Есть. Меня пытались лишить родительских прав именно с целью "обезопасить своё потомство" от таких алиментов. Вы не представляете какими мразями бывают бабы и насколько они готовы коверкать судьбы не только чужих, а и своих детей. Но зато как мягко по началу такие стелят, как мягко.
Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да, я знаю что наивная дура, но вообще не представляю чтобы она не из за любви это все, неужели это прям 100% случаев?
Отправлено спустя 25 секунд:
Это вообще за гранью
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Еще кстати неизвестно что он ей там наплел про меня, говорит я просто сказал правду как есть, только что за правда, что ну ругались да, бурно да
Может он меня настолько конченной расписал, что она его пожалела
Отправлено спустя 26 секунд:
Так вы в любовь совсем не верите?)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Кошмар, надеюсь вы видите своих детей?
Нормальная девочка на женатого с детьми на посмотрит.
Есть.
Надо ведомости о задолжности, что на него подавали, а он не платил.
ну и не думаешь ли ты, что это 25% с каждого ребенка? поинтересуйся, при каких обстоятельствах и по каким цифрам их присуждают.
и вот как только такие мысли про "что он ей там наплел" в голову лезут - сразу на пробежку или окна мыть начинай. Ну не надо тебе этого, поверь! Прямо попробуй запретить себе об этому думать!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Теперь нет.
Многие знания - многие печали(с)
У меня только один ребенок и да, мы с ним видимся регулярно, буквально на прошлой неделе он к нам приезжал в гости. А второй - его больше нет и без понятия что, где и как он.
В смысле? Живет с мамой,которая его труселя украдет?.)
Два взрослых человека,оба работают,можно и хату снять.
Но главное-она бы сразу эти ваши "дружбы" пресекла.
Вы когда с детьми вместе "дружбу изображаете" она ему звонит? Пишет?
Ты же писала, что он благородный.
Если так, то делай всё по закону, с бумагами.
Никаких словесных договоренностей.
Не звонит, но они явно переписываются, но опять же, он может сказать что он один с детьми, знакомить я строго настрого запретила, психика у старшей и так не в порядке, и он это видит, знакомить не будет в ближайшее время точно
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Неее мне фиолетово, я просто предполагаю почему она могла повестись, ну девушки вы прям так уверены в том, что она охотница за чем то, я вот видимо сильно отстала от жизни, когда то, когда мне было 19 лет, я начала работать в страховой компании в колл центре, работать сутки трое, так вот ко мне начал ходит начальник айти отдела, мужик на бмв, красивый, очень статный, приходил ну дружить типо, чай пить, никакого интима конечно, потом я узнаю что у него вот вот родился ребенок, и я в следующий приход, когда он уже без намеков пришел в 9 вечера и предложил остаться на ночь со мной, отправила его к жене и ребенку. Что он только не сказал о жене
И вот я помню свои чувства, нахрена мне мужик с семьей? Как я могу лишить кроху отца, я ему тогда знатно мозги промыла, больше он не приходил
Maryskri, а ты все-таки ускоряй ремонт,не надо тянуть до лета.
как только М узнает , идет и отменяет судебный приказ, основание я выше писал. А отменяется он проще простого.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.11.25 14:53Камрад, новая макака пишет заявление в Суд на судебный приказ. Ни о каких старых детях ббма Автора ей знать не обязательно и рассказывать тоже.
Я их в своей жизни по налоговой отменил с десяток. То данные перепутают, то начислят лишнего.
Причем я о них узнаю от судебных приставов.
Так же и муж автора узнает от приставов которые напишут документ по месту оф работы.
а разве такого не бывает? На мой взгляд полно.
еще как представляем.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.11.25 15:00Вы не представляете какими мразями бывают бабы и насколько они готовы коверкать судьбы не только чужих, а и своих детей.
а в чем она тварь? Это БМ позволил себе завести ЛВЖ.
Сильно мало.
если серьезные отношения почему и нет?
Прикольно как дамы рассуждают. Своих детей с новыми хахалями знакомят, а БМу низя.
Отправлено спустя 54 секунды:
А вообщето родители и не спросят с кем когда и как знакомить своих детей.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, я тебя не понимаю, как ты подрежешь, вот как?
По закону каждый последующий рожденный ребенок уменьшает доли предыдущих. а так же доход мужчины. но не более чем на 50% . хоть 100 детей заведи.
По закону каждый последующий рожденный ребенок уменьшает доли предыдущих. а так же доход мужчины. но не более чем на 50% . хоть 100 детей заведи.
Нет, тут я категорически против, ибо пока он гулял по паркам с женщиной легкого поведения, мы гуляли по психологам, старшая дочка в итоге с тиком, я тоже не собираюсь ни с кем знакомить
Отправлено спустя 1 минуту :
Нет, он согласился что пока не стоит, это же не значит что никогда, пока дети слишком малы
Ненастоящий сварщик, вот смотри жас БЖ будет получать по 1/6 на каждого ребенка.
Родится у М ребенок в новых отношениях тогда его доход в размере половины будет делиться между тремя детьми.
Так же по 1/6. (1/6х3=1/2 дохода), я тебя не понимаю.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Моя БЖ еще за полгода до развода не только знакомила ребенка с новым , но и жила с ним в одном доме.
Родится у М ребенок в новых отношениях тогда его доход в размере половины будет делиться между тремя детьми.
Так же по 1/6. (1/6х3=1/2 дохода), я тебя не понимаю.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
да мало ли чего т ы хочешь, ты можешь влиять только на свое поведение.
Моя БЖ еще за полгода до развода не только знакомила ребенка с новым , но и жила с ним в одном доме.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
У меня для тебя плохие новости.
Почитай как камрады маются, особенно те, у кого аликов выходит под 50% при двух детях от разных баб и более 50% когда более двух детей. Но если не понял - ничего страшного.
Я вообще не понимаю, как какая-то бывшая баба мне может что-то запретить. В голове такой бред не укладывается. Как. Кто ты мне, чудо, чтобы что-то запретить?