Сразу представляются какие-то надзиратели и жандармы, кто такой "смотрящий"?

Сразу представляются какие-то надзиратели и жандармы, кто такой "смотрящий"?
вам мужиков надо? Я наоборот старалась без людей фото.
Меня тут к тебе направили напрямую. Говорят у тебя интересно.)
Василиса-премудрая писал(а): ↑12.06.24 15:18Репортёры ходят и ищут трезвых людей, чтобы взять видео отзыв о турбазе) за бесплатное посещение в следущий раз. К нам тоже подошли , попросили сказать что турбаза подходит для семейного отдыха я извинилась, отказалась.
А мятные леденцы зачем?Василиса-премудрая писал(а): ↑12.06.24 08:21Это в самом начале только щекотно,а потом другие ощущения, особенно если у омп ещё и мятные леденцы во рту.
от них приятный холодок ощущается,как будто язык замороженный был) не знаю как ещё объяснить) это не я придумала использовать их
а на какую? Может есть нормальные турбазы. Уверена что есть,надо просто найти
спасибо,за информацию)Aleksusnord писал(а): ↑12.06.24 16:26Меня тут к тебе направили напрямую. Говорят у тебя интересно.)
"смотрящий"- уголовный сленг. Старший по району, городу , области
ну она видит,что я более нервная стала и что разгон от люблю до ненавижу даже на словах происходит очень быстро. Говорит - ну ты разве сама не замечаешь другая стала? Надо сдать гормоны.
так я вам и сказала.
как так то? Вы совсем что-ли не шевелитесь при этом? Мне лично только спать охота после. Вот раньше по молодости уже и не помню как,а сейчас реакция одна ТК это же энергозатратное мероприятие то сразу после спать,спать и спать. Если есть возможность. Какой-то там ещё и не с ним? Я бы и с ним уже отказаласьписал(а): ↑12.06.24 14:32Красивая писал(а): ↑бешенным мужем многое.
"Вот был секс, мы кончили, прошло 10 минут. А я снова хочу....но не с ним
не надо слушать что говорит баба, надо смотреть на ее действия. Так что действуй, уверен, он охуеет, но ему понравится
вот сначало хотела не отвечать на такое. Но ты знаешь понаблюдала и поняла что уровень человечности у этого как ты называешь быдла зашкаливает.
А что у тебя все люди вокруг разговаривают твоим словарным запасом? И муж у тебя жуёт, и вы всей семьёй постоянно жуете, и дядька какой-то левый "жувать" рекомендует.
ну а что тебе ещё остаётся
а где она теперь?
сначало мебель как и планировала стояла у меня на даче( мы ее забрали весной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость