Ну вообще Доктор Живаго написал мужик. Это как минимум мужская точка зрения. Точка зрения умного мужчины с большим жизненным опытом (вспомним сложную судьбу Пастернака).сиб писал(а): Тоже мне, аргумент, "Доктор Живаго". Это художественное произведение, отражает внутренний мир и установки автора. Автор щетал что должно закончится так - так и написал. Если бы Вы писали - тоже бы так написали. А потом кто-нибудь тоже цитировал.
девственница за и против...
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
К примеру: апполон, при бабле, обепечен хорошим жильём и перспективной работой, но 5 раз женат. Он потасканный?
В противовес: Петя в рваных засаленных штанах, читающий высокодуховную худ. литературу, девственник - идеальный кандидат на роль мужа?
К чему подгоняю: когда дойдём до сути (если дойдём - половина ОЖП сепётся-сольётся обязательно ещё в первой трети пути), то портрет "потасканного" никак и ни в чём не будет коррелировать с его прошлыми гражданскими состояниями. Если кратко, дамочки просто гонят.
В противовес: Петя в рваных засаленных штанах, читающий высокодуховную худ. литературу, девственник - идеальный кандидат на роль мужа?
К чему подгоняю: когда дойдём до сути (если дойдём - половина ОЖП сепётся-сольётся обязательно ещё в первой трети пути), то портрет "потасканного" никак и ни в чём не будет коррелировать с его прошлыми гражданскими состояниями. Если кратко, дамочки просто гонят.
-
сиб
- аксакал
Блин, я фшоке. Столько передёргиваний на один абзац - это надо суметь. "Сложная судьба" совсем не то же самое что "умный мужчина" и совсем не то же самое что "большой жизненный опыт". Возьму крайний случай, солдата-срочника лет в 17 захватили в плен в Чечне и продержали лет до 60и в рабах, в колодках и на привязи. В свои 60 у него будет офигеть какая сложная судьба, но вот жизненного опыта будет - ноль и умным его после этого сможет назвать только выпускник детского сада. Он и жить-то в обществе без посторонней помощи не сможет, не то что романы писать.Сладкий ноябрь писал(а):Ну вообще Доктор Живаго написал мужик. Это как минимум мужская точка зрения. Точка зрения умного мужчины с большим жизненным опытом (вспомним сложную судьбу Пастернака).
Судьба у Пастернака непростая, это правда. И талант тоже нерядовой. Но лично я <strike>не читал, но осуждаю</strike> фанатом не являюсь. Кстати, у Набокова (исчо один мегаталант) в Лолите проблемы были только у Гумберта Гумберта, у Лолиты проблем не было (ну в целом так).
ЗЫ Хотя если быть честным то я "Лолиту" асилил с большим трудом, это же надо столько занудства в одну книгу напихать. <strike>Ни картинок, ни разговоров.</strike>
Да, он стасканный.изучающий писал(а):К примеру: апполон, при бабле, обепечен хорошим жильём и перспективной работой, но 5 раз женат. Он потасканный?
Сегодня общалась со своей племянницей 18-ти лет, спрашивала почему она ни с кем не встречается. Так она про мальчиков ровесников, устраивающих блядки на даче с шалавками малолетними, сказала, что такие не нужны. Мол они таскаются с кем попало, и ты что дура чтоль Маша??? я с ними не буду, а то еще облююсь.. Вот вам мнение.
Петя нормальный кандидат, которого старший М в семье научит делать деньги, девочка нарядит как надо. И будет за ним как за каменной стеной.В противовес: Петя в рваных засаленных штанах, читающий высокодуховную худ. литературу, девственник - идеальный кандидат на роль мужа?
Это вы просто в дамочках не разбираетесь.К чему подгоняю: когда дойдём до сути (если дойдём - половина ОЖП сепётся-сольётся обязательно ещё в первой трети пути), то портрет "потасканного" никак и ни в чём не будет коррелировать с его прошлыми гражданскими состояниями. Если кратко, дамочки просто гонят.
у апполона писька маленькая, не зачет....будет и дальше по рукам передаваться и бабло не поможет).изучающий писал(а):К примеру: апполон, при бабле, обепечен хорошим жильём и перспективной работой, но 5 раз женат. Он потасканный?
Вы сами как-то писали о 300-х тысячах. Так вот, у Пети их никогда не будет в силу того, что он оторван от реальной жизни. А без них у него будут только рога. Конечно, он будет служить каменной стеной и подушкой куда будет плакаться жена, обиженная очередным любовником.Луна писал(а):Петя нормальный кандидат, которого старший М в семье научит делать деньги, девочка нарядит как надо. И будет за ним как за каменной стеной.
Бред, одно другому не мешает.изучающий писал(а):Вы сами как-то писали о 300-х тысячах. Так вот, у Пети их никогда не будет в силу того, что он оторван от реальной жизни.
К примеру одноклассник мой, который мне стихи читал, сейчас имеет компанию с оборотом несколько млрд. рублей. в год. Тоже все читал Пастернака, Дюма. Сейчас на о. Крит живет. Обычный мальчик был, с папой инженером и мамой училкой.