать внне чтобы она могла кончать тоже-я неповелся ,но замутнила меня этим,за многие годы
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Раскаялся тут как в Церкви перед богом тут
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Конечно же одну хорошую женщину бы найти хотел,но с молоду уже ребенок есть-уже ответственость есть.Вторую ответственость всегда боялся ,что уже не то ,вроде есть ребенок уже,а вроде нет.,и очень
зацыклин на дочери был ,до прихода на форум,ужас...всегда боялся с хорошими дамами связываться из за этого,страхи в себе что непотяну и тут и там ,с молоду непоплану жизнь пшла ,и забыть ребенка не смог и психика моя вся пострадала.Вот и приходится по помойкам лазить по женщинам.,подругому неполучаеться и неполучиться-заного родится надо
Отправлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Баба вся впредкушении рождения.Уже книжки читает пока впузе.
И хочет чтобы ее обеспечивали что устала работать