ну это да. Теперь.Многодетный отец писал(а): ↑04.10.24 12:45Муж просто не успевает помочь. На нескольких работах лямку тянет
Но также было не всегда. Он было время работал три на три и тогда не помогал.
ну это да. Теперь.Многодетный отец писал(а): ↑04.10.24 12:45Муж просто не успевает помочь. На нескольких работах лямку тянет
чего? Новой жены?
вы чему учите эту курицу? Она этот совет примет, как результат к действию. Пожалейте мужика ейногоМногодетный отец писал(а): ↑04.10.24 14:47Нужно провести анализ времени выходного дня мужа и найти свободные временные разрывы
когда это занятие приносит эмоциональное удовлетворение от результата, да. Когда у меня была жесткая депрессия, ничего не помогало
надо отдать должное, что она не поскакала по Васткам при вем ее таком отношении к мужу. Не важны первоисточники, но в этом она молодец.
так как бы что и кому не казалось здесь на форуме, мужа я люблю.
так береги мужика, а не загоняй его своими выкидонами под плинтус
вы дура или просто ибанутая?
Так это само собой разумеющееся, даже говорить не о чем. Только и осталось еще ей в заслугу это выставлять. Медаль ей за это выдать что ли?
совсем неудивительно. Вы просто не знаете размер моей короны.
не стоит.
а чем подкрепляешь? Ну, что бы в собственных глазах не падать?
заштатный тренер танцев. Брат подруги без жилья и склонный к выпивке и рукоприкладству. Чего-то не хватало от них… ах, да, согласия.
ну если вас 10 дезодорантов и 300 л молока в кладовке 9 кв м не впечатляют, то я даже и не знаю, как можно поддерживать такую самооценку.
влюблённым взглядом мужа. Мне этого хватает)
а причём здесь рядовые покупки и самооценка?
про тренера я не в курсе.
мне правда для самооценки хватает взгляда мужа, когда я открываю ему дверь и как он смотрит всегда, когда мы рядом, влюблёнными глазами. Это и поддерживает самооценку.
так это исключительно твоё субъективное мнение и не более) на самом деле в жизни я добрейшей души человек.
о чем конкретно? о моей самооценке? Так он вообще о таких вещах не задумывается, ничего тут не скажет.
наоборот. Если по жизни - то на добрых и адекватных всегда везло. А если форум брать - ну, ты тут одна такая злобная форумская клоунесса, эпическая женщина. Каприз в лидеры этого звания выбивается, ну там простительно, баба с ума от одиночества сходит. Ну, и твой форумский ментальный брат - Рускент. Но тот беззлобный, в отличии от тебя.
о своём влюблённому взгляде. Это скорее, умоляюще- испуганный по приходу домой (понимает, что или орать опять начнешь, или унитазную щетку в руки вручишь. Или погонишь контейнеры обеденные мыть) у тебя ж целый арсенал приемчиков для унижения мужика.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.10.24 12:26чем конкретно? о моей самооценке? Так он вообще о таких вещах не задумывается, ничего тут не скажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя