Основания для равенства.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
DmiDon
старейшина

Re: Основания для равенства.

Сообщение DmiDon » 09.11.20 00:11

Денди писал(а):
08.11.20 18:46
Женщина в некоторых моментах выше мужчины, более жертвенная и чувствующая.
аха...
мы - в курсе.
ЕСТЬ такая поза в Кама-Сутре. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Денди писал(а):
08.11.20 18:57
нет ребенок не мой, но знает что когда то был секс.
Отут я пацталом
:lol:
Отакая вот жизнь у @лядей.
Секс с кем ни попадя.
Ребенок куйпойми от кого!
Своего жилья нет.
И - сердобольные подкармливают и в подъезд переночевать пускают.
Ничего не напоминает? :=/
А дворовую кошку - драную и бездомную!

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 09.11.20 00:19

кердык писал(а):
09.11.20 00:07
Дмидон, ну и ещё, наверно - какая б заматерелая аленеводка ни была - а все равно охота себя женщиной ощутить, чтоб мужик что-то жёстко ей сказал... (бгг... стопудов бабы возразят, но мы-то знаем)))
А алень разве посмеет ей вякнуть што-то типа "И как тебе только права дали, пестец!!!"
Оборзевший будет наказан)))

Вспомнилось. . На Юга наши поехал на машине девах на бла бла каре собрал , 3-х подруг, ехали , песни пели , пили , в Ростове если не ошибаюсь, дремануть в отель заехали, 2т.км почти проехал, в сон чувствую рубит, а им снова весело. Как загнул, мол "милые девушки, спим, часика 4, и едем дальше весело и бодро ", ну на самом деле чОт я им резко сказал, чтоб уткнулись нах в подушки и спали и хватить ржать и веселитЦа. На сл. день по приезду ,одна сказала, нам еще ни один наш друг и бойфренд не посмел такого разговора с нами никогда на повышенных тонах, чтоб мы так резко заткнулись и уснули. :) С утра ехали как ни в чем не бывало общались, веселились, назад тоже со мной поехали

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 09.11.20 00:21

Денди писал(а):
08.11.20 18:57
Женщина моя пашет на меня, вопросы решаются.
Вот с этого места можно поподробнее?
Что значит, пашет на тебя? Зарплату ей платишь? Ты - босс?
А когда домой зарплату эту приносит, ты ей кто ? Муж? И тогда чего с ее зарплатой? Отбираешь в семейный бюджет?

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Денди писал(а):
08.11.20 19:27
а мы тут лясы трем кто типа равнее, в ухо один раз дал и все равенство, а что бы не побежала к участковому то лучше по печени и следов нет и в ауте.
Новая метода.
Вместо ББПЕ теперь будет ББПП.
Зачетно! :!:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Денди писал(а):
На новый брачный тур уйдет баба или нет это от мужчины тоже зависит
А и с этого места хотелось бы подробностей!
А то тут народ копья ломает, как в нонешних условиях вражеской оккупации семью спасти, а тут Вы со своей ББПП.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Денди писал(а):
но может конечно Я и не прав и измены и новый брачный тур неизбежны,
Протопопов рассказывает, что де некоторым парам удается "перезапустить" бабо в режим любви...
Я х.з.... как то люблю надежность .
Перезапустится оно там, или не очень?
Вот потому всегда имел бабо про запас. На случай, ежели первую заглючит. Причем, пришел к подобному решению без всяких АБФов.... методом "научного тыка", ... в пелотку :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Repka писал(а):
08.11.20 20:39
Е мае.
Зашёл тут, раз за сто лет в бложик Альбы на обсуждение моей персоны.
Мои поздравления, камрад.
Про Вас уже блоги слагают!
:--f

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Учитель Истории писал(а):
08.11.20 22:34
Я правильно понял, что уступить должен мужчина, а не женщина?
А и, кстати, интересный вопрос. Житейский.

Вот, к примеру, подходит ко мне на улице... псинка.
И писяет на ботинок.
Как реагировать?
Чего делать?
Написять ей на лапку?
:lol:

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
кердык писал(а):
. какая б заматерелая аленеводка ни была - а все равно охота себя женщиной ощутить, чтоб мужик что-то жёстко ей сказал... (бгг... стопудов бабы возразят, но мы-то знаем)))
А алень разве посмеет ей вякнуть што-то типа "И как тебе только права дали, пестец!!!"
Оборзевший будет наказан)))
Конешно форум это так... как порнуха вместо секса - херовенькая замена - ну хоть так))
Камрад, снимаю шляпу перед Вами.
Вы сейчас так деликатно, так тактично и мягко преподнесли то, что на грубом жаргонном называется "жесткий недоебит".
Полагаете , они здесь за этим?
Мадамы! А Вы чего скромничаете? Признавайтесь, Вы ту за каким хреном ?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.11.20 00:46

кердык писал(а):
А алень разве посмеет ей вякнуть што-то типа "И как тебе только права дали, пестец!!!
чтоб мужик что-то жёстко ей сказал..
А это было жёстко? :lol:
Так вот ты какой, грозный ебака- парень! Настоящий альфач! Жесткач, реально :mrgreen:
В инете прокричал " как тебе только права дали, пестец" и все бабы как осиновые листы затряслись и права скорей в лифчики прятать...чтоб не стыдно в глаза было смотреть столь грозному ебаке :mrgreen: :mrgreen:
Кердык, когда вы пишите, я вас почти люблю... :facepalm: так насмешить меня может только ещё всего несколько людей на форуме.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 09.11.20 00:53

Дежурный писал(а):
09.11.20 00:19
На сл. день по приезду ,одна сказала, нам еще ни один наш друг и бойфренд не посмел такого разговора с нами никогда на повышенных тонах, чтоб мы так резко заткнулись и уснули. :)
В украинском языке есть такое слово:
"шабля".

Имеет два варианта перевода на русский язык.

1) сабля

2) Девочки!!!!! Тише!!!!

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 09.11.20 00:55

Pacan4ik писал(а):
08.11.20 16:51
Дебил вылез в окно в режиме вентиляции ,мог разбиться
Хорошо, что обошлось. Вообще, они могут и застревать в таким образом открытых окнах и травмироваться. Лучше все же закрывать окно, когда никого нет дома и если нет сетки. Для безопасности.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 09.11.20 01:25

Трипса, во-первых, я никогда и нигде не позиционировал себя грозным ебакой))
Во-вторых, написано же, русским по белому - форум так, заменитель какой-никакой. Можете смеяться... мне-то что, я и сам поржать не дурак)) но все, что написано на АБФе - практически совпадает с жизнью.(ну там отдельные радикалы перебарщивают, но а как же без них))
Вот мне опять пример правоты АБФа - в субботу возил свою по городу, окна искали. В одну контору, другую... магазин, еще там куда-то ей надо было... короче полдня проездили. Нормальный "грозный ебака", как ты говоришь - давно б её накуй послал с её ездой. Но я алень, и ещё плюс сцепление только сделал, кайфую - перед этим полгода почти с убитым ездил - и тут новое) В чем прикол? А в том, что я знал, что на другой день будет и почему так.
И - в который раз - как по-писаному - вообразила, что начал прогибаться, на другой день вся такая деловая, надутая... ге-ге... раньше б голову сломал - да что ж с моим солнышком? Что не так? А щас всё понятно... ну, давай домой подруга, остынь немного, а то у тебя, как говорил т.Сталин -"головокружение от успехов"... ггг...
К следующим выходным попустит... хе-хе...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.11.20 02:08

кердык писал(а):
09.11.20 01:25
Трипса, во-первых, я никогда и нигде не позиционировал себя грозным ебакой))
Так я ж не про вас... :roll: вы лишь повторили фразу.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.20 04:25

08.11.20 22:34
Я правильно понял, что уступить должен мужчина, а не женщина?
В данном случае просто кто умнее, тот и должен был закончить бессмысленный базар.

Отправлено спустя 1 час 47 минут 13 секунд:
За последние несколько страниц тема вообще превратилась черт-те во что...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.11.20 07:18

altayshaman писал(а):
09.11.20 06:12
За последние несколько страниц тема вообще превратилась черт-те во что...
Нет, гораздо раньше.

Отправлено спустя 29 минут 22 секунды:
altayshaman писал(а):
09.11.20 06:12
В данном случае просто кто умнее, тот и должен был закончить бессмысленный базар.
Хорошую ты альтернативу поставил перед Репкой: либо заткнись, либо прослывёшь дураком! :)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.20 07:53

УИ, всё, что говорилось, относились к ним обоим. Сам-то ты как оцениваешь препирательства о рождаемости, возникшие на ровном месте и растянувшиеся на дохрена страниц? Сам бы стал в таком цирке участвовать?

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Репку я, кстати, всегда оценивал как умного технаря, хотя видел несоответствие его терминологической педантичности с одной стороны, и, с другой, великий пиетет к модели ДСП, где он очень вольно оперирует биохимическими терминами, фактически обозначая названиями гормонов (кортизол, окситоцин) ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ, хотя по факту действие каждого из нейромедиаторов комплексное, и они никогда не вырабатываются по одиночке, образуя постоянно балансирующий гормональный гомеостаз.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.11.20 08:08

Алтай, честно? Я не читал это препирательство. Времени нет и не интересно. Репка будет с методичностью немецкого MG молотить своё, а Альба - отгавкиваться и изворачиваться до последней капли слюны.
Но то, как ты ставишь вопрос говорит, по моему внутреннему убеждению, о том, что ты не очень хорошо себе представляешь тему, которую поднял.
Поясню: столетиями выработанные правила о том, что для женщины неприлично слишком азартно спорить с мужчиной, что в число ее добродетелей входит умение промолчать, уступить, не теряя достоинство - родились не на пустом месте. Такая тактика идёт на пользу всем.
А пока имеем то, что имеем: тема на определенном этапе скатилась в свару. Учавствовать в сваре желания мало людям, которым действительно есть, что сказать. Зато в такую тему приходят с удовольствием ребята с огнеметом, вроде ДмиДона. По большому счету, им похЪ на тему. Им главное - жечь напалмом.
И так - до следующей темы.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 09.11.20 08:09

altayshaman писал(а):
08.11.20 22:05
НЕ ИСПОЛЬЗУЯ специальной терминологии., ежу было понятно с самого начала, что население продолжает расти, но скорость этого роста снижается.
Щаман, тут есть один серьёзный момент, не привязанный только к "рождаемости".

Он в некоторых несоответствиях терминов, которые видны даже мне, без специальных ПД.

Это и "рождаемость", "перестают' и термин "свойство".

Т.е речь идет о комплексной неспособности человека вести разговор на уровне терминов, о подмене их своими понятиями. Об эмоциональном неприятии критики и вопросов.

Это ты считаешь научным социологическим подходом?
Я нет.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.20 08:12

И да, тетки ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ более эмоциональны, менее сдержаны, об этом весь форум. Потому я и считаю, что в этом споре именно Репка должен был первым понять его бессмысленность и просто включить игнор. Без эмоций и обзывательств.
Почему-то мне ничто не мешает ровно общаться и с тобой, и с тем же Репкой, и с Альбой, и даже с полоумной Трипсой, и я считаю ниже своего достоинства опускаться до оскорблений. Я даже Ириску, и даже, прости Господи, Аврору, ТП не называл. Хотя частенько напрашивались.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 09.11.20 08:16

Шаман, что касаемо дсп.
К сожалению у меня нет специального образования в этой области, поэтому я адаптировал модель под свои знания и навыки.

А медиаторы и прочие нейротрансмиттеры? Так мы не особо расшифровываем детали, когда применяем термины шасси, ходовая часть, трансмиссия, хотя в них куча деталей и узлов. Поэтому я и использую в разговоре доминирующей фактор.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.20 08:18

Repka писал(а):
09.11.20 08:09
Щаман, тут есть один серьёзный момент

..
Это ты считаешь научным социологическим подходом?
Я нет.
Давай так. Все мы умеем в "серьезный подход". И при этом В СВОБОДНОМ ОБСУЖДЕНИИ не обязаны педантично взвешивать каждое слово, достаточно просто быть понятными. Альба была понятна. Мне, в частности, как ни разу не социологу. Потому предъявлять ей требования на уровне ВАК в данном случае не оправдано.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 09.11.20 08:20

altayshaman писал(а):
09.11.20 08:12
Потому я и считаю, что в этом споре именно Репка должен был первым понять его бессмысленность и просто включить игнор. .
А с чего ты взял, что спор бессмысленный? Для меня он ясен и понятен как в общем плане, так и в деталях.
А когда оппонент прикрываясь научностью уходит в эмоцию, говорит лишь о его фейковости на уровне аргументов и терминов.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.11.20 08:20

Алтай, ты спросил моего мнения - я его высказал. Пока больше мне добавить нечего.
Получается, что ты шагаешь в ногу, а фактически все остальные парни из темы - не в ногу.
Ну, ОК. Так бывает.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.20 08:21

Так я о чем и говорю! Раз ТЫ это видишь, так какой смысл продолжать воду в ступе толочь?

Отправлено спустя 37 секунд:
Последнее - Репке.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 09.11.20 08:23

altayshaman писал(а):
09.11.20 08:18
В СВОБОДНОМ ОБСУЖДЕНИИ не обязаны педантично взвешивать каждое слово, .
Шаман, ты ставишь телегу впереди лошади.
Это не я полез со своим указанием на якобы научным термин, в мой разговор адресованый Скорпе и Кармен.
И это уточнение оказалось фейком, что я и доказал.
Последний раз редактировалось Repka 09.11.20 08:24, всего редактировалось 1 раз.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.20 08:24

09.11.20 08:20
Получается, что ты шагаешь в ногу, а фактически все остальные парни из темы - не в ногу.
Не согласен. Вон, видишь, с Репкой нормально разговариваем. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Repka писал(а):
09.11.20 08:23
Шаман, ты ставишь телегу впереди лошади.
Это не я полез со своим указанием на якобы научным термин, в мой разговор адресованый Скорпе и Кармен.
И это уточнение оказалось фейком, что я и доказал.
Ну полезла и полезла, караван идет, как говорится. Щас вон придет Ириска, влезет и будет умничать. Что мне с ней на 100500 страниц дискуссию открывать? :lol:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 09.11.20 08:26

altayshaman писал(а):
09.11.20 08:22
Так я о чем и говорю! Раз ТЫ это видишь, так какой смысл продолжать воду в ступе толочь?
Я не толку воду в ступе, я отвечаю на твои тезисы.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.20 08:28

Про воду в ступе - это с Альбой.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 09.11.20 08:30

altayshaman писал(а):
09.11.20 08:26
Щас вон придет Ириска, влезет и будет умничать. Что мне с ней на 100500 страниц дискуссию открывать?
Шаман, это твое дело.
Я тебе не указ.
Я лишь на уровне сухих аргументов, показал заносчивой ТП, что она неправа, не владеет базовыми терминами и логикой. Это не наука, а ее бредни.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.20 08:36

Repka писал(а):
09.11.20 08:30

Я лишь на уровне сухих аргументов, показал
Показал ли? По моему было абсолютно прогнозируемо, что ничего ты не докажешь человеку на эмоциях.
Ты думаешь я с тобой-то просто так сейчас спорю? Просто чем больше людей примет мою позицию НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАВЕДОМО НИКУДА НЕ ВЕДУЩИЕ ХОЛИВАРЫ, тем меньше по факту будет словесного мусора в темах и в конечном счете ЛЕГЧЕ БУДЕТ находить в материале что-то действительно интересное и нужное.

Закрыто