Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить

Считаете ли вы современное семейное законодательство справедливым?

Да
19
8%
Нет
210
83%
Затрудняюсь ответить
24
9%

Всего голосов: 253

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 11:06

скорпи писал(а):Узы брака не выгодны мужчине, потому что он в этом браке не хозяин, не судья. А такой же "член" , как и другие в семье.
Более того государство защищает права слабейшего - ребенка, опуская отца еще ниже .
вот-это - ложь.
права ребёнка закон не интересуют.
скорпи писал(а): Решая за него сколько платить, кому и когда.
Понятно, что мужчинам обидно.
Но защищают слабых - детей и женщин.
женщина в правовом аспекте менее сильна, чем мужчина?
зачем опять нало врать?! :?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 17.01.12 11:20

Мэд, думаю скорпи прав, в том, что касается прав женщин и мужчин, если подразумевать что в этом разделе мы все отношения М и Ж рассматриваем в контексте СК. В чем это выражается см. первый пост темы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.12 11:22

В правовом аспекте не слабее, именно благодаря законам.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 17.01.12 13:00

за разнообразие пакостей у нас предусмотрен не меньший ассортимент наказаний.
Интересно, а какие наказания у нас предусмотрены для женщины за вынос мозга,за неподчинение мужу,за измену, за детей от соседа?
И если ей это все можно,то в чем смысл брака для мужчины?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.01.12 13:22

Сергей-антибабист писал(а): Интересно, а какие наказания у нас предусмотрены для женщины за вынос мозга,
никаких, так же как и для мужчины
Сергей-антибабист писал(а): за неподчинение мужу,
пакость - требовать подчинения, напомню я за невмешательство.
Сергей-антибабист писал(а): за измену, за детей от соседа?
И если ей это все можно,то в чем смысл брака для мужчины?
за это стоит ввести наказания, за измену - и для мужчин тоже

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.12 14:21

"А я , а ты, сам виноват чем я хуже, сам такой..." :lol:
Нет иерархии - нет семьи.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 17.01.12 14:40

пакость - требовать подчинения, напомню я за невмешательство.
Без подчинения жены мужу семья невозможна.Если для вас требования мужу-пакость,то о какой семье может вообще идти речь?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.01.12 16:29

Читаем Новоселова, глава 5.5 "Партнерский брак" :wink:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 17.01.12 16:53

Мужчина фактически есть начало новой жизни. Просто мы камрады забыли про это. Мы забыли что МЫ - мужчины, ведь каждый день ведьмы с экранов и дома нам внушают: можеш, должен, обязан.

Думаю самый действенный способ повлиять на ситуацию - просто НЕ ТРАХАТЬ их. Хочет детей - пусть КУПИТ сперму у анонимного продавца в спермобанке.

И все сразу моментально встанет на свои места. Да здравствует эпоха СПЕРМОПРОСТИТУЦИИ - как ответ на проституцию женскую!!!!
:lol:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 17.01.12 20:28

антигерой писал(а):При потерях в 3 - 5 раз больше, подпираемые с тыла заградотрядами.
Это вы о немцах в конце войны? Какое отношение ландвер и фольксштурм имеют к нам?
антигерой писал(а):реальная сааавсем другая
Трудно обьяснить вам то, чего я не утверждал. Не возьмусь влезать в ваши фантазии.
антигерой писал(а):И дедов тоже не очень много
Достаточно.
антигерой писал(а):ибо продолжительность жизни женщин значительно выше мужчин
Типичная глупость. К моменту смерти деда внуки уже выросли. Это вам не феминизированные недоросли в подгузниках до пенсии.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 17.01.12 20:42

Evilen писал(а):Не рискну утверждать что моя милиция меня защитит, по крайней мере не в этой стране...
Не защитит. От подобных вам - даже поможет им. И не только у нас.
Evilen писал(а):Душить в зародыше агрессию - я только за, всеми руками, но кто займется то этим?
Зачем "душить агрессию"? :lol: Агрессия - вещь естественная и полезная при правильном использовании. Должна правильно направляться. На подонков, к примеру.
Результат удушения агрессии и вообще активности вы можете отлично видеть в безнаказанности подонков.
Evilen писал(а):Ответ будет, не от пострадавшего, а от государства.
Если пострадавший докажет, что он острадавший, гуманное государство погрозит подонкам пальчиком. И поможет трахнуть пострадавшего.
Не знаю, как вы - а я не считаю "лечение" маньяка-педофила, с последующим отпусканием его на новые прогулки, наказанием. Но в вашем случае я буду готов аплодировать подонкам, если они применят к вам вашу доброту.
Evilen писал(а):Может я невнимательно читала Новоселова, но дальше шестерок там мелочь вроде не выруливала, поправьте если не так.
Не советую всерьёз принимать говнопикапера. У него намешана изрядная куча неувязок и глупостей в потугах придать наукообразие. Что вы там у него могли прочитать - бог весть.
Evilen писал(а):Моя система - политика невмешательства при подавлении направленной на других агрессии
То есть того, от чего вы пытаетесь нас сейчас отговорить.
А, да - лучшим изобретением феминисток является невинное хлопанье глазами у утверждение, что агрессия и подлость могут иметь вид только удара мужского кулака. Любое другое насилие и подлость - совсем не насилие и не подлость. Особенно у пельменниц.
Evilen писал(а):Что конкретно?
Читайте СК и УК. Проводить лекцию для тех, кто намеренно делает непонимающий вид не входит в мои планы. Я вам напомню классику жанра: послабление матерям, убивающим своих детей. А то ничего "не увидите".
Evilen писал(а):Закон всех посадит не переживайте :D
Я не преживаю. "Закон" раскатывает на полную катушку не нарушивших закон, а не умеющих вывернуться. То есть честных граждан, имеющих глупость верить слугам закона.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 17.01.12 20:46

Mad_Dog писал(а):Право на насилие (даже в статусе возмездия) Государство монопольно оставляет за собой.
Насколько может. :roll:
При гражданах-овцах такое право действительно монопольно.
Mad_Dog писал(а):Вас не затруднит процитировать нормы закона, которые дают привелегии (ту самую защиту) маньяку/педофилу по сравнению с рядовым законопослушным гражданином..?
Вас не затруднит процитировать места, где мною такое утверждалось? :roll:
А то приведённая вами цитата говорит о том, что государство будет защищать маньяка или иного преступника от самосуда. Поскольку государству важнее подавить любые позывы выйти из под его контроля, чем жизнь и здоровье самих граждан.
В гуманные времена адекватное наказание для преступников не предусмотрено. Как раз по этой причине, а то овцы слишком расслабятся.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 20:50

закон преследует и маньяка и толпу за самосуд.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 17.01.12 21:12

Это отрицалось?
Но закон, по факту - спасает маньяка. И не препятствует ему позже продолжить свои шалости, то есть фактически создаёт условия для его дальнейших развлечений. А граждан - не защищает должным образом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 21:26

если гражданин заявит про противоправные действия - защищает 8)
вопрос качества правомочен для обеих сторон.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 17.01.12 22:42

А, ну как же - "вот когда убьют, тогда и приходите". :roll:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.01.12 22:55

Dandee писал(а):Зачем "душить агрессию"? :lol: Агрессия - вещь естественная и полезная при правильном использовании. Должна правильно направляться. На подонков, к примеру.
На подонков должно направляться хладнокровное наказание.
Dandee писал(а): Результат удушения агрессии и вообще активности вы можете отлично видеть в безнаказанности подонков.
Какое удушение? Его полностью нет и никогда не было, если нормально душить агрессию, это надо делать начиная с возраста детского сада, у нас же на агрессоров обращают внимание, когда они уже ударяются в крайности и нарушают закон.
Dandee писал(а): Не знаю, как вы - а я не считаю "лечение" маньяка-педофила, с последующим отпусканием его на новые прогулки, наказанием.
это уже лучше чем ничего.
Dandee писал(а): Но в вашем случае я буду готов аплодировать подонкам, если они применят к вам вашу доброту.
Моя доброта - никого не трогать, и я буду очень рада если и меня в ответ не тронут.
Dandee писал(а):То есть того, от чего вы пытаетесь нас сейчас отговорить.
А, да - лучшим изобретением феминисток является невинное хлопанье глазами у утверждение, что агрессия и подлость могут иметь вид только удара мужского кулака. Любое другое насилие и подлость - совсем не насилие и не подлость. Особенно у пельменниц.
У членоносцев дать в морду - что по голове погладить. Агрессия - это любое нежелательное вмешательство в чужую жизнь. Кто вмешался - того на дрова в обязательном государственном порядке. И я сомневаюсь что толпа подонков с детства будет строить из себя божих одуванчиков. Обячно это рано проявляется - отобрал лопатку, стукнул кулаком, обозвал - все это с детсада надо пресекать, но обществу покуй.
Dandee писал(а):Я вам напомню классику жанра: послабление матерям, убивающим своих детей. А то ничего "не увидите".
статья 106, не?
Dandee писал(а):Я не преживаю. "Закон" раскатывает на полную катушку не нарушивших закон, а не умеющих вывернуться. То есть честных граждан, имеющих глупость верить слугам закона.
Вы считаете лучше, если закона вообще не будет? никакого? Может вам и лучше, а я, как весящая 45 кг, что-то не горю желанием отстаивать в драке с мужиками-неандертальцами свою законную свободу.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.01.12 23:02

pycukk писал(а): Думаю самый действенный способ повлиять на ситуацию - просто НЕ ТРАХАТЬ их. Хочет детей - пусть КУПИТ сперму у анонимного продавца в спермобанке.
напугал ежа голым задом) ОЖП хочет ребенка несколько раз за всю жизнь, ОМП желает трахаться каждый день.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 17.01.12 23:43

Evilen писал(а):На подонков должно направляться хладнокровное наказание.
Действие такого рода предполагает агрессию.
Агрессия не означает безголового махания кулаками.
В жизни гораздо чаще встречается бапельская "холодная агрессия" манипулятивными методами давления.
Evilen писал(а):если нормально душить агрессию
Получите овощь.
Evilen писал(а):у нас же на агрессоров обращают внимание, когда они уже ударяются в крайности и нарушают закон.
Представляете - а бабам-убийцам своих детей ещё и льготы по закону положены. Вроде как неполноценное убийство.
Evilen писал(а):Моя доброта - никого не трогать, и я буду очень рада если и меня в ответ не тронут.
Знаем - "моя хата с краю". Только ведь до крайних хат пусть и позже, но добираются.
Evilen писал(а):У членоносцев дать в морду - что по голове погладить.
Ошибаетесь. К немотивированной агрессии склонны как раз самки. У мужчин в голове присутствует ограничитель.
Матери убивают своих детей в разы чаще отцов. Хиленькие членоносцы, не находите?
Evilen писал(а):Агрессия - это любое нежелательное вмешательство в чужую жизнь. Кто вмешался - того на дрова в обязательном государственном порядке.
Нежелательное кем?
Выходит - вас будут насиловать, а остальные не должны проявлять агрессию и вмешиваться? А то "на дрова"...
Evilen писал(а):я сомневаюсь что толпа подонков с детства будет строить из себя божих одуванчиков. Обячно это рано проявляется - отобрал лопатку, стукнул кулаком, обозвал - все это с детсада надо пресекать, но обществу покуй.
Это может и проявляется гораздо чаще в форме "одуванчика": там нажаловалась, там соврала, там стравила...
Представлять начальные этапы социализации как подонковость - из того же разряда. Не случайно единичные действия мальца (которые как раз остро пресекаются бабьей составляющей) показываются как неизбежная закономерность.
Evilen писал(а):Вы считаете лучше, если закона вообще не будет? никакого?
Я не считаю разумным увеличивать число законов, поощряющих преступников. Вне зависимости от их веса. Воткнутый в спину сорокапятикилограммовой дамочкой нож не лучше удара "неандертальца". Особенно в свете чрезмерной превентивности втыкания бапелями ножей. Даже если их бить не собирались.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 17.01.12 23:44

Evilen писал(а):ОЖП хочет ребенка несколько раз за всю жизнь, ОМП желает трахаться каждый день.
И что?
Есть ПЗС.
Есть перевязывание. :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.01.12 00:25

Dandee писал(а):Действие такого рода предполагает агрессию.
естественно, придется дать право на нее карательным отрядам, опять же строго ограничив их рамками закона.
Dandee писал(а): Агрессия не означает безголового махания кулаками.
В жизни гораздо чаще встречается бапельская "холодная агрессия" манипулятивными методами давления.
Что есть манипуляция? Купи шубу, а то "не дам" - это проституция, но никак не причинение вреда. "Не дать" имеет полное право, а вот если "дам по роже сковородкой" - уже агрессия. Причинить вред или не принести пользы - тут хоть граница и размыта, но это все таки разные вещи. Смотря чем манипулирует.
Dandee писал(а):Получите овощь.
Знаете, я читала, что мужская врожденная агрессия может быть направлена на созидание, если вы о ней, то я о деструктивной.
Dandee писал(а): Представляете - а бабам-убийцам своих детей ещё и льготы по закону положены. Вроде как неполноценное убийство.
Ну это нехорошо. Но на основании нескольких неверных пунктов статей из сотен верных глупо поносить все законодательство.
Dandee писал(а):Знаем - "моя хата с краю". Только ведь до крайних хат пусть и позже, но добираются.
Лучше поздно, чем рано) А при грамотном пресечении деструктивной агрессии так и вообще не доберутся.
Dandee писал(а):Ошибаетесь. К немотивированной агрессии склонны как раз самки. У мужчин в голове присутствует ограничитель.
Матери убивают своих детей в разы чаще отцов. Хиленькие членоносцы, не находите?
У самок тоже есть ограничитель - физический вы точно не станете отрицать. По поводу морального ограничителя омп это еще поспорить нужно, достаточно вспомнить только войны. А насчет убийства младенцев - тому нет оправдания, но есть логичная причина - матери новорожденный может причинить больше неудобств, чем отцу.
Dandee писал(а):Нежелательное кем?
Выходит - вас будут насиловать, а остальные не должны проявлять агрессию и вмешиваться? А то "на дрова"...
Право на неприкосновенность имеет только тот, кто никого не тронул сам, в частности и моя хата с краю. Пресечение деструктивной агрессии тем же методом есть заслуженное наказание.
Dandee писал(а):Это может и проявляется гораздо чаще в форме "одуванчика": там нажаловалась, там соврала, там стравила...
нажаловалась - за ложное обвинение должна отвечать, соврала - то же самое. А стравила - опять же смотря чем и как.
Dandee писал(а): Представлять начальные этапы социализации как подонковость - из того же разряда. Не случайно единичные действия мальца (которые как раз остро пресекаются бабьей составляющей) показываются как неизбежная закономерность.
Отлично, давайте отменим вообще воспитание, пусть беспредельничают.
Только почему-то опоздал домой, получил двойку (никому окромя себя не навредил) караются звездюлями, а отобрал лопатку (целенаправленный вред другому, аналог взрослого грабежа средь бела дня)) - ай какой молодец
Dandee писал(а):Я не считаю разумным увеличивать число законов, поощряющих преступников.
Поощряющих это уж слишком, приведите хоть один. Может вы имели ввиду недостаточно наказывающих?
Dandee писал(а):Воткнутый в спину сорокапятикилограммовой дамочкой нож не лучше удара "неандертальца". Особенно в свете чрезмерной превентивности втыкания бапелями ножей. Даже если их бить не собирались.
Превышение самообороны, на него тоже есть статья.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.01.12 00:26

Dandee писал(а):И что?
Есть ПЗС.
Есть перевязывание. :lol:
При чем тут перевязывание, вон барбос предлагает не трахаться, как будто ему меньше всех надо)

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 18.01.12 11:11

Моя доброта - никого не трогать, и я буду очень рада если и меня в ответ не тронут.
Когда волк кушает зайчика - это хорошо или плохо ? Добро или зло ?

Если волк не будет кушать зайчиков - они расплодятся не в меру и уничтожат все деревья в лесу, поэтому ликвидируя перепроизводство зайчиков - волк совершает добро в глобальном плане. Коне6чно зайчикам это не нравится и они мечтают, чтобы им позволено было жрать сколько влезет и плодиться безостановочно.

У людей запросы вообще абсолютно сумасшедшие ми неумеренные.

В китае каждый год опустыниваются территории, способные прокормить порядка 100 миллионов человек. В россии тоже самое - земля постепенно превращается в пустыню.

Если всех подобных не трогать - скоро жить будет уже негде.

Твоя позиция: я не трогаю и вы меня не трогайте - обычная трусость зажравшихся свиней, желающих отсидеться в сторонке. Не надо называть эту свинскую трусость - ДОБРОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ. Жизнь - это вечная война. И это хорошо.

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 18.01.12 11:17

Мягкий, пушистый, слабый и беззащитный зайчик в лесу - это зло, потому как он не знает меры и его деятельность ведёт к уничтожению леса. А волк - это добро, он ликвидирует избыточность популяции этих беззащитных зайчиков, которые "жрут без меры и срут без памяти".

Вот такая она реальность. Пожалуй что кому-то она покажется жестокой. Зайчикам в основном.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.01.12 13:04

антигерой писал(а): Если волк не будет кушать зайчиков - они расплодятся не в меру и уничтожат все деревья в лесу, поэтому ликвидируя перепроизводство зайчиков - волк совершает добро в глобальном плане. Коне6чно зайчикам это не нравится и они мечтают, чтобы им позволено было жрать сколько влезет и плодиться безостановочно.
Интересное у вас мнение и вы совершенно правы. Я тут уже неоднократно поднимала вопрос о том, что люди чересчур расплодились и никакое повышение рождаемости нам не нужно. В Китае это хоть и хреново, но ограничено законом. Но одно дело когда гос-во запретит мне рожать, а другое, когда подонок придет и убъет моего ребенка, выберу первое, и кстати я ЧФ а потому и не распложусь. А волк у нас есть - государство, но проблема в том, что зайцы жрут друг друга.

Ответить