Zol51
Поскольку Вы согласились с Байкером, то и отвечать буду Вам обоим.
Прошу следить за мыслью: общество заставляет рожать женщин, поскольку это естественный процесс => нашлись те, кто против, они же чайлд фри (хотя, кажется, вначале к ним относились лишь бесплодные, ну да Бог с ними) => общество стало давить на чайлд фри, утверждая, что они ненормальные.
Моя теория: отказ чайлд фри от детей заключается в том, что они не чувствуют себя способными быть нормальными родителями (что не делает их ненормальными людьми) => за что их судить? ведь они поступают здраво и на пользу тому же обществу, не оставляя после себя потомство, которое изначально не будет нормальным (ведь чайлд фри, напоминаю, не в состоянии быть нормальными родителями).
поэтому общество должно молчать, думается мне: кому надо - сами родят.
Другое дело - чайлд фри среди любителей "покричать" да "пошуметь". Меня, как и многих женщин, подобные лозунги не привлекут, поэтому смысл с ними бороться?
Доводы Вы не привели, уважаемая Девушка с кастрюлькой. Ни одного. Только сказали, что на нас давят мнения общества.
Я приводила довод про Общественное мнение, с которым вы согласились. А почему оно (мнение) не должнол быть столь громогласно - описано выше.
И, вдобавок, это лишь моя теория, но она не нашла у Вас сторонников. Ну нет, так нет.
Как называть людей которые не различают, что такое хорошо и что такое плохо...Придумайте сами.
Это лишь Ваше "хорошо" и "плохо". К чему принимать сторонние взгляды, если не согласен с ними?
Это психическое заболевание
Насчет нетрадиционной ориентации - я с Вами согласна, только, быть может, не заболевание, а отклонение? хотя я не разбираюсь в этом.
Поскольку они способны жить в нормальном обществе, не причиняя ему вреда, то зачем с ними бороться?
Предвижу Ваш ответ: дабы не заразились другие, в первую очередь дети.
Но, если это заболевание психики, то как оно передасться здоровым людям? Его подхватят лишь с отклонениями!
И мода тут ничего не сделает: если нет у Вас влечения к иному полу, то ничто и не повлияет на Вас.
другое дело, если это не заболевание.. Но что это тогда?
Вы не различаете понятия хорошо и плохо. Грустно, уважаемая Девушка с кастрюлькой, грустно...
Различаю, но если у Вас черно-белое кругом, то у меня периодически сереет. пока я не в несу ясность.
То есть искоренение пороков и глупостей не есть хорошо по Вашему мнению?
Дык вроде ж люди дураки от рождения? А пороки - от дьявола..
Смотря какими методами, отвечу я Вам.
Дамочка зашла повыёживаться.
Я зашла разобраться в проблеме.