Как реагировать на такой стёб мужа?

Высказаться и забыть
Ответить
Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 12.06.24 15:54

А где мужыки-то на фото? облака я и дома посмотреть могу
, кто такой "смотрящий"?
Сразу представляются какие-то надзиратели и жандармы :trololo:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.06.24 15:56

Ну я тоже удивилась но с мужчинами обычно не спорю) Сказал этим мужикам,что он здесь смотрящий,я так и запомнила. Хотя тоже первый раз такую должность слышу

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Fraktall писал(а):
12.06.24 15:54
мужыки-то на фото? облака я и дома посмотреть могу
вам мужиков надо? Я наоборот старалась без людей фото.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 12.06.24 16:23

Красивая писал(а):
12.06.24 14:42
васин спич "ни о чем" был ради вот этой милой фразы
с языка сняла

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 12.06.24 16:26

Василиса-премудрая писал(а):
12.06.24 15:57
тоже первый раз такую должность слышу
Меня тут к тебе направили напрямую. Говорят у тебя интересно.)
"смотрящий"- уголовный сленг. Старший по району, городу , области и тд.
Обычно- криминальный авторитет, вор в законе.
Слово перекочевало в "народ" с той же степнью- старший, главный.

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 12.06.24 16:41

12.06.24 15:18
Репортёры ходят и ищут трезвых людей, чтобы взять видео отзыв о турбазе) за бесплатное посещение в следущий раз. К нам тоже подошли , попросили сказать что турбаза подходит для семейного отдыха я извинилась, отказалась.

А чё, Вась, бикини сидит уже не очень?..

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
NoWaYoUot, ты куда делась, тебе и Вась и Срусь остописдели уже?
Прикинь, я дурында!
Люблю проростки сои, а у нас азиатских магазинов нет рядом. Ладно, я купила онлайн сою, прорастила.
А потом оказалось, что на самом деле у китайцев не соя а фасоль/бобы маш.
Пришлось еще маш прикупить.
Вон натерла морковку по-корейски с проростками сои.
Вкусно.
Но маш все-таки привычнее.

Изображение
border picture png

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 12.06.24 18:19

Может, это привлечет Васю на кухню?
https://youtube.com/shorts/xvuPOS-W5WE? ... s6nIYkeLXl

Отправлено спустя 24 секунды:
Раз она такая заряженная сегодня

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 12.06.24 18:37

Прикольно. Попутчик в Екатеринбурге сел , всех своих обзвонил родных чтоб еду готовили, мариновали.. в Саратов едет, турбазу бронирует на 2 дня. Тут читаешь, тут реалии. :)

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 12.06.24 19:59

12.06.24 08:21
Это в самом начале только щекотно,а потом другие ощущения, особенно если у омп ещё и мятные леденцы во рту.
А мятные леденцы зачем?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.06.24 20:13

Достойная писал(а):
12.06.24 19:59
А мятные леденцы зачем
от них приятный холодок ощущается,как будто язык замороженный был) не знаю как ещё объяснить) это не я придумала использовать их

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Дежурный писал(а):
12.06.24 18:37
Саратов едет, турбазу бронирует на 2 дня
а на какую? Может есть нормальные турбазы. Уверена что есть,надо просто найти

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Aleksusnord писал(а):
12.06.24 16:26
Меня тут к тебе направили напрямую. Говорят у тебя интересно.)
"смотрящий"- уголовный сленг. Старший по району, городу , области
спасибо,за информацию)
Ну вот и прояснилось все,буду знать.

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Идиллия писал(а):
12.06.24 12:47
что не то
ну она видит,что я более нервная стала и что разгон от люблю до ненавижу даже на словах происходит очень быстро. Говорит - ну ты разве сама не замечаешь другая стала? Надо сдать гормоны.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Папа нас домой привез. Дома хорошо. :-D

Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Ещё такой неприятный был момент сегодня. Сын плавал вдали от меня, где поменьше людей. Одним глазом за ним смотрела. Дочка рядом. Вижу к нему подплывает мужик. Именно целенаправленно к нему. Удивилась, подумала может знакомый. Разговаривают. Сын машет на меня рукой. Зову его к себе. Подплывает. О чем говорили?
Спрашивал умею ли я делать сальто?
Я сказал нет. Хотел научить. Говорит- а давай я тебя научу.
А потом?
Спросил с кем я пришел на пляж? Я ответил с тобой.

Запретила сыну так далеко отплывать.
Подозрительный омп.
Не могу представить ситуацию в которой мой муж будет плыть в ребенку, пытаться наладить контакт, спрашивать с кем он пришел?
Достала телефон сделала вид что фотографирую его, этого мужика,он это увидел и резко развернулся,уплыл на другую часть пруда.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Смотрящие кстати на турбазе большие умнички. Действительно следили за порядком, несколько раз подходили уточняли,а все ли хорошо у нас?
Турбаза так то неплохая. Просто видимо из-за праздника столько нетрезвых людей. Ещё раз съездим , посмотрим.
Вот здесь мы были

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
https://monahov-prud.ru/
Но вода правда грязная. ^sad^ Из плюсов это ехать от нас 10 минут.

Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
В следущий раз вот сюда поедем. Это в другую сторону от нас тоже минут 15 езды. Сравним и расскажу
https://prud164.ru/foto/

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
И вот сюда нам посоветовали съездить
https://services/otkrytyy-letniy-basseyn/

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 13.06.24 10:16

Так что за фантазии то, о которых Толик не должен знать? :o

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.06.24 11:06

Это ещё придумать надо.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 13.06.24 12:25

Mad_Max писал(а):
13.06.24 10:16
что за фантазии то, о которых Толик не должен знать
так я вам и сказала. 8-)

Эх. Начались трудовые будни. ^sad^ И опять перевели мою напарницу на другую группу тк там заболел педагог. А я в две смены.
Позиция руководства тоже понятна- ну вы же всегда готовы в две,до отпуска и поэтому все форс-мажоры будем закрывать вашей напарницей.
Ну зато зп больше будет. Успокаиваю себя этим. И отпуск не за горами :-D прорвемся :-D

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Зато, ну на сегодняшний момент я самая загорелая на работе. :-D и 2 дня проработать,2 вых. Ищу как всегда плюсы.

Подруга вчера звонила,зовёт на дачу, у нее на Волге. Первая линия между прочим и периодически кстати топит их сильно.
Говорит клубника у меня пошла,а собирать некогда ты бери свою банду и собирайте ее бесплатно и искупаетесь, приезжай за ключами.
Вот думаю,а может и правда рвануть? в выходные. Скорей всего поедем. Тогда фотками Волги в выходные поделюсь с вами :-D

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Только говорит с цветами моими аккуратнее. Не потопчите. Она та ещё цветочница. Постоянно что-то покупает и выращивает. А какая на ее территории голубая ель! Это просто,мечта, а не ель. Ещё дедушка ее сажал,от кого собственно дача и осталась. Покажу ель,если доедем. Но с другой стороны конечно в плане финансов не выгодно,тк такси туда и обратно 10 кг клубники. Вот и подумаешь :? Имеет ли смысл. Папа то наш в выходные эти работает. Если бы он отвёз то было бы конечно выгоднее.

Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
писал(а):
12.06.24 14:32
Красивая писал(а): ↑бешенным мужем многое.
"Вот был секс, мы кончили, прошло 10 минут. А я снова хочу....но не с ним
как так то? Вы совсем что-ли не шевелитесь при этом? Мне лично только спать охота после. Вот раньше по молодости уже и не помню как,а сейчас реакция одна ТК это же энергозатратное мероприятие то сразу после спать,спать и спать. Если есть возможность. Какой-то там ещё и не с ним? Я бы и с ним уже отказалась :-D

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 13.06.24 15:54

ruskent, Ты прям фото мое разместил.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 13.06.24 16:14

Фантом писал(а):
13.06.24 15:54
прям фото мое разместил.
Оно куда-то делось) клуша трёт мои сообщения)
 ! Сообщение из: Panzerbear
Вы переходите на личности и забыли, что не в бложике.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 13.06.24 20:31

13.06.24 13:02
так я вам и сказала.
не надо слушать что говорит баба, надо смотреть на ее действия. Так что действуй, уверен, он охуеет, но ему понравится :o :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 13.06.24 21:36

Гуляем,около дома
Изображение

Отправлено спустя 8 часов 41 минуту 4 секунды:
Джасти писал(а):
12.06.24 14:56
у пьяного быдла
вот сначало хотела не отвечать на такое. Но ты знаешь понаблюдала и поняла что уровень человечности у этого как ты называешь быдла зашкаливает.
Поняв,что я с детьми одна, те кто так и приходил курить около нашей беседки перестали материться. Ну как перестали постоянно одергивали друг друга - ёб.аный в рот Иваныч тут дети,не выражайся.
Когда мы с сыном потащили свой шезлонг поближе к пруду,у нас его отняли и донесли сами. Дочку за время прибывания постоянно пытались чем то угостить то огурец ей несли,то булочку то сухариков. Это разные омп. И да это были нетрезвые люди но было видно,что делают они это от души. Просто делали и уходили. Я сначало чувствовала себя прям напряжно в небезопасном месте но потом поняла,что зря. Никто например агрессии какой-то не испытывал, видя что я с детьми наоборот хотели чем то помочь и накормить даже)

Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
С сухариками смешно получилось дочке когда их принесли ,а они со вкусом каким то холодца что-ли ну вообщем мы то такое не покупаем детям,именуется в нашей семье это одним словом- химия.
И он даёт,а дочка наивно- спасибо но мне мама такое не разрешает есть,говорит химия.
Он сразу на меня взгляд перевел- ну сама тогда пусть пожует,раз не разрешает,а то она у вас кожа и кости.
Отдал пакетик сухариков и ушел.

Вы дамы можете считать,что это он мне комплимент сделал, хотя по сути то это был вообще не комплимент :lol: но угостить ребенка все время кто-то хотел :-D вообщем я расслабилась и время в целом мы провели там хорошо. Дети строили из песка всякое,загорали,купались.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.06.24 07:35

14.06.24 06:36
пожует,раз
А что у тебя все люди вокруг разговаривают твоим словарным запасом? И муж у тебя жуёт, и вы всей семьёй постоянно жуете, и дядька какой-то левый "жувать" рекомендует.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.06.24 07:38

Сибирячка писал(а):
14.06.24 07:35
А что у тебя все люди вокруг разговаривают твоим словарным запасом
так даже если он сказал покушает,смысла это не меняет. :-D представляешь? 8-)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.06.24 07:39

В жизни не слышала, чтоб такое слово употрелялили взрослые люди в отношении других людей. Это территориальные особенности городской леди?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.06.24 07:42

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сибирячка писал(а):
14.06.24 07:39
В жизни не слышала, чтоб такое слово употрелялили взрослые люди
Сибирячка так мир более многообразный, чем ты думаешь. И есть очень многое, что ты не видела и не слышала. :lol: и возможно никогда не увидишь и не услышишь.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.06.24 08:49

Ну, моя исследовательская деятельность в этом направлении давно закончена, теперь только удивляться феноменам всяким. То ли это говор какой из глубинки, то ли отсутствие базовых знаний русского языка.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.06.24 08:58

Сибирячка писал(а):
14.06.24 08:49
только удивляться феноменам всяким
ну а что тебе ещё остаётся :lol:

Отправлено спустя 33 минуты 30 секунд:
Говорила и не раз,что мне просто всегда везёт на людей,по жизни.
И это порой удивляет сильно мужа) например был момент,мне надо было починить свет на даче,которую купила. Свет там отрезали за неуплату. Долг я оплатила ,обещали прислать электрика и шел он уже 2 месяц.
Едем в машине,муж тогда ещё не муж правда,говорит - я могу тебе сделать свет но у меня нет такой лестницы. Была бы, сразу сделал.
Я смотрю в окно и вижу как парни на высоте метра 3 на лестнице меняют баннер рекламный. Говорю - вот такая лестница подойдёт?
Муж- ну да
Тормози. Он нахрена? Тормози пожалуйста.
Остановился. Я подбегаю к этим парням.
Здравствуйте,можете выручить? Очень нужна лестница.
Они- сейчас не можем,нам ещё 6 баннеров вешать,можем дать после 19 вечера,запиши наш номер
Записала,позвонила,они сказали куда подъехать муж на пару часов взял лестницу и потом им вернул

Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
А как я пристроила нашу мебель для дачи,в чужой гараж на зиму, мужа вообще шокировало на всю жизнь. До сих пор мне бывает это припоминает)
Он говорит - ну вот ты сама бы так сделала, для других людей?
Я- конечно,ровно также. В той ситуации.
Он- а вот я бы не при каких условиях,для девушки которую вижу первый раз в жизни, на такое не пошел.
Я- так ты не помнишь разве? первые два дома в которые я тогда стучалась, они мне отказали в помощи,согласился только третий 8-)

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Но у меня тогда была просто безвыходная ситуация. Муж хотел эту мебель выкинуть,а для меня это же память о бабушке,а не просто мебель.
Я поэтому в ту мебель так и вцепилась и пошла ночью зимой стучать в чужие дома. Муж был в шоке :mrgreen:
Мы просто приехали на газели эту мебель привезли,а в нашем садовом товариществе перекапывают дорого,в целях защиты ,чтобы с участков не украли ничего и не увезли. Муж сказал что обратно он эту мебель не повезет и ставить ее некуда уже заказали новую мебель,поэтому он прямо сейчас выкинет эту мебель в овраг. Этого я допустить не могла и пошла искать по домам жилым что были рядом с нашей дачей (там деревня) кто сможет принять на хранение на зиму мебель в гараж. И я нашла такой гараж) хотя конечно первые омп на меня смотрели как на пьяную и не верили что почти ночью к ним пришла ожп с такой просьбой.
А для меня эта мебель была дорога. И муж такое не поймет никогда. Для него это было просто старьё и рухлядь. Но я ее сохранила тогда :-D

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 14.06.24 11:47

14.06.24 09:55
Но я ее сохранила тогда
а где она теперь?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.06.24 12:35

Fabia писал(а):
14.06.24 11:47
а где она теперь?
сначало мебель как и планировала стояла у меня на даче( мы ее забрали весной)
Потом когда приняла решение дачу продать и купила дом в деревне,эта мебель перехала в летней кухню в доме в деревне,частично в баню)
муж ее не повез тогда , хотя имел возможность взять газель бесплатно ( у его друга свои газели)

Но на мою просьбу снова перейти мебель сказал ты совсем с ума сошла? с этим барахлом,оставь просто новым хозяевам и все!Это же мусор! Как ты не понимаешь?

Для него это буфет был просто рухлядью,а для меня тем куда бабуля ставила своими руками праздничную посуду. Где стояли их с дедом фотографии за стеклом. Он не понимал, почему я так вцепилась в эту мебель. Да и сейчас не понимает,а я не могу это объяснить и тогда не смогла и сейчас не смогу.
Для него вещи просто вещи. Были и будут.
Но у меня с некоторыми связанна история и я привязываюсь к таким вещам. Например храню даже письма первого омп,его стихи) да, во времена первой моей любви люди ещё писали письма)
Он поступил в МГУ и уехал учиться, писал,я все собирала и хранила.
И сейчас просто рука не поднимается выкинуть. Не знаю почему. Но не могу и все.
И тогда с этой мебелью я просто не могла её не забрать. Поэтому оплатила газель сама,заплатила большие по тем временам деньги и отвезла.
Муж и сейчас считает это безумием. И с точки зрения нормального человека, он прав и я это тоже понимаю. Но и я со своей стороны права) я по другому не могла тогда

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Хотя я бы и сейчас все ровно также сделала. И мебель бы отвезла, несмотря на то что муж крутил у виска. Каждый имеет право сохранить то что ему дорого. Для меня эта мебель была дорога,несмотря на объективную реальность, что это была просто очень старая мебель.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
И фотографий вот старые все храню. А как же такое не хранить?

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Муж кстати тогда по домам с мебелью со мной не ходил, договариваться,даже сказал - если что,то я не с тобой. :lol:
Ему было стыдно и неудобно.
Я ходила одна,а потом уже побежала к нему,он сидел в газели в это время. Побежала с информацией, что я нашла дом, где готовы принять мебель на хранение на всю зиму!
Он не поверил,так и сказал- ну не может быть таких дураков.
но поехал к этому дому,который показала и в итоге мебель помогли даже разгрузить и занести в чужой гараж. 8-)
Муж в целом не умеет просить помощи. Я никогда не видела,что бы он чего просил. А я могу обратиться за помощью, если мне она нужна. И мне не стыдно и обычно люди готовые помочь находятся,пусть и не сразу)

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
И я ровно также готова помочь другим и помогаю,даже когда просят и когда не просят порой тоже :-D

Правда в этом случае муж припоминает мне случай с чужой старушкой и стаканчиком.
На улице пробегая мимо старой бабушки со стаканом бумажным в руках,я на бегу забросила ей в стакан денежку. И с ужасом увидела, как вдруг она достала эту купюру обратно мокрую,в стакане как оказалось был чай.
Муж был рядом тогда,он очень громко ржал,а я же быстрее пули убежала. Но взгляд ее не забуду никогда.
Но с другой стороны вот кто же мог знать, что у нее там чай был?
Стоит старенькая бабушка,около остановки, грустно смотрит в стаканчик в руках,понятно же что милостыню собирает.
Ну это мне так показалось. И я ошиблась :?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.06.24 14:33

Как же мне нравится ,что дети стали настолько мобильны и самостоятельны. Утром встали и поехали купаться и загорать. Ну просто красота. Никого не надо уже укладывать на сон дневной,кормить грудью и прочее прочее. Просто встали почистили сами зубы,сами позавтракали,вызвали такси и через 40 минут мы уже отдыхаем. Счастье есть)

Отправлено спустя 3 часа 19 минут 4 секунды:
Эх... вот жалко не удалось старшую уговорить с нами поехать,все у нее друзья и подруги.Не до нас)
Вот на меня часто тут ворчат, что хожу по кафе с детьми. Но вот скажите, разве это дорого?
Гречка с грибами например всего 150 р. (!)
И причем реально вкусная,грибов очень много. А бефстроганов например просто огромная порция, сейчас покажу размер.

Отправлено спустя 23 секунды:
.Изображение

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Изображение
Сын пюре не любит но его обожает младшая. Сын кстати съел 2 тарелки бефстроганов. Ребенок 10 лет) Это к вопросу сколько в него влезает. :lol: я бы и одну не смогла осилить,он смог 8-)

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
И я кстати понимаю,что это ещё не предел,он будет расти и будет есть ещё больше :lol: и причем самое интересное ему надо именно мясо,мясо,и мясо
Девочки мои к мясу равнодушны, как и я. Но сын же если вдруг ничего мясного в холодильнике не осталось то есть уже нечего.
И не важно, что там есть борщ,каши,салатики. Нет котлет,гуляша, бефстроганов вот что угодно но мясное быть должно. Иначе у него личная трагедия

Вот интересно у всех такие сыновья?

Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
И кстати при его объемах сьедаемого сам он дрищ

Ответить