Примерные шаблоны знакомства на СЗ

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 14.10.13 22:35

ОСТАП писал(а):Pipers, друг мой, обещать бабе вообще ничего не нужно, а нужно сделать/сманипулировать так, чтобы она сама себе объяснила все что ей нужно и выгодно тебе. Это и есть практически высший пилотаж. :lol:
Плюсуюсь. Знаешь свое дело, камрад ;).
Только это не "высший пилотаж", а обычный. Обещать что-то бабе нельзя ни в коем случае. Она это воспринимает как попытку ее добиться или попытку наипать. Она ж не 9классница, повидала уже кой-чего.
Правильное поведение - не обламывать бабо в своих собственных иллюзиях. Когда идут явные загоны типа "ОМП должен обеспечивать", "отец тот, кто воспитал" - говорить свое истинное мнение поэтому поводу, но мягко, а не категорически - чтобы сохранить бабе возможность убедить саму себя, что под ее влиянием эти дурные мысли у вас из головы быстро вылетят.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 14.10.13 22:43

ОСТАП писал(а):Но вообще лучше не обманывать никого, обман является инструментом воздействия для получения требуемого результата, но очень хренового инструмента по моему мнению. Нужно постоянно помнить, что соврал, кому и когда. В результате память забивается абсолютно не нужным и вредным хламом и как результат идут проколы. С бабами проколы не страшны, ни на что не влияют, а вот в проф. деятельности это очень плохо. Не будет тебе веры, денег тоже станет меньше.
Правильно говоришь, но имей в виду: людей интересуют реальные расклады, а не формальные. Создать впечатление, но не выполнить его - товарисч воспримет это как наипалово. И какать хотел на то, что ты ему ничего не обещал прямо, тя пошлют.
Создание нужных те иллюзий и надежд в бабской голове - это тоже обман. Давай называть вещи своими именами. И сама баба рассуждает так же, к слову.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 14.10.13 23:22

kinjal писал(а):Только это не "высший пилотаж", а обычный. Обещать что-то бабе нельзя ни в коем случае.
Что значит обычный? Алени исключительно за ништяки баб имеют или даже не имеют, а только рассчитывают поиметь, но по факту имеют облом.
kinjal писал(а):Правильное поведение - не обламывать бабо в своих собственных иллюзиях.
Вот! Иметь бабу за ее собственные иллюзии- это и есть высший пилотаж.
Но, необходимо иметь навык внедрения в ее пустую голову этих "собственных иллюзий", т.е. знать те точки на которые необходимо нажать и последовательность нажатия.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 14.10.13 23:30

kinjal писал(а):Правильно говоришь, но имей в виду: людей интересуют реальные расклады, а не формальные. Создать впечатление, но не выполнить его - товарисч воспримет это как наипалово. И какать хотел на то, что ты ему ничего не обещал прямо, тя пошлют
Обычный переговорный процесс, а обязательства свои однозначно нужно выполнять. По другому никак.
kinjal писал(а): Создание нужных те иллюзий и надежд в бабской голове - это тоже обман. Давай называть вещи своими именами. И сама баба рассуждает так же, к слову.
Конечно -обман.Но, не со всеми бабами так следует поступать. С СДС королевишнами это да. Наибать мошенницу святое дело. С порядочными ОЖП, так не стоит. Это мое личное мнение.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.10.13 00:02

ОСТАП писал(а): Что значит обычный? Алени исключительно за ништяки баб имеют или даже не имеют, а только рассчитывают поиметь, но по факту имеют облом.
Сам термин "высший пилотаж" подразумевает, что есть еще и невысший :). Это не так. Раскочегаривать собственные бапские иллюзии -единственный путь. Внедрять их прямым образом никак не выйдет.
ОСТАП писал(а): Но, необходимо иметь навык внедрения в ее пустую голову этих "собственных иллюзий", т.е. знать те точки на которые необходимо нажать и последовательность нажатия.
Весь "навык внедрения" состоит в необламывании иллюзий самым жосским образом, когда бабо уже некуда деваться, кроме признания, что не тот ОМП передней, никак ся не обмануть :).
А "точки" эти вычисляются очень просто на первом же свидании. На что бабо тя "проверяет" - то ее интересует. Выражается прежде всего в ее провокациях. В ее вопросах тоже,но в меньшей степени.
Ну, и еще один момент. Если ты бабо понравился сексуально, то она тебя УЖЕ видит таким, каким хочет. И комплименты в твою сторону тоже делает не те, что реальны, а те, каким она хочет,чтоб он был.
Т.е.,когда тетко поет дифирамбы о товем ппц каком уважении к женщинам после не далее как вчера произведенного опускалова - не стоит разламываться головой от офигения. Просто она этого хочет,и пока именно таким тя и видит. И будет видеть еще очень долго.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.10.13 00:26

kinjal. способов много и у каждого есть свои, которые отработаны, в большинстве случаев ОМП применяют один или два, которые ранее приносили результат.
Один из основных моментов- быстро уложить в горизонталь. Далее можно крутить как угодно. Сложнее бабу слить вообще-то.
Бабы как мороженное- сначала холодные, затем тают, а потом липнут (с)

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 17.10.13 16:28

по осени на СЗ активировалось большое количество девушек в поиске. А ведь до этого их кто то уже ипал или пока еще ипет.. :D

Тенденция?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.10.13 09:13

хз. Летом на СЗ пусто вообще. Видимо по ночным улицам все гуляют, снимаются, да в клубешниках
летние кафе закрылись - в клубах народ прибавился мало - значит по домам сидят, скучают - значит на СЗ

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 18.10.13 15:06

Тачь писал(а):по осени на СЗ активировалось большое количество девушек в поиске. А ведь до этого их кто то уже ипал или пока еще ипет.. :D

Тенденция?
осенний пиздочес , немного выше обсуждали .. :)

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 18.10.13 17:50

Щас зарегился на мамбе .
Поднял анкету , начали писать телки . Дохера конечно страшных и старых . Есть средненькие . И тут написала одна 21летняя , по фоткам охренительная фигура и фейс . Фотки в купальнике присутвтуют .
Пишет типа устала тебя ждать пока меня заметишь и вся такая ля ля-тополя , котенком называет , давай созвонимся начинает мой телефон просить . РАЗВОД ? ФЕЯ ? Телефон дал , посмотреть что будет . Свой не скидывает . Сказала что работает проводником и едет щас в Волгоград .. Типа переписываться не удобно .
Никому такая не попадалась ?

костон
бывалый

Сообщение костон » 18.10.13 18:49

бред какой то, потом попросит скинуть денег на телефон или что то в этом роде

noev
аксакал

Сообщение noev » 18.10.13 19:42

Фига себе, у меня аккаунт на badoo уже пол-года, наверное, хоть бы одна написала.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 18.10.13 20:35

driverz писал(а):начинает мой телефон просить .
Свой не скидывает .
Типа переписываться не удобно .
Никому такая не попадалась ?
Возможен такой вариант:
Так работают зазывалы из пирамидальных структур.
Один(одна) специализируется на переписке.
Потом звонит другой (другая в зависимости от пола) и приглашает пообщаться в офис тк очень занят(а).
А потом уже по ситуации.
Или персонаж с фотки обрабатывает.
Или очень занят(а) и просит пока подождать и подсаживает тот кто умеет языком трепать.
Правда не совсем вяжется что проводницей работает...
Но может типа это подработка.
В общем когда берут телефон и не дают свой очень большая вероятность такого расклада. Потом собранные номера передают тому(той) у кого голос красивый и начинается обзвон.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 18.10.13 20:48

ща с первым снегом вообщем бум начнется на шлюх...
эххх, но я вот жанюсь, и в этом сезоне я на скомейке запасных)))

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 18.10.13 21:12

позвонила ..четко слышен стук колес поезда ,ну и больше нихера не слышно . оборвалась связь сразу . потом написала что типа удаляется с мамбы и это срочно ..извинялась за это .
потом пришло смс с ссылкой на другой сайт знакомств b.simka.net , типа давай общатся там .. короче реклама походу .

костон
бывалый

Сообщение костон » 19.10.13 00:19

под стук колес, ловлю я дней минувших чего там Газманов

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 23.10.13 17:41

Потусил на мамбе немного что заметил . Бабы там наглее/ обрзевшее чем на ловпланете , примитивнее что ле , со старту начинают засыпать вопросами про машину /квартиру/ работу / должность / . Даже страшные и платные шлюхи выделываются .. У одной тут пол часа выведывал что получу за 2500 в плане секса так и не ответила . Только ляпнула что разговоры о сексе точно будут ,в остальном юлила .Это трандетц конечно .

что на мамбе означает вот такая надпись, целый день не могу зайти? :

Ваш IP заблокирован

На данный момент авторизация с вашего IP адреса невозможна.

Попробуйте повторить авторизацию позднее или обратитесь
в службу технической поддержки.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.10.13 17:45

через анонимайзер заходи и напиши в техподдержку свой айпи и спроси почему не можешь зайти. Кто то спамит с ближ. подсети, вероятно

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 23.10.13 17:50

шлюхи из борделя на соседней улице рекламу рассылают видимо .. :lol:

маркус

Сообщение маркус » 24.10.13 11:28

driverz писал(а):позвонила ..четко слышен стук колес поезда ,ну и больше нихера не слышно . оборвалась связь сразу . потом написала что типа удаляется с мамбы и это срочно ..извинялась за это .
потом пришло смс с ссылкой на другой сайт знакомств b.simka.net , типа давай общатся там .. короче реклама походу .
Тупой развод. Ясен красен что ты на этом "сайте" на зарегин. Потребуют регистрацию. Для этого мыло, ном. телефона. Ну и будут снимать денежку с телефона.
Всё что слишком красиво не может быть настоящим. Тем более молодая, симпотная, адекватная девка первая не напишет.

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 24.10.13 12:41

ну да ,там еще статус звезду нужно подключить, что бы с ней общатся на том сайте .. просто до мамбы на лов планете сидел ,там как то по спокойней ..

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 24.10.13 13:13

А я с СЗ тоже подзавязал. Как то само собой вышло.
Даже хотел анкету удалить , но пока тормознул. Мало ли что.
В реале на отдыхе в Турции запросто снял одинокую москвичку из соседнего района и весь отдых она дневала и ночевала со мной.
Плюс есть еще одна -ранее снятая.
Так что мне пока 2х любовниц хватает.

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 24.10.13 13:35

не пытаются СО навязывать ?
Мне так каждая практически , ревность начинается , потытки контроля , обидки какието что не звонил долго или неписал . Видят уже в роли мужа что ле ?? А начинаю отмораживатся или прямо говорю чтобы тормознулись , сразу видят берспективняк и первые разрывают ..
вот как этот баланс научится держать ..? или не заморачиватся и искать бабу которая не будет ипсти мозг и её просто все будет устраивать ?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 24.10.13 13:48

Они ВСЕГДА будут пытаться навязать СО тихой сапой.
Первая - уже запела ночью "люблюнимагу". И в неделю 3 дня живет у меня.
Вторая -жестче. Типа ,ты же видишь как НАМ хорошо вдвоем,приезжай ко мне,буду тебе готовить и т.д.

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 31.10.13 19:05

Заметил такую манипуляшку .. Как только ты встречаешся в реале с бабой у вас был сэкс , она пытается тебя ввязать СО или подобную муету и тут же один из шагов это удаляет свою анкету с СЗ . Типо - это все ради тебя милый , зацени на что я готова !!
блин ну подвиг прям
8) :D

Ответить