Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.10.12 21:39

Доктор Рад писал(а):
Переключите тумблеры в голове и вполне возможно за месяц найти три-пять наиболее подходящих на роль жены кандидатур.

Нужно просто смотреть только на тех баб, кто воспитывались (чья окружающая среда) более-менее автономно от системы ТДО.
Да тумблеры у меня в порядке. Смотрю на вещи трезво и обдуманно.
Покажи мне места в славянских странах где возможно ещё воспитание автономно от системы. Не, ну может быть в очень уж глухих деревнях или в Тайге где-нить в лесничестве? И даже если и так, то перенеси обьект из этого закрытого для системы малого сообщества в саму систему (в город современный) и превращение будет очень быстрым.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.10.12 22:19

Gale писал(а): Но же и уничтожает саму систему. Система при таком раскладе пожирает саму себя ведь ресурсы не безграничны.
Естественно.
В самом начале заложен и конец.
Что делаем, от того и кончаемся.

Это простой философский диспут.
Начало связано с концом. В факте начала всегда присутствует конец.
Чем сложнее система, тем больше связей у начала с концом.
Но суть всегда одна и та же. В закрытых системах конец берется только из начала.

Поэтому любая искуственно созданная человеком система завершиться именно от того, для чего и создается.

Создаются деньги чтобы дать начало системе ТДО. И от денег же ТДО и кончается.
И ещё вопрос - так почему на протяжении всей истории человечества матриархат нигде не получил распостранения? Он ведь наиболее выгоден для системы? Он ведь по твоему автоматически воспроизводится?
Матриархат расцветает при определенных условиях. Технологичное производство, развитая сфера услуг, общественная безопасность, законодательное охранение кого бы то ни было, т.д. Ну вы и сами все это знаете.
Т.е. нужны достаточные условия, а не только необходимые.
ТовДенОтн - это необходимое условие. Перечисленное выше уже достаточные.

Матриархат всегда есть, но его довлеющая сила появляется при определенных условиях.
И каждое поколение в зависимости от состояния окр.среды видит матриархат по своему.
Покажи мне места в славянских странах где возможно ещё воспитание автономно от системы.
Десять семей на каждую многоэтажку.
Отец - глава? Подходит.

Фишка тут простая.
Влияние тоже имеет иерархию.

Вам нужна баба у которой в голове приоритет отца над влиянием окружающей среды.
Все остальные бабы не подходят.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.10.12 22:34

10 семей на одну многоэтажку?
Мдя... в каком-то сказочном городе ты живёшь. Я воочию вижу другую картину и далеко не такую радужную. Может быть потому что я знакомлюсь и общаюсь?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.10.12 23:47

Смотря где знакомиться.

100% клубных-кабаковых баб не подходят.
100% бизнесвуменш не подходят.
100% населения сайтов знакомств и вконтактиков - не подходят.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.10.12 23:50

ну и т.д.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.12 00:15

1. Нет и не было никаких "нормальных баб". Они все в той или иной степени невменяемы, все дуры. Они ВСЕГДА стремились реализовать свои потребности в 1) материнстве 2) обеспечении мамонтом за счет мужчин. Вопрос лишь в форме, в которой им это позволяется.

2. Как себя баба ведет в очень большой степени зависит от мужчины. И не от слов его, а от дел.

3. Не нужно бояться быть фаталистом, слать бабу и заканчивать определенный период своей жизни или отношения.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.10.12 01:17

Мак.
Декларация того, что постройка не зависит от используемого материала - несостоятельна.
Будь ты хоть трижды золотой строитель.

Безусловно от навыков много чего зависит, но от материала не меньше.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.10.12 01:35

Доктор Рад писал(а):Смотря где знакомиться.

100% клубных-кабаковых баб не подходят.
100% бизнесвуменш не подходят.
100% населения сайтов знакомств и вконтактиков - не подходят.
1) Ответ неверный.
2)Ответ неверный.
3) Ответ верный. Но там только для разгрузки балласта в яйцах. Одноразовые.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.10.12 01:48

Т.е. трактирные девки и "мы_все_сами" подходят вам в жены?
А еще говорите что тумблеры стоят как надо. :)

Ну да хозяин барин.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.10.12 01:48

Гляди, доктор, она учит отца ибаста.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.12 02:01

Доктор Рад писал(а): Безусловно от навыков много чего зависит, но от материала не меньше.
Материал сейчас ВЕСЬ говно + у строителя никаких инструментов нет. Ну и получается хрен знает что.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.10.12 02:27

Не Мак, расстрою твою мыслимо крепкую систему отрицания, но это не так.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.10.12 08:08

Доктор Рад писал(а):Т.е. трактирные девки и "мы_все_сами" подходят вам в жены?
А еще говорите что тумблеры стоят как надо. :)

Ну да хозяин барин.
Ответ неверный - в смысле что таких не ищу и в кабаках да на СЗ если и знакомлюсь, то уж точно не для поиска жены. :D :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.10.12 08:12

Не обижайся Док, но ты видишь реальность через какие-то волшебные очки. Либо, в силу своего возраста, вращаешься соответстсвенно с другим возрастным контингентом.
А именно патриархальную семью, где хозяин именно мужчина, я знаю только одну. В остальных это не так и в самом лучшем случае видимость.

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.10.12 14:24

MacDuck писал(а): Материал сейчас ВЕСЬ говно
Может быть, 90-95% - да. А 5-10% всё-таки - нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.12 19:56

Эх пацаны, знали бы вы сколько я знавал девок из полноценных семей, с отличным воспитанием, которые такое отчебучивали, что твоя чистая СДС.

Женщины очень зависимы от обывательского информационного мэйнстрима, от мнения подружек, от "норм" задаваемых бабскими журналами, телевизором. В этой мутной воде, особенно в больших городах, очень сложно сохранить нормальное женское нутро, каким бы золотым оно ни было сначала.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.12 19:58

Поймите, ваша вера в какие-то 5-10% - это слабость и нежелание глядеть правде в глаза. Женщины ВСЕГДА были довольно мерзкими созданиями, и только патриархальные институты, жестко установленные правила жизни, зависимость от мужчин делали из них что-то путное.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.10.12 18:38

макдак

читаю между строк иногда твои ответы.И думаю.....кто ж тебе так навредил или внушил отвращение к женщинам?
женщин во все времена воспевали мужики(пели серенады.писали картины.стихи.песни)
или ты хочешь сказать-что все тупые алени-которым заняться нечем?Если бабы дуры-то какого черта мужчины создают семьи?(и многие успешно)
ведь на картинах в большинстве мужчины рисовали женщин(тела.глаза губы)
потому что найти хорошую жену это тоже задача не из простых.а те кто найдет обретет счастье.Встретить настоящих друзей же удно-нвм бог дает их.так же как и жен-мужей
Хороших дают только избранным и достойным(делайте выводы мужчины)
хороших не предаю-не изменяют-их берегут-чтят-помогают заработать на хлеб-ростят деток
а если муж хороший и изменила-послать дальше куда и подняв нос жить...но без ненависти!!!!!!!!
у меня масса счастливых семей-ссорятся мирятся.но уважают и живую.
понимаю специфика форума нвистнтво-но думаю большинство тут хотят нормальных отношений.тк разовые дырки это скучно-ненадежно-непостоянно.а ласковая жена это классно.НАХОДИТЕЮЫХ И БЕРЕГИТЕ!!!!!!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.10.12 18:50

лиса_я, бухаешь? :D

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.10.12 19:28

Gele

о каком выпивоне речь?жду мужа и готовлю вуховке свинину.попутно читая посты и тихо о*иреваю...но надо признать тут есть мужчины с правильными приоритетами и взглядам и думю в уих личной жизни сложится окей.крот из их числа как я думаю.....и еще несколько.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.10.12 19:33

Да судя по твоей бессвязной речи и уйме грамматических ошибок ты в реальном запое. :D :D

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.10.12 19:44

да простите уж.перешла с компа на ноут рабочий-а тут клава "пенсионерка" буквы заедают :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.10.12 20:00

лиса_я писал(а): хороших не предаю-не изменяют-их берегут-чтят-помогают заработать на хлеб-ростят деток
Такое же тоже должно быть верно, в отношений теток.
Женщины могут выбирать мужчину который их не любит и поддерживает отношения ради секса, еды, и пр, при этом постоянно ее пинает, так как нелюбимая женщина раздражает.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.10.12 20:05

Попробую разобрать что ты тут наваяла в огромной куче. Мухи/мёд/говно и пчёлы.:D
лиса_я писал(а):макдак

читаю между строк иногда твои ответы.И думаю.....кто ж тебе так навредил или внушил отвращение к женщинам?
Это стандартная бабская демагогия и переход на личность оппонента. Мол ты педик и импотент и обиженный и бабы тебе не дают и т.д. Бе-едненький.:D :D
лиса_я писал(а):женщин во все времена воспевали мужики(пели серенады.писали картины.стихи.песни)
Это в какие все времена?
Очередная попытка демагогии и подмены понятий. Здесь приводится величина бесконечность - мол во все времена.
А ну-ка расскажи нам как в каменном веке воспевали баб? Или как при Тамерлане воспевали? Или может быть в Саудовской Аравии сейчас воспевают и поют серенады?
Бредогенератор.:D :D
лиса_я писал(а):или ты хочешь сказать-что все тупые алени-которым заняться нечем?Если бабы дуры-то какого черта мужчины создают семьи?(и многие успешно)
Не все алени, но сейчас подавляющее большинство. Матриархальное воспитание и матриархальная деградация. Мужчины перестают быть мужчинами и защитниками.
лиса_я писал(а):ведь на картинах в большинстве мужчины рисовали женщин(тела.глаза губы)
А что должны были рисовать? Куи что-ли?
И опять же вопрос - когда рисовали? В каом веке?
снова демагогия и подмена понятий.
лиса_я писал(а):потому что найти хорошую жену это тоже задача не из простых.а те кто найдет обретет счастье.Встретить настоящих друзей же удно-нвм бог дает их.так же как и жен-мужей
Хороших дают только избранным и достойным(делайте выводы мужчины)
Понятное дело что не из простых. В тоннах навоза из СДС, лядей, прЫнцесс и ТП найти нормальную и правильно воспитанную женщину.А если и найдёшь, то как оградить её от блятского мира и потоков говна льющегося в уши и глаза? Практически невозможно.
Ну и кто у тебя достойный позволь спросить? Тот самый алень падающий на колени перед госпожой? :D :D
лиса_я писал(а):хороших не предаю-не изменяют-их берегут-чтят-помогают заработать на хлеб-ростят деток
До-о-о... А как же. Вся семейка здесь об этом говорит.:D :D
лиса_я писал(а):а если муж хороший и изменила-послать дальше куда и подняв нос жить...но без ненависти!!!!!!!!
А как тогда? С любовью и придыханием к той что сломала жизнь мужчине и его детям? К той, что ограбила на имущество и поставила на узаконенный нрабёж в виде аликов? К той, которая продаёт за ништяки общение с родными детьми? :D :D
Не тупи плиз.
лиса_я писал(а):у меня масса счастливых семей-ссорятся мирятся.но уважают и живую.
понимаю специфика форума нвистнтво-но думаю большинство тут хотят нормальных отношений.тк разовые дырки это скучно-ненадежно-непостоянно.а ласковая жена это классно.НАХОДИТЕЮЫХ И БЕРЕГИТЕ!!!!!!

Отучаемся говорить за всех.
И опять же обычная бабская демагогия - я, у меня, вокруг меня и т.д. и прочий бред вагиноцентризма.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.10.12 05:05

Gele

А где ты видишь,что я защищаю плятских женщин или женщин при разводе забирающими у мужика все(и побольше),те,котрые манипулируют детьми....это не бабы-а дуры(с этим я соглашусь)
Как оградить от внешнего плятства?*------------------------------ фэйс контроль ее подругам,любовь с твоей стороны-и никуда НОРМАЛЬНУЮ не потянет.(а если потянет то совет выше.по писде мешалкой и пошла вон)
Для меня нормальный ..ээээээ.это точно не жополиз и подкаблучник(терпеть не могу таких)
мне по духу нормальный мужчина-который стремится что-то сделать для семьи,которому я по максимому буду помогать(поддерживать уют.готовить еду.содержать в порядке его вещи.помогать зарабатывать.не клевать мозг"а мне скучно.давай поговорим.выясним отношения и тд)
нужно быть чутким к настроению мужика-не лезть понапрасну.знать свое место в семье-не совать с в мужские дела.
Быть женщиной-нежной слабой-верной доброй.
Нормальные мужики это ценят-не нормальных ак же как и баб по кую и пошел вон.
Пока мой образ жизни позволяет строить семью(уже из 15этажей,если сравнить с домом)и дело не в идеальном партнере-всякое было.но каким бы не был чел-это мой выбор и измена для меня лично это сравнимо что навалить кучу на то что я выбрала.изменить своим взглядам и тд.
Если меня перестанет устраивать чел-я просто уйду.разойдусь и стану строить новый дом.но не срать где живешь

Ответить