Как поступить..? Жизнь сломана?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
Лохерио [Гомесquote]МБ в запой ушел на радостях...[/quote] ни в какой запой я не ушел и машину не купил. Тута я, живой и не совсем здоровый. Я предлагал ей по-честному выкупить долю - не согласилась. Разломала все, что было можно разломать. Нефуй меня здесь виноватить - типа променял квартиру и сына на машину. Нету у меня сына и видимо не было. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35739 - найдите три отличия моей темы с этой. что касается уголовки. согласен - ему повезло больше. машину продать не успел. 9-го закончился срок кредитования меня зеленым банком. не успел в правительственную программу уложиться. потому как про*бал в свое время вывести машину из-под удара БЖ. Ну и получил два ареста кряду. КОМПЕНСАЦИЯ ИЗДЕРЖЕК НА АДВОКАТА. бЕЖАТЬ ТВОЮ ДИСТАНЦИЮ! Теперь продал - отцу. Умный стал. И опять - вызов в сут. На повышение аликов в твердой денежной сумме она хочет теперь. Сцуко... затрахала мать телефонными звонками. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42117
Я не буду покупать офигенную иномарку лет 10-12. У меня уже была такая. 40 тыр за рулевую рейку я уже платил.
Я не буду покупать офигенную иномарку лет 10-12. У меня уже была такая. 40 тыр за рулевую рейку я уже платил.
- Мистер_Бин
- бывалый
кассация пока не состоялась. документы отправил - жду вызова, но надежды мало, после того, как в апелляции мне заменили 115 на 116, исключив слабый врет здоровью.(я писал про это?) слабо верится в то, что меня оправдают. фули там в области они могут изучить за те 10 минут, что уделяют тебе? по сути пока судья листает дело - он уже принял решение о виновности осужденного или не виновности.
- Мистер_Бин
- бывалый
Вот я и пытаюсь.Решил закончить все, подвести черту. Отсюда свалить... Закончил постройку бани - запустил в эксплуатацию. Сварил сам себе мангал шикарный с вертелом. Хотел машину поменять. Чем не смена эмоциональной обстановки? Так нет же, нюхать твою розу! Две заявы в ментовку, одна в комиссию ПДН, другая дуплетом участковому(с пацаном у школы поговорил). Далее суд по возмещению затрат на адвоката по уголовке. Затем арест машины, затем еще один. Кое как успел сбросить ее на отца. От меня приставы уже шарахаются, как от чумы, когда слышат фамилию. "Это Ваша жена сюда ходит?" БЖ туда ходит, как на работу. И когда идет по коридору приставы разбегаются в разные стороны. Теперь, 15-го иду снова в суд по алиментам в твердой денежной сумме. Она хочет 5945 в месяц. Я уже реально хочу убить эту тварь и боюсь этих мыслей.
Зачем я встрял во все это? Для себя я понял одно, если баба захочет избавиться от мужика - она это сделает на раз-два. Особенно, когда в семье долевая собственность на жилье. Мы перед ними абсолютно бессильны и все наши потуги бабомразям просто смешно наблюдать со стороны. Как только судья разделила квартиру, нужно было сразу скидывать долю не впрягаясь в суды по вселению и прочей мути, бесполезный шлак, только шишки набил, ввалил кучу денег, и дал ей повод издеваться над моей истерзанной тушкой. БЖ - тварь идет в суд за алиментами, даже не пытаясь устроиться хоть на какую то работу. Заранее зная, что судья по умолчанию на ее стороне. Та же самая, которая осудила меня по 115. По месту жительства. Мрак, короче.. 
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Час назад позвонил участковому. Недавно виделись с ним в автомагазине, где он мне рассказал, что на БЖ есть заявы за мошенничество. По втягиванию в фин. пирамиду - Эмголдекс. Завтра с ним встречаюсь в 15.00, даст мне подробную инфу по этому. И суды были у нее, но как сделать так что бы судья услышала? Доказательство того, что деньги БЖ с меня трясет не на сына, а для себя-любимой. Погашение долгов перед другими людьми. В конце-концов половину прожиточного минимума я уже плачу по алиментам, вторую половину согласно ст. 80 СК Рф будьте добры сами. Не знаю, может я и горячусь(все-таки инвалид, а мы как красная тряпка для ОПЕКИ), но у меня в глубине души теплится мыслишка. Какая? Она не может содержать сына, сама подписывается этим заявлением. Как развить и потяну ли? Боюсь я...вот счас бы взять его за плечи - сграбастать, как раньше...
Горячишься, да. Причем излишне. Успокойся чуток. У тебя сейчас есть все шансы использовать ее проколы к своей выгоде = вернуть сына. Только все нужно с холодной головой делать и не торопиться. С сыном справишься, неужели ты считаешь, что ты в чем то хуже тетки ? Еду не приготовить, в школу не отвезти, занятия вместе не поделать ?
- Мистер_Бин
- бывалый
Мистер_Бин, прошу прощения если задел. Я так понял, что сумма всех денег, которые с тебя хотят поиметь - обозначенная пятерка в месяц. Что больше этой суммы от тебя никто ничего не требует. Раз ты собрался завязывать со всей тягомотиной, то такая сумма за спокойную жизнь без судов, приставов и прочего веселья, мне показалась "приемлемой". Т.е. я понял так: "Мистер_Бин, с тебя пятерка в месяц и больше от тебя ничего не надо."
- Мистер_Бин
- бывалый
Да, так и сделаю - пойду баню топить! Нет у меня ванны. По телеку только СТС смотреть стал. Хоть там политики и чернухи нет. Дело в том, что судья мне тогда уже намекала - борись за ОМЖР, но я инвалид. И песттец. Поэтому я и не рыпаюсь. Она же сцуко этим пользуется не стесняясь. Только для этого он ей и нужен, для хотелок и чтоб с меня тянуть пожизненно. А его - наркошей сделает безвольным. Меня одно мучает. Моя ОЖП, с которой живу. Я ж вижу - не лежит у нее душа к моей прошлой жизни.
- Мистер_Бин
- бывалый
Slider проехали, прости за резкость. У меня пенсия из ПФР - 9900 т.р. Гугли - ВАЛЗ 160+25(по моему так), ТОРВАКАРД - 20 МГ, КАРДИМАГНИЛ И ПРОЧ. МЕЛОЧЬ. ПОЖИЗНЕННО. Там еще разной хрени полно типа Верапамил, но и этого хватит, что б пойти и просто удавиться. Про сыр молоко и мясо помолчим, ну и ЖКХ всякие идут лесом. Ах, вы еще и голый!
- Мистер_Бин
- бывалый
- Хабаровский
- старейшина
Мистер_Бин, успокойся, возьми себя в руки и не изводи себя. Ты ещё пригодишься и себе и нам.
В суде по алиментам в ТДС, приводи все документы и доводы, как тебе советовали в юридической консультации. Шансы выиграть есть.
По кассации - ты сделал, что мог, успокойся.
Про все остальные эпизоды - пока нет заявлений от БЖ не изводи себя напрасно.
Вопрос с квартирой ты решил.
Отбивайся от иска по алиментам в ТДС. Не получится, хрен с ним. Получится - хорошо.
В суде по алиментам в ТДС, приводи все документы и доводы, как тебе советовали в юридической консультации. Шансы выиграть есть.
По кассации - ты сделал, что мог, успокойся.
Про все остальные эпизоды - пока нет заявлений от БЖ не изводи себя напрасно.
Вопрос с квартирой ты решил.
Отбивайся от иска по алиментам в ТДС. Не получится, хрен с ним. Получится - хорошо.
- Мистер_Бин
- бывалый
Сегодня была подготовка к суда. В понедельник будет суд. Адвокат со мной. Запись вел, судья в курсе, не препятствовала. Заметила, что тоько подготовка - не заседание. БЖ и судья косились на диктофон. Судья произносила речи о правах членораздельно, не как раньше. Писать кто сказал и ка не стану - суд в понедельник. Отпишусь по результатам полнее. И не пью я - не дождетесь. Не больше всех....
Мистер_Бин писал(а):Прости Боцман, слабость моя -горячий я. На самом деле - ты молодец. Я засыпаю каждый день с мыслью о нем, правда. Делаю вид, что мне пох, но мне не пох, совсем упс не пох. чет я расклеился совсем.накатило аж до одури.
Привет друже! Не расклеивайся! Все будет,только голову не теряй,они твари этим пользуются! А по теме,ты молодец и нервы у тебя крепкие,многие бы на твоем месте сдались бы! У меня вон бж активизировалась,ее васятка напнул,начинает ветку дергать снова,все как ты сказал происходит! Такие брат новости
- Мистер_Бин
- бывалый
У меня сегодня вновь подготовка по алиментам. Опять ксерокопии в двух экземплярах, чеки на лекарства, мед карты и проч. лабуда. как обычно..., до тошнотиков. На прошлом заседании я предупредил БЖ и суд, что веду аудиозапись подготовки к судебному заседанию. Во все услышанье, при включенном диктофоне. Судья сказала - конечно ведите. БЖ - пох, не прореагировала. В результате я сделал расшифровку и насчитал 11 пунктов ее реплик в мой адрес. Лживых реплик. Не стану здесь все перечислять, но это голимая, ничем не подтвежденная ложь. Цель которой - отложить в сознании судьи свои ростки и создать обо мне ложное представление у участников процесса. Она развелась со мной, потому что я - избивал ребенка.
Я встретил ребенка у школы и до смерти напугал его. Она обратилась в ПДН и т.д.
В общем ребята у кого есть какие мнения по поводу ст.128.1 УК РФ. Я понимаю, что комменты к статьям пишут все кому не лень, но является ли кабинет судьи публичным местом? В одном из комментариев ясно написано и привлекли одного оратора. Сегодня я опять его включу - хай брешет...
Я встретил ребенка у школы и до смерти напугал его. Она обратилась в ПДН и т.д.
В общем ребята у кого есть какие мнения по поводу ст.128.1 УК РФ. Я понимаю, что комменты к статьям пишут все кому не лень, но является ли кабинет судьи публичным местом? В одном из комментариев ясно написано и привлекли одного оратора. Сегодня я опять его включу - хай брешет...