Потому что они семья, и когда он накосячит, а она писала, что у нее тоже есть поводы для раздражения, она отнесется к нему с пониманием.
В этой ситуации было достаточно сказать: 4 бутылки удобнее, потому то что...
Она бы запомнила.
Потому что они семья, и когда он накосячит, а она писала, что у нее тоже есть поводы для раздражения, она отнесется к нему с пониманием.
Да. Жизнь состоит из мелочей. И вот такие вот мелочи, со временем формируются в огромный шар, который катится по наклонной и уничтожает на своём пути все хорошее, что было.
Ну вот пусть она и тащит бутыль. Иначе она так и не поймёт, не прочувствовав на своём хребте. Я б на его месте ни за что не понесла бы. Орать бы не стала, нь спокойно сказала бы: дорогая, а ты не могла подумать или хотя бы посоветоваться? У тебя два варианта: или тащить бутыль самой, или избавиться от этой воды и купить другую.
Никого не наказывать, не дрессировать, мы не в цирке.
Тоже вариант
Так я выше написала, что для этого надо иметь очень крепкую нервную систему и железную выдержку. Сидишь на лавке....жена пошла за водой. Припёрла бутыль....не, дорогая, не ту купила, иди снова за водой. Принесла колу вместо минералки...не, дорогая, иди в третий раз.
воооот. Это меня тоже поражает. «Поговорить» в женском понимании мира означает какой-то результат! Я часто это слышу
Потому что пороть сейчас в обществе порицаемо.
Я понимаю и умею читать вот это
Извинилась - написано черным по белому.
Аналогично
Вы очень верно описали
В пылу спора про трусы и воду никто не заметил, что в ответ на Значимую для автора претензию она получила " а чо такова"
Ну какая же наглая упоротость! Или упоротая наглость
Так что когда упоротые про трусы автору вменяли и вменяют, что она вину не признала, не извинилась, и вместо извинений начала блеять-оправдываться - это неправда.
Автор, Вы его своими извинениями беспричинными, ни за что (в ситуациях, когда он специально цепляется к фигне, делает из этого повод для конфликта и раздувает его), - только распадлючиваете его. Он от этого, от Ваших извинений, только ещё больше борзеть будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Доцент и 16 гостей