Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
RinaRi
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение RinaRi » 07.01.20 20:01

Я прям вот вспоминаю, как мы свою коллегу уговаривали ни в коем случае не регистрироваться с ее "бойфрендом", когда ей было около 50 и он был чуть постарше. Не послушалась.
потом мы ее уговаривали не продавать свою кваритру и не покупать с ним вместе общую 5-комнатную на двоих в долях. Снова не послушалась.
Ну и чо?
живут уже около 15 лет. А вдрух он решит ее кинуть?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 07.01.20 20:58

Я вот не понимаю, почему ОМП живет в одной квартире с половозрелой дочерью. Как то это не типично для Израиля. Где мама то?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 07.01.20 21:01

RinaRi писал(а):
07.01.20 09:14
почему ты ему не доверяешь?

У меня «доверитель»сломался ^sad^
БМ обманывал, как оказалось :facepalm:
После развода я залипла ещё на одного М - ничего не было, переписка только, встречались раз и без секса / но я успела поверить, настроиться, а он похоже просто развлекался. Когда поняла окончательно что это просто пи...жь, расстроилась очень.
И сейчас мерещится что этого не может быть.
И что хорошо это не кончится
Боюсь, что потом опять плакать буду
А я не хочу больше плакать

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 07.01.20 21:05

Гость1000 писал(а):
07.01.20 19:38
свое
Но там живет его дочь.
Так что практически бездомный
Его предложение: свою квартиру я оставляю дочке, он снимает большую чем у него сейчас, и я переезжаю к нем
Ты противоречия не видишь?
Жильё его, но «там живет дочь». Ей сколько лет? Она инвалид?
Из этого делается вывод, что несчастный ОМП «бездомный». Это с какого йуха? Если у него жильё есть, он однозначно не бездомный.
Далее - предлагая снять в Хайфе, зная ситуацию Натальи, он заранее знает что это его предложение она не примет...

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 07.01.20 21:06

Нууууу. Гарантий никто не даст.
Но пока все хорошо ^gr^

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
exciter9, так а что удивительного. Он делает как ему удобно. Он хочет с Натальей жить, но ему удобнее, чтобы она переехала. Ему не надо менять работу и в одном городе с дочкой. Он делает в своих интересах, это норм, ничего тут страшного.
Наталье можно встречное сделать предложение, чтоб он переехал. А дальше смотреть по ситуации.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.01.20 21:51

nataliak писал(а):
07.01.20 21:01
И сейчас мерещится что этого не может быть.
И что хорошо это не кончится
Наташ, а скажи ему как есть - мол, не готова я после развода к такому быстрому развитию событий, ты мне очень нравишься, но придержи коней чуток, дай к ситуации привыкнуть.

С ним-то все понятно - пришел-увидел-утащил :D - но раз уж он хочет именно семью, то в семье должно быть комфортно обоим.
Вот по реакции и посмотришь, чего он стоит на деле.
Поймет - значит все ок. Начнет обидки строить и выдавать манипуляшки "не думал, что ты такая" - а зачем тебе любитель манипульнуть и надавить на жалость.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.01.20 21:54

nataliak писал(а):
Боюсь, что потом опять плакать буду
А ты не бойся)))
Бояться надо другого-когда нет причин ни радоваться ни плакать,на самом деле очень здорово быть живой!
Жизнь это прекрасная штука,не надо ее бояться,надо просто ЖИТЬ)

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Наташа,а как он в быту? Не раздражает?
Умеет готовить? За собой убрать,например?
Главное чтобы не был бытовым инвалидом)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Главное чтобы не был бытовым инвалидом)

Отправлено спустя 34 секунды:
Ой извини два раза улетело)))

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 07.01.20 22:33

Strekoza писал(а):
07.01.20 12:12
Да, сразу в лоб надо спросить: че те от меня надо? Денег не дам
Я ваще про такого рода прямолинейность говорила
lady Cat писал(а):
07.01.20 21:51
а скажи ему как есть - мол, не готова я после развода к такому быстрому развитию событий, ты мне очень нравишься, но придержи коней чуток, дай к ситуации привыкнуть
Не хлопать ресничками, а УМЕТЬ говорить напрямую и о серьезном. Взрослые же люди :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
nataliak писал(а):
И сейчас мерещится что этого не может быть
Дай ему проявить себя.
Неужели подлости или нестыковок не заметишь?
nataliak писал(а):
07.01.20 18:43
Насчёт зарплаты - у меня больше, но я не признаюсь.
Бедный Гоша :D :=/ :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.01.20 01:31

Интересно, что заставляет взрослого, состоявшегося дядьку искать себе ровесницу? При этом РСП с кошкой?
Похоже БМ прав, алень. Или брачный аферист.
п. с. Советы насчёт НГ показательные, бабы все же дуры. :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.01.20 03:45

О!
Раз Старый конь негодует - значит, все идёт как надо :mrgreen:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 08.01.20 09:10

Старый конь писал(а):
08.01.20 01:31
что заставляет взрослого, состоявшегося дядьку искать себе ровесницу
Нежелание связываться с молодухой, которая 1) захочет детей (он больше нет) 2) не совпадение с этой молодухой интересов по жизни (ей кино и домино, ему борщ и тишина :D ) 3) риски ЕЕ ухода (ему 60, ей 40 и бабаягодкаопять с каким-то 30-летним).

Это так, навскидку.
Собсно Наташа тоже не гарантия ничего, но это его выбор.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.01.20 10:22

jerusalem girl, ну ты как не на абф :mrgreen: Разве тут ответы нужны? Они же из кокетства пишут - дескать, им молодые дают за просто так :mrgreen:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 08.01.20 14:22

Strekoza писал(а):
08.01.20 10:22
ну ты как не на абф
:D :D :D

Не, ну я могу конечно в Наташиной теме рассказать про случай с аферистом (знакомая свекрови попалась, было весело :wink: )
Но пока исходим из того, что намерения самые благие, человек порядочный, а знакомство с НЕмолодухой - его осознанный поступок.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.01.20 14:38

Старый конь писал(а):
08.01.20 01:31
что заставляет взрослого, состоявшегося дядьку искать себе ровесницу? При этом РСП с кошкой?
Ну они живут в Израиле и,возможно,там не сильно распространена геронтофилия среди молодых Ж,не зря же БМ за телками аж в Воронеж ездил.
Ну стал бы он так напрягаться если б на него молодые израильтянки вешались,логично?
И Вы удивитесь,но масса людей обоего пола ищут себе пару среди плюс минус ровесников.
Тем более что Натали оч хорошо выглядит.Не вижу ничего удивительного.
И да,она не РСП,дочка взрослая,живет отдельно и самостоятельно и под понятие "прицеп" уж никак не подходит,особенно если мать прилично зарабатывает и от нового М уж точно не ждет ни материальной помощи ни моральной по части "воспитания".
А кошка...ну кому мешает кошка?.) :D

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 08.01.20 14:56

Старый конь, а что заставило гуру вашего товарища Макдака жить вместе и сделать ребенка с 38 летней РБП?..

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.01.20 15:17

Гость1000,
*воздев очи горе* все мы грешники, ибо все мы человецы есть...
почти (с)
:D

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 08.01.20 15:18

Кармен писал(а):
08.01.20 14:38
Ну стал бы он так напрягаться если б на него молодые израильтянки вешались,логично
У 50-летнего М, прожившего бОльшую часть своей жизни за пределами Израиля, мало общего с местной молодежью. Я не знаю ни одной пары, где русский ОМП в возрасте женат на местной (!) 30-35 летней. Это 2 разных мира, они по идее могут пересечься, но не для семейной жизни. Про 20-25-летних вообще не вариант, там свой круг общения, где старикам не место.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 08.01.20 15:44

Кармен писал(а):
07.01.20 21:58

Пока кажется что нормально. Все время хокчет мне помогать - включая посуду и развешивание белья. Мне помощь в этом не нужна, но все равно приятно что предлагает.
Пообещал мне кладовку привести в порядок - полки сделать, шкафчики и прочее. Пока не сделал. А это было бы хорошо :mrgreen:
Хорошо готовит. Прям ХОРОШО

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
злой отчим писал(а):
07.01.20 11:49
да будут поблядушки любовника волновать уже)
Не будут ^sad^
Я теперь учёная
При малейшем движении влево прекращу все «отношения». Никакого больше «понимания», мудробабства, выяснения «как я подтолкнула его к измене», сетований «как же я буду одна», попыток перевоспитания его и себя. :facepalm:
На фик надо
Последний раз редактировалось nataliak 08.01.20 16:00, всего редактировалось 1 раз.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 08.01.20 15:55

exciter9 писал(а):
07.01.20 13:14
А в Хайфе работу найти не реально? Там ВУЗы то тоже есть
Теоретически можно.
Но зачем? Ради чего?
Мне и тут хорошо :D
Я на своей кафедре с 2005 года, уже старожил :D ,
Всех знаю, со всеми дружу.
А на новом месте придётся по новой что-то из себя представлять :) А если окажется коллектив плохой?
У меня тут подруги, родители. Если что надо можно за 20 минут до них доехать. В-общем минусов переезда много, а плюсы в Хайфе «необязательные) - там есть море, рестораны и побольше зелени.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
гость 1000 писал(а):
07.01.20 09:31
Второго такого можно и не найти.

Второй претендент тоже хороший был - повар, вдовец, на барабанах играет :D
Но этот больше понравился :)

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Гость1000 писал(а):
07.01.20 19:38
А вообще надо соглашаться съезжаться.

Я, пожалуй, дождусь колец и официального предложения :lol:
Пусть тоже серьёзно подумает.
Может это наваждение, последний всплеск гормонов :mrgreen:
А съезжаться - это хлопоты, вещи перевозить и т п.
Потом, если что-то не так пойдёт - назад ехать? :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Скорпи писал(а):
06.01.20 21:22
Ее мужчина форсирует события, вводит свой сценарий жизни, какой он ее для себя видит.
А Натали пока не уверена, что ее все это устроит.
Абсолютно точно

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.01.20 16:31

Гость1000 писал(а):
08.01.20 14:56
Старый конь, а что заставило гуру вашего товарища Макдака жить вместе и сделать ребенка с 38 летней РБП?..
Понятия не имею кто такой Макдак и его рбп.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Strekoza писал(а):
08.01.20 10:22
jerusalem girl, ну ты как не на абф :mrgreen: Разве тут ответы нужны? Они же из кокетства пишут - дескать, им молодые дают за просто так :mrgreen:
За просто так никто не даёт и никогда не давал, это миф. Даже Вы, Стрекоза. Но, молодая всегда лучше.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lady Cat писал(а):
08.01.20 03:45
О!
Раз Старый конь негодует - значит, все идёт как надо :mrgreen:
Да, Конь переживает. Не ест, похудел. И у нас сильно разнится "как надо". :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.20 17:03

Эх..Для полноты картины еще бы знать, что БМ в полной попе со своей мамзелькой..Ну что бы все прогнозы коня оказались не верными! :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.01.20 17:10

Почитал о НГ, если внимательно вчитаться, то у тёток - советчиц не забота об авторе, а желание насолить БМ. Мол вот, кто то клюнул, не сама с кошкой. И в 50 есть жизнь на Марсе, пусть локти кусает. И полное отсутствие такта и понимания что есть хорошо, а что плохо.
А чувак предложил встречать вместе скорее из вежливости, потом уже отмазаться не смог. Иначе опять трудно представить дядьку в 50 едущего на НГ знакомиться с родителями и взрослой дочерью. Если он вменяемый конечно. Т. к. в этом возрасте обязан был просчитать все риски и построить все с максимальным комфортом для себя.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
скорпи писал(а):
08.01.20 17:03
еще бы знать, что БМ в полной попе со своей мамзелькой
Кому от этого лучше? При любом раскладе БМ получит много хорошего секса и интересных моментов. А накосячит Вика, выгонит её нахрен и все.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 08.01.20 17:35

Не по теме
Не надо торопиться жить!
И суетиться в жизни НЕУМЕСТНО...
Любой минутой нужно дорожить,
Стараться жить и искренне,и честно!

И ждать,что будет лучше,чем вчера,
И верить в то,что счастье рядом с нами!
Прогнать все неудачи со двора,
И СЕРДЦЕМ говорить,а не словами!

Не надо торопить финал...
Начало есть...и все пройдет когда-то.
Никто из нас не знает и не знал,
Что будет дальше : знать не надо.

Нам не дано в "что будет"заглянуть,
Да и не нужно к этому стремиться.
Для каждого из нас начертан путь,
Мы можем лишь перевернуть страницу!
Nataliak, прочитав, вашу историю, захотелось написать.
Оставьте прошлое в прошлом. Простите и отпустите.
Перестаньте искать в людях подлость, ложь, корысть и т. д. Просто для себя решите завтра вам будет с вашим новым мужчиной лучше, чем без него. И если да, то плевать, что будет послезавтра. Жизнь коротка и непредсказуема, послезавтра может и не наступить. Получайте цветы, комплименты, подарки, эмоции сейчас. А плакать - это нормально, ведь плакать можно и от счастья.

Закрыто