"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.12.13 00:07

Rouks писал(а):Тогда какой же должна быть месть за мужскую измену?
а должна быть месть?

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 13.12.13 00:07

Мишель писал(а):только кастрация)
а за женскую?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.12.13 00:10

Мишель :lol:

Шл, ну при мужской измене три варианта развития событий:
1 женщина смиряется с мужской изменой, засовывает свою гордость и уважение себе в задницу и продолжает жить с мужем
2 женщина молча собирает вещи и уходит (подает на развод)
3 мстит, чтоб мужчина испытал тоже самое, потом уходит и подает на развод

Каждый выбирает то, что ему ближе по духу :lol:

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 13.12.13 00:13

Пионер писал(а): а за женскую?
это мужчины должны придумать, но я бы согласилась оформить эти условия договором)))

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.12.13 00:15

Rouks писал(а):Тогда какой же должна быть месть за мужскую измену?
Мишель писал(а):только кастрация)
Яркий такой пример неуверенной в себе, но крайне злобной бабёшки.

Для контраста: мне вот пофиг будет ли плядовать ОЖП, с которой я живу, если я знаю, что всё моё останется при мне (чужого мне надо). Хочет гулять - пусть гуляет, держать не стану в силу понимания моей ординарности. Но если решила гулять, то и меня беспокоить более не следует. :)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.12.13 00:16

трудно жить, если заранее ограничивать себя строго определенным количество вариантов
вот этот вот момент особенно интересен:
женщина смиряется с мужской изменой, засовывает свою гордость и уважение себе в задницу и продолжает жить с мужем
а не могли бы вы раскрыть, что для вас значит "смириться с изменой",
и как именно выглядят засунутые в задницу гордость и уважение к себе.
Как это все проявляется, при условии, что женщина остается жить с мужем.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 13.12.13 00:17

Мишель, живительный курс камнетерапии вас устроит?

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 13.12.13 00:17

изучающий
Напротив, в себе я уверенна, я не верю противоположному полу, особенно на слово.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.12.13 00:22

Мишель, когда Вы уверены в себе, Вам пох на условия окружающей действительности. Помедитируйте над этой мыслью если она не доходит сразу.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.12.13 00:23

Шл, то есть закрывает глаза на гулянки, делая вид что ничего не происходит. Продолжает выглаживать воротнички на рубашке, готовить борщи и т.д
По поводу уважения к себе, это тогда когда муж обтирает шишак об вагину любовницы, а потом прибегая домой он трется об вагину жены, и жена это позволяет. Фуууууу блин.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 13.12.13 00:24

Пионер писал(а):Мишель, живительный курс камнетерапии вас устроит?
что угодно))

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.12.13 00:29

Rouks, вы мастер художественных ужасов :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 13.12.13 00:31

Анкл Боб писал(а): А в том и нюанс, Олз, что это НЕ МЕСТЬ. Это - оправдашка для реализации своих собственных давных, очень скрытых и тайных низменных желаний. Перечитай старттопик. 8) Напомню, хоть это и шокирует твою нежную душу истинной петербуржки. :roll:
Конечно оправдашка. Но нюанс как раз в том, что (отвлекшись от стартопика, шокировавшего мою нежную душу:lol:) реально изменяющий жене мужчина сам дает ей в руки эту оправдашку. Ну просто под самый нос подсовывает. И вместо общественного "фу, как ты можешь, у тебя такой муж замечательный" слышится "так ему кобелю и надо".
А еще грязнее, - когда знают (друзья мужа, знакомые).
А ведь об изменах мужей тоже все знают. Ты был когда-нибудь в шкурке бабы, у которой за спиной подружульки хихикают: "а её то мужик..., а она еще замужнюю из себя корчит" или доверительно-"сочувственно" так, широко раскрыв ясные глазоньки: "ой, а твой то...."? А ведь в головах наших сограждан плотно сидит мысль, что если муж изменяет, то баба шлак.
...Никакой мужик не станет мстить КУЕМ за измену. Изобьет ее или любовника, убьет его или ее, уйдет в запой...если совсем слабак - убьет себя. 8) Сексуальное желание вообще падает на "нет", - об этом сотни тем на форуме за последние годы.
Так весь форум о том, что М не равно Ж.
Хотя, на самом деле масса женщин у которых сексуальное желание после измены мужа тоже падает на нет, да и вообще желание с мужиками общаться пропадает. Живут по инерции.
Вдумайся сама, Олз, в нелепость и неестественность фразы из уст мужчины, - "я отомстил жене за ее измену - тоже изменив" :lol: :lol: :lol:

А вот от тётки такое услышать, - да запросто.8)
Ну ты сравнил. :lol:
Когда мстят, бьют по больному (если совесть позволяет бить). Вот как только до М дойдет, что измена для Ж так же болезненна, как и для них, то тоже станут изменять демонстративно в отместку, пожалуй.
Тети то знают, чем ударить что бы проняло.
...Отсюда вывод: женская измена в отместку, - это даже не месть, а лишь оправдание собственных тайных желаний промискуитета. 8)
Ну уж и промискуитета. :lol: :lol:
Что-то у меня появилось желание, Оля, в дискуссии с тобой, аргументированно разделать тебя как бог черепаху, порвать тебя на британский флаг, как тузик - грелку. :lol: :lol:
Ну давай, рви. :lol:
Тема то моя излюбленная, можно сказать :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.12.13 00:31

Шл, художественные ужасы в геникологии и урологии со всякими зппп, а я так лишь, грязь не люблю, брезгливая я. :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.12.13 00:33

Rouks, так это же муж, любимый, какая может быть грязь?))

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.12.13 00:38

Ну если муж любимый после любовницы, которую он долбил без презика? Стали бы вы с ним секситься? :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.12.13 00:39

а если с презиком?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.12.13 00:42

Шл, ок после любовницы с презиком, стали бы вы с мужем сексом заниматься?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.12.13 00:43

2 ШЛ: Да, и на полшишечки? А минет вааще нещитово!!! :lol: :lol: :lol:

2 Олz, - я ж грю, продолжение следует. Позже. :)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.12.13 00:48

Рукс, по секрету - не только стала бы, но и сделала бы это так, чтобы ему к ней больше не хотелось
:lol:
Анкл Боб, вам смехуёчки, а мы тут серьезные вопросы решаем жить или не жить :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 13.12.13 00:48

Шелковая лапка писал(а): а не могли бы вы раскрыть, что для вас значит "смириться с изменой",
и как именно выглядят засунутые в задницу гордость и уважение к себе.
Как это все проявляется, при условии, что женщина остается жить с мужем.
Легко. Если рассматривать именно смирившихся. Из страха остаться одной без прокорма, или без статуса или без имеющихся ништяков.
А проявляется это все в вымотанных нервах, издерганных детях, и куче болячек в последствии. Ну и видно это со стороны прекрасно. Заканчивается все-таки Васьками втихаря.
Есть другая категория женщин. Те, которые такого мужчину тупо любят вопреки всему. Про таких могу сказать, что они даже вызывают у меня уважение, хотя мне подобная жертвенность чужда. Им чаще всего под старость по любви и воздается, что радует.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.12.13 00:52

Шл, ну то что вы не брезгливая это понятно было и так, вопрос в том, как бы вы сделали чтобы ваш муж перестал встречаться с любовницей?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.12.13 00:57

У меня просто нет комплекса неполноценности.
Я уверена в своих силах настолько, что могу ввязаться в позиционную войну за любимого человека и выиграть ее.

К вопросу о брезгливости - вы с мужем друг у друга были первыми?

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 13.12.13 01:38

Олz писал(а):Из страха остаться одной без прокорма, или без статуса или без имеющихся ништяков.
Это были составляющие определения "Любви" к мужчине, надо полагать. :D
Никаких вопросов, всё предельно чётко.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.12.13 05:55

Я думаю,что когда женатый мужчина изменяет,он находится в Поиске своей лучшей самки(даже если женился.Он все равно не перестает поиск ,и если находит ЛУЧШЕ жены то как правило уходит)
Если мужчина женился не по любви(по залету,мама сказала"пора!хочу внуков!")-то шанс измены в разы возрастает.

Конечно бывает мужчина изменяет чисто ради секса(жену очень любит.но по каким-то причинам секс стал редким и конечно мужчина пойдет на сторону)-но чисто ради СЕКСА( тк знает что ту которую правда любит дома.И ради секса он не оставит ее тк секс это понятие такое.Сегодня любовница может быть на высоте,а завтра может стать тоже пассивной(мало ли ситуаций бывает).Так же и жена сегодня может быть пассивна-а на завтра такие"карусели"выкидывать станет-что потребность в любовнице на стороне отпадает.

Женшина тоже не станет изменять если она действительно дорожит семьей и считает своего мужчину самым лучшим(если есть что терять-женщина никогда не изменит)

Вывод такой,если мужчина нашел свою половинку-то изменять он будет только по причине нехватки физиологии(как правило это будут короткие связи на стороне.до восстановления секса в семье)
Если же мужчина женился не по любви-то он будет все равно искать ЕЕ(свою любимую.)и если найдет-уйдет со словами"извини.наш брак был ошибкой!"
Если мужчина любит-он никогда не даст любовнице вклиниться в семью(помню как еще в ВУЗЕ девчонка мутила с женатым.И когда в семье у него все нормально стало и он решил прекратить связь на стороне.Девчонка это крикнула ему"я все жене расскажу"!(он помню подошел и сказал ей грубо"Я тебя убью су*ка!если нос сунешь к жене со своими рассказами!"(вот это четко показывает что ТАМ был просто трах )

Каждый человек хочет найти свою половинку и если находит-то держится за нее(него) и боится обидеть и потерять.

Так же и женщины НИКОГДА не изменят-в браке если муж отличный.
Если конечно она не плядь последняя(но такую как правило видно до брака)

:wink:

Ответить