Ну есть такой эффект перекура. С каждым случается. Но это ненадолго. год-другой и в норму возвращается.
в норму, но не взад.
Как нету??? Ты думаешь ОЖП сразу 30-летними рождаются с тараканами в голове? Есть ведь и до 30 норм женщины. То что их нет в твоём окружении это другой вопрос. И потом помни: система современная так выстроена. Молодая девственница не достается адекватному зрелому мужчине никогда. Это мракобесие. Должно быть так. Молодую девку сначала вскрывают в школе её одноклассники, возможно первокурсники универа, если девочка в школе не успела дефлорироваться. Далее должны пройти годы когда она должна "учиться". Чему учиться вопрос отдельный. Сам факт. Семью ей строить не время. Зато время долбиться с разными мужиками в поисках "большой любви" или просто насладиться молодостью. Далее после 25 лет наступает фаза поиска лоха для брака. И тут как повезёт. Если с 25-30 баба так и не разродилась, то её образ жизни окончательно переходит на блядские рельсы. И этот процесс необратим. Есть ещё один нюанс с 30+ леткой. За время неистовой половой е6ли поиска большой любви она успевает наработать базу бывших. Которую она не забудет даже вступив в этот ваш "брак". Возникает риск пингов к\от бывших. Мы сейчас базарим как раз в одной из таких тем.
Очень мудрый комментарийaurum писал(а): ↑23.03.26 12:03Должно быть так. Молодую девку сначала вскрывают в школе её одноклассники, возможно первокурсники универа, если девочка в школе не успела дефлорироваться. Далее должны пройти годы когда она должна "учиться". Чему учиться вопрос отдельный. Сам факт. Семью ей строить не время. Зато время долбиться с разными мужиками в поисках "большой любви" или просто насладиться молодостью. Далее после 25 лет наступает фаза поиска лоха для брака. И тут как повезёт
причём тут словоблудие? аурум возмущается таким несправедливым мироустройством, при котором тетки живут не в безвоздушном пространстве и у них с годами накапливается база бывших. просто интересно, что он, собственно, предлагает.
Известно что - искать свою нитакуську
Муравью кхм... приделать. Способы решения есть, но они радикальные и тебе наверное не понравятся. Давай я тебе закину темку для размышления: как тебе вариант предложить своему правительству поправку в семейный кодекс, запрещающую супруге подавать на развод, а? Вот тебе и решение. Точнее только его начало. Деградировало все столетиями, а ты от меня ждешь взмаха волшебной палочки, **вжух** и все бабы примерные и порядочные жёны на которых незападло жениться. Но так не бывает. Я не волшебник в голубом вертолете.
В первую очередь в избавлении от иллюзий. Это ментальная таблетка которая уберегает тебя от откровенной е6ани как стояние на коленях с цветами, дарением дорогих подарков, заделыванием еще одного ребенка когда всё идёт по пиzде, драке с васьками в надежде отбить пельмень, оставление полимеров зарадидетей и т.д. Если все это тебе понятно, то уже отлично. Поверь, многие на этом этапе застревают.
Хорошо сказано! Есть чему поучиться.
А можно ссылку? Почитаю. в сообщениях не нашел
ну пока ещё жена моя. Хотя тут на АБФ есть подходящая абривеатура ББЖ, просто не привык ещё ее использовать. Хотя ББЖ все равно моя)
Сейчас этот форум просматривают: kubanoid и 7 гостей