Факт, который вы просто не хотите признать.
А писать, что в семье не интересоваться мнением супруги при покупке квартиры, в которой ей жить - это уважение к ней - уже комично.
Демагогия во всей красе.
Придумайте что-нибудь более прикольное
Факт, который вы просто не хотите признать.
А что не так?
Ну если муж хочет двоих детей или мечтает о сыне-наследнике, тогда как жене это не нужно, например?
Ну, значит, ему повезло. Ей понравилось. А могло и не понравиться.
Ага, хитрый какой.
"Мне настолько понравились жаренные тараканы, что я и мысли не допускаю, что они могут тебе не понравиться. Жри давай, это очень вкусно".Грешный Ангел писал(а): ↑27.07.26 21:45настолько понравилась квартира, что искренне не допускает мысли о чужом несогласии, его мотив — не пренебрежение, а проекция собственного вкуса
ну он за котлеты и уборки он платит обеспечением и поездками на лыжах.Соль через Плечо писал(а): ↑27.07.26 10:04факту такой муж паразитирует на чужом бытовом труде своей жены. Потому что для него - это тогда тоже чу
Так твоя жена за ровню и выходила замуж когда то.
В твоем случае это неуважение.
В инсте юморной ролик смотрела на днях.Perry Mason писал(а): ↑27.07.26 23:18Ну а муж наверное думал, что все эти заготовки нигде не хранятся, а просто из воздуха появляются, при нажатии на кнопку мультиварки
«Соломенное чучело» и навешивание ярлыков вместо опровержения реального тезиса. Глупые демагогические приемы. Шито Белыми Нитками.Соль через Плечо писал(а): ↑28.07.26 00:01А писать, что в семье не интересоваться мнением супруги при покупке квартиры, в которой ей жить - это уважение к ней - уже комично
Стирает угрюмый мужик штаны в ванной и зло так приговаривает: Ведь только пернуть хотел.
Кто делает? Она? Решение ее? Значит она за него несет ответственность.
Одного примера достаточно (хотя по факту их масса), чтобы опровергнуть это универсальное утверждение.
А женщина, когда выходит замуж рассчитывает, что муж будет богатым? Она по расчету замуж выходит? Может тогда это сразу мужу на берегу озвучить?
Верное решение. Согласен.
Тут в феврале этого года Алия Галицкая тоже хотела порвать мужа, как тузик грелку. Потом поняла, что поступает некрасиво.
Кошмар какой. Разве они растягиваются?ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.07.26 08:50Сиськи после 6 лет кормления тож паприроде и с желанием бы растянула
ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.07.26 18:38Если в период зарегистрированного брака кое-кто начинает крысить деньги/имущество, то этот кто-то - крыса
Ты крыса?
Пилить? Или трочить на мужском форуме годами, что будешь пилить?ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.07.26 18:38Если например адвокат по разделу мне будет стоить 500 тыр и отпиленного имущества достанется тоже на 500, я буду пилить.
Ух сколько дел. Живи - не хочу.
Так интересуются же. И даже право есть. Жить с мамой, жить с котами или жить с мужем.Соль через Плечо писал(а): ↑28.07.26 00:01в семье не интересоваться мнением супруги при покупке квартиры, в которой ей жить
А нет? Ты свою опу в 16 годиков первый раз отмыла сама себе?ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.07.26 08:50Жопы им мыла и воспитывала круглосуточно много лет тож паприроде
А тебе сиськи для чего выдали?ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.07.26 08:50Сиськи после 6 лет кормления тож паприроде и с желанием бы растянула
и это не женщине надо, это древнейшие механизмы выживания
Ну вот же. Родилась с сиськами. Красивая. Счастье же? Система самодостаточная?
А с сорок пятым как-то проще. Поипашил и гармония. Хочешь тётка, хочешь тётки, хочешь тишина и спокойствие. А еще это можно чередовать!
Грешный Ангел писал(а): ↑28.07.26 09:49«Соломенное чучело» и навешивание ярлыков вместо опровержения реального тезиса. Глупые демагогические приемы.
Древнейший механизм выживания - самка с потомством и без кормильца обречена на смерть. Причем не только потомства, но и свою.
А как по природе? Научишь?
ну, иной раз со 2 до 6 размера.
отпилю 500, отдам адвокату 500. Мне останется 0, но я отпилю.
она, как и многи другие Ж, в удобном для себя и ненапряжном формате, здесь ведет социальную жизнь.
Ты или адвокат?
У вас же права. И две сиськи. Социальная жизнь среди живых людей не особо получается?ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.07.26 12:13она, как и многи другие Ж, в удобном для себя и ненапряжном формате, здесь ведет социальную жизнь.
с техипор минула тысяча лет, оглянись, допей свой лавандовый раф, поставь коробку на Р и купи себе эскортницу.
200-300 не более. Скорее меньше.
Тааак. Умничка. Развивай свою мысль. С - счастье в каком месте?ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.07.26 12:29миллионы живых и здоровых малышей пойдут с мамой за ручку из садика домой.
И никто не умрет из-за того
Правда не видишь разницы между мужчины на мужском форуме обсуждают мужские вопросы и мужики на бапском форуме ведут социальную жизнь?
Да ,прямо... Жалуются в основном, плачутся, сплетничают, годами сидят на сайтах знакомств, ищут где бы и как раздобыть себе барышню. Ничего такого мужского они не обсуждают.
Нет. Для этого есть профильные ресурсы: астрономов, физиков-ядерщиков и строительные.ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.07.26 13:26какие?
Завоевания галактик?
Очередной андронный коллайдер?
Ленточный фундамент или плита?
Куясе неожиданность На антибабском форуме?
Еще одна миссис очевидность. Прикинь, мужчины попадают в непонятные ситуации с бабодурами, приходят на форум, получают советы, объяснения, догоняют правду жизни, а потом в свою очередь делятся этим с новорегами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей