Попрыгунья стрекоза

Общие черты всех баб ...
Ответить
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 10:21

СИМ писал(а):ElMerlo,что то я не понял в чем ваших претензий к статье Умника.Вы просто скопировали чье то высказывание и удовлетворились этим.Потом упрекнули в том что у него не хватает опыта.А что то конкретное можете сказать?Я например,воспитываю взрослого ребенка и сам прилично в браке пожил,прошел через многие стадии развития в этом вопросе :D И могу сказать,то что написал Умник в своей статье-правда.Сами же женщины которые объективно смотрят на вещи во многом соглашуются с подобным подходом
Во-первых, мой ник каверкать не нужно. Я вам лично ничего плохого не делала, и мой ник тут совсем не причем. :evil:
Могу сказать, потому что сама живу в одном браке почти 15 лет и моему ребенку в этом году будет 10 лет. И у меня есть достаточный опыт не только в построении отношений, но и в их сохранении. По поводу правда или нет - ваше мнение, это ваше мнение. Мое мнение - это мое мнение. Я не раз уже говорила с Умником в этой ветке по поводу его статей и мыслей. И менять свое мнение, пусть даже, с вашей точки зрения, неверное, не буду. Я тоже объективно смотрю на вещи, но соглашаться с таким подходом не хочу. То что приемлемо для одного человека, для другого просто губительно. Все мы люди, и все мы РАЗНЫЕ. Всего хорошего!

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.05.06 10:25

Простите великодушно El_Mer@ за коверканье вашего ника просто поленился честно говоря копировать,не думал ,что вас это так обидит,если хотите можете исковеркать мой :D .Бога ради конечно ваше мнение есть ваше мнение.Просто не совсем понятно,что вы ответили конкретно,но если вы предпочитаете общаться только с автором на эту тему,то не буду вас напрягать.Всего наилучшего :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.05.06 11:22

Lelik писал(а): Больше всего я согласен с тамошним участником Nemo, который говорит, что и проблема и причина актуальны, но совершенно не согласен с методами.
Можно быть согласным или не согласным, но ничего лучше, ни вы, никто другой, пока не предложили. Всевозможные денежные выплаты и прочие "методы", которые применяют сегодня, не только показали свою полную несостоятельность, но и привели ко многим негативным последствиям: "рост безотцовщины и сирот, снижение рождаемости, уродства и патологии, ... т.д." В основном это происходит от непонимания РЕАЛЬНЫХ причин низкой рождаемости.

Лично я абсолютно и точно уверен, в том, что методы, которые я предложил в статье, в сравнительно короткие сроки реально поднимут рождаемость. При этом негативных последствий не будет. Если хоть кто-нибудь из вас найдет в моей статье хоть одно слабое место - пишите, адрес прежний: petr_malahov@mail.ru

А там посмотрим...

P.S. Кстати, статья «Открытое письмо» уже значительно мной переработана и дополнена. Пишите, вышлю последнюю редакцию, уже с диаграммами и иллюстрациями. Объем небольшой.

--- Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.05.06 11:50

Lelik писал(а): Вот альтернативный взгляд на проблему "Кто виноват?" и совершенно иные рекомендации по "Что делать?":
http://www.expert.ru/society/2006/04/pr ... atastrofy/
Прочел. Не впечатлило. Много неточностей. Например, абсолютное незнание статистики бытовой преступности, а ведь на этом и строится вся статья.
Затертые до дыр и уже доказавшие полную свою несостоятельность смехотворные предложения повышать рождаемость... борьбой за права человека... Ну и т.д. Одним словом – незачет.

Лелик - вы же первое лицо на сайте, и даете такую фактически слабую ссылку. Главный "антибабист" - ай-яй-яй... :-(

P.S. Если есть люди РЕАЛЬНО заинтересованные в решении проблемы низкой рождаемости - пишите мне на адрес электронной почты.

--- Когда мне говорят, что это надо знать как "Отче наш" - я понимаю, что это можно даже не читать.

Наэлла

Сообщение Наэлла » 03.05.06 12:24

Ну, что могу сказать... Проделала титанический труд - прочитала всю тему. :lol: С позволения модераторов, попробую резюмировать:
1) Женщины, которые не хотят рожать, - дуры и эгоистки, недостойные именоваться женщинами.
2) Женщины, которые хотят меньше трех детей, - враги народа.
3) Женщины, которые хотят детей, но страдают от того, что муж их не хочет, - дуры, потому что надо было смотреть, за кого замуж выходишь.
4) Женщины, которые родили одного-двух, а муж ушел - дуры, см. предыдущий пункт.
5) Женщины, рожающие после 30, - враги народа, так как увеличивают вероятность рождения больных детей (очень понравилось про "изношенный организм").

Позитивная программа:
В период с 18 до 23 лет женщина тщательно выискивает отца для своих будущих детей, найдя, подвергает всем возможным тестированиям, генетическим и психологическим, чтобы понять, какой из него будет отец. Поняв и осознав, выходит замуж и начинает заниматься хозяйством, дабы муж мог проявить все свои лучшие мужские качества. В период с 24 до 27 лет рожает трех детей, так как именно это является нормой для семьи. Всю дальнейшую жизнь создает домашний уют мужу и детям. Имеет право на хобби.

Без обид - но именно такая картина вырисовывается из тридцати трех страниц темы. Возможно, я что-то и упустила, но в общем и целом...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.05.06 12:30

Я даю альтернативное мнение и нигде не говорю, что безоговорочно его поддерживаю. Могу лишь заметить, коль скоро до этого дошло, что ряд аспектов рассмотреных в статье мне близок. В частности, это касается психического нездоровья общества, его нестабильности, а также отторжение культуры семейных ценностей. Именно эти проблемы и рассматривались на сайте с самого момента его основания. Так что, не вижу ни "ай-ай-ай" ни другого отхода от основной концепции. Надо уметь анализировать противную точку зрения, а не отторгать ее только потому, что ряд ее аспектов не укладываются в собственную теорию.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 03.05.06 12:33

Lelik писал(а):Надо уметь анализировать противную точку зрения, а не отторгать ее только потому, что ряд ее аспектов не укладываются в собственную теорию.
Золотые слова.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 12:45

Открытое письмо Алексею Пушкову,
ведущему передачи PS-Постскриптум
по поводу передачи от 11 сентября 2006 г.
и ответ на вопрос «Как повысить рождаемость,
или станет ли 21-й век женским?»
Это заголовок того письма с сайта, указанного самим Умником.
11 сентября 2006 года еще не наступило... насколько мне известно.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.05.06 12:49

Теперь по пунктам. Чтобы повысить уровень рождаемости, следует:

· Ограничить количество легальных абортов на один-два за жизнь.

· Платить бездетным только половину пенсии, так как они не внесли своего вклада в поддержание демографической стабильности, исключение для бесплодных не по своей вине.

· Активно пропагандировать рождение детей. Заменять голливудское дерьмо на передачи про материнство, чтобы новоиспеченные мамаши сияли в камеру и уверяли, какое великое счастье - ребенок. Ниже будет готовый пример того, как это можно сделать, от творческой киногруппы «35 миллиметров» из г. Самара.

· Повышение престижа многодетных семей в обществе.

· Снижение смертности на дорогах (ежегодно в России на дорогах погибают 40.000 человек, сотни тысяч остаются инвалидами, в том числе дети). Это страшный показатель, по поводу которого надо ввести более жесткие меры. Тоже самое в отношении алкогольных отравлений, от которых погибает еще больше народу.

· Объявить образование бесплатным в семьях, где не менее 3 детей. Пока старшенькому набегает шесть лет, у родителей еще пару короедов настрогать времени хватит. А тот, кто живет для себя, будет жить для своего единственного ребеночка, если не хочет, чтобы дитятко не осталось даже без начального образования. То же распространяется на институты, техникумы.

· После рождения третьего ребенка семья получает акции нефтяных и газовых предприятий, без права продажи, но с передачей их по наследству и изъятием, если к 35 годам в семье наследуемого менее трех детей.

· Беспроцентное кредитование жилья для семей с 3 и более детьми.

· Гарантия детям из сельской местности бесплатного высшего и технического образования при условии их возвращения в село после его получения. При отказе вернуться - принудительное вычитание из зарплаты всей стоимости образования. На селе, кроме как рожать, делать нечего, тем более зная, что дети будут пристроены.

· Бесплатное медицинское обслуживание для семей, где трое и больше детей.

· Все бесплатное - за счет малодетных семей.

· Государственная программа по стимулированию рождаемости среди РУССКОГО населения, замаскированная под поддержку рождаемости в «демографически неблагополучных областях». Увеличение пособий, льготы и налоговые привилегии, штрафы за бездетность с определенного возраста.

· Пропаганда института семьи, как основоположной базы для общественного процветания. Внедрение базовых ценностей в общество, потерянных за 90-е годы. Семья должна строиться по нормальному принципу - т.е. никакого феминизма, эгоизма и прочего дебилизма. Муж-мужчина, жена-женщина. Со всеми вытекающими. В такой семье проблем с детьми не будет никогда. И ЕСЛИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО БУДЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ИМЕННО ТАКОЙ МОДЕЛИ СЕМЬИ, ЕСЛИ ОНО БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЕЕ, то, как и прежде зазвучит детский смех на улицах наших городов, как и прежде русские будут покорять мир и удивлять его своими достижениями.

· Нужна пропаганда традиционных ценностей. Повышение социальной роли Церкви. Религиозное образование в школе.

· Разница в зарплате - у мужчин она должна быть выше, им кормить семью.

· Освобождение от армии с одним ребенком при условии регистрации брака.

· Прекращение официальной демагогии об экономических стимулах как необходимом условии - и чеченцы под бомбами, и цыгане, живущие, где придется, рожают не в пример больше русских. А благополучные европейцы - вымирают, и их место занимают выходцы из нищих стран, сохранивших традиционные системы ценностей.
Браво УмНик,на самом деле,без шуток.Все статьи которые я до этого читал о демографическом кризисе неизменно заканчивались невнятным бормотанием,что дескать ну да,что то нужно делать,но на уровне государства-увеличить пособия, или еще что то,и в общем я не знаю,я просто написал что проблема есть,а дальше не мое дело.И становилось ясно,что автор просто "отметился" по поводу этой проблемы,как будто и так это непонятно любому здравомыслящему человеку.
Конечно проблема западной цивилизации,ее кризис,кризис золотого миллиарда,(и как самая большая проблема падение рождаемости)заключается еще в элементарном нивелировании понятия веры в Бога.Прошу принять эти слова без иронии.К сожалению у нас причина,такая же.Только если на западе вера подменилась понятиями себялюбия,то у нас это результат коммунизма.И конечно то,что мы стараемся "подтянуться" к западному уровню жизни,не понимая что наоборот опускаемся.На мой взгляд надо взять все лучшее,что есть у западной цивилизации и идти своим путем не обращая внимание на дикие вопли "демократоров".Западная цивилизация уже пережила свой пик развития,сейчас она в состоянии заката.И по моему это понимают уже и там.Вот цитата с политического форума одного профессора живущего в США 15 лет
В том то и дело, что Америка хочет богатства не для себя, в смысле не для своего народа. Я живу в Америке 15 лет и вижу, как происходит постепенно эрозия "богатства" народа. Видно, что большинство людей живет не очень богато. Последние годы работа уходит в буквальносм смысле за границу, образование (школьное) деградиловало настолько, что просто не может конкурировать ни с кем. 30% белых и 50% черных и латинос старшекласников бросают школы. "Необразованные" профессии заполняются дешевой рабсилой из Мексики, ужасная система соцмедицины, и так далее и далее. Прямо хоть в советские учебники приводи данные. Увы, к сожалению. Поэтому выгоду от всех этих войн имеет только "узкий круг ограниченных людей". Прямо все в полном соответствии марксизма-ленинизма. Отсюда и двойные стандарты во всем, по отношению к России и Грузинам, крики о демократии, и плевать им, что африканцы убивают друг друга. Взять то там пока нечего, чего заботиться. Все это не может не привести к системному кризису в мире. Который начнется с США и Европы. Ведь я не упомянул об этнических проблемах Европы и Америки. Армия США не такая уж и боеспособная, если состоит в основном из латинос, желащих получить вид на жительство и бедняков, которым надо заработать на образование. Эмансипированная армия привела к массе порнушек из казарм. Умирать то ведь никому не хочется. Вот и будет бита эта армия теми, кто не боится умирать., как в Ираке.
Увы, где та Америка?! Англо саксонской страны почти не осталось. Скоро на испанском будет больше рекламы, чем на английском. Кстати о рекламе. В ней вы чаще увидите китайские, коричневые и латинос типажи, чем белые.
Поэтому Киссинджер просто закоснел, и не видит всей картины. А все не так уж безоблачно для ЮЭс. Превентивная новая война и может послужить толчком к обвалу.
..А говорил я о кризисе, который нарастает в стране, которая мне не чужая. Я слова о ней плохого не говорил. Только Правду. Причем кризис системный. Я же научник, и применяю законы термодинамики (неравновесной) к жизни. Почитайте Гленсдорфа. По этим законам я в 80-е "предсказал" крах Комсистемы, что потом мои коллеги припомнили. Только Вы этого не видите, так как слишком увлечены своим успехом.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 03.05.06 12:50

El_Mer@ писал(а): Это заголовок того письма с сайта, указанного самим Умником.
11 сентября 2006 года еще не наступило... насколько мне известно.
Над этим в комментах народ постебался по полной... Насколько я понимаю, это описка, речь идет об 11 марта 2006 г.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.05.06 13:18

Полагаю, что необходимо вести речь о содержании, а не об авторе.
См. личку.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 03.05.06 13:20

Lelik писал(а):Полагаю, что необходимо вести речь о содержании, а не об авторе. См. личку.
Если автор заведомо лжет, то есть ли смысл всерьез обращать внимание, а главное доверять такому содержанию? Единожды солгав... :x

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.05.06 14:16

Если автор заведомо лжет, то есть ли смысл всерьез обращать внимание, а главное доверять такому содержанию? Единожды солгав...
И что произойдет?Все что говорилось тут же теряет свой вес?Лично я читая статью как то абстрагировался от личности автора

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 03.05.06 14:34

"Теперь по пунктам. Чтобы повысить уровень рождаемости, следует:

· Ограничить количество легальных абортов на один-два за жизнь. "

Значит, один-два все-таки можно. А случаи, когда можно, нельзя было прописать? А то непонятно же. :lol: :lol: :lol:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 03.05.06 14:35

А еще за измену надо расстреливать. Вот тогда будет просто КУЛЬТ семьи! :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.05.06 14:45

И я поддерживаю работу УмНика. Единственное, надо как-то предусмотреть гарантию от паразитирования на льготах детских, не минусуя существующие пункты, но добавив что-то.
И про жизнь на селе "делать нечего" не согласна, там работы много больше и жизнь труднее физически, зато "заморочек" в мозгах мало-мало и психика много стабильнее у жителей.А что с армией беспризорникоы рассейских делать будем, сегодняшними?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 15:19

Фрида писал(а):А еще за измену надо расстреливать. Вот тогда будет просто КУЛЬТ семьи! :lol: :lol:
не я бы откорректировал ваше пожелание ,
неверных жён .
лучше приговорить к пожизненным курсам по обучению кулинарии,роли хранительницы очага,верной жены и хорошей матери.

Бл@ди этого наказания не вынесут.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.05.06 15:23

Владимир, вы гениальны! :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 15:23

Владимир писал(а):
неверных жён .
лучше приговорить к пожизненным курсам по обучению кулинарии,роли хранительницы очага,верной жены и хорошей матери.

:lol: :lol: :lol: "курс молодого бл@@дца"... научить быть верной женой и хорошей матерью невозможно. Это либо есть либо отсутствует...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 15:27

Затр@хать их до смерти, и дело с концом. Изображение

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 15:32

El_Mer@ писал(а): :lol: :lol: :lol: "курс молодого бл@@дца"... научить быть верной женой и хорошей матерью невозможно. Это либо есть либо отсутствует...
Вот уже первая паника в рядах женской части форума....
значит мысль моя верна.

- "Затр@хать их до смерти, и дело с концом. "
Это у них санаторий будет тогда,а не наказание.
А вы расстрел...расстрел...

Есть пострашнее наказание оказывается

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 03.05.06 15:34

Владимир писал(а):
неверных жён .

А как верность связана с кулинарными способностями?

Неверных мужей - к пожизненному тр...ханью резиновой куклы с бигудями и целлюлитом. Если не встает (простите :oops: ) - расстрел!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.05.06 15:38

Ну, положим, ни один ещё с пустыми я.. гулять не ушёл :lol: . Потому как смысл пропадает. :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 15:43

Владимир писал(а):
Вот уже первая паника в рядах женской части форума....
значит мысль моя верна.

- "Затр@хать их до смерти, и дело с концом. "
Это у них санаторий будет тогда,а не наказание.
А вы расстрел...расстрел...

Есть пострашнее наказание оказывается
Это не паника, это шутка, если вы не дотукали сами... :lol: Про расстрел не моя инициатива. Мысль ваша не верная. Женщину-мать и верную жену никакими карательными мерами не слепишь... Как и мужа - заботливого отца и хорошего мужа... люди не пластилин.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 15:43

Фрида писал(а):
Неверных мужей - к пожизненному тр...ханью резиновой куклы с бигудями и целлюлитом. Если не встает (простите :oops: ) - расстрел!
А неверных мужей не бывает,они ж ночевать всё равно домой в семью приходят, да и природа их полигамными создала.

а потом поговорка,
"сука не захочет,у кобеля не вскочет"

Я вот наблюдал стаю дворняжек, куча кобелей вокруг одной сучки,так когда они её одолевают.приставая,она просто салится на зад и всё...
так это собака...

а человек,намного умнее.
Так что не совращайте чужих успешных женатых мужиков,
зажмите свой меркантильный подход к чужим мужчинам ,
а сконцентрируйтесь на собственном муже на его росте и самосовершенствовании,
глядишь и "налево" потребность отпадёт.

Ответить