http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4740066/
баба хочет, чтобы ей платили алименты, но дети будут жить за счет государства
а еще "мужики платят копейки"
После развода проживаю в квартире с двумя детьми, куплена в браке за наличные, 1/4 доля принадлежит БМ. Он там не проживает, живет далеко на Севере. Платит алименты, 33%, выходит 37 тыс в месяц. Детям 10 и 11 лет, на следующий год они будут поступать в суворовское училище, очень хотят, этим летом ездили смотреть, на присяге у брата были. Но мне сказали, что я лишусь алиментов, так как дети будут обучаться за госсчет, на ПОЛНОМ обеспечении государства (проживание, питание, форма от шапки до носок, проезд, бассейн, экскурсии, музыка, языки). Поэтому алименты отменят, БМ их не обязан платить. Так ли это?
это чо! У моей подруги муж платит 30 тыщ в месяц на ОДНУ дочь
баба сейчас расплачется, она уже расчитывает на эти деньги
потому что дети 10-11 мес находятся в училище, а алименты платятся именно ДЕТЯМ, а не мне. За 10 месяцев набежит сумма около 400 тыс, с премиями и отпускными.
самой содержать детей
Правильно мать волнуется, она должна следить за соблюдением прав ребенка до его 18-летия. Это ее прямая обязанность.
Урааа!
У меня сын учится в кадетском корпусе, тоже на гособеспечении - алименты никто не отменял.
алименты - это на ребенка
У меня сестре родной отец ее ребенка (был короткий роман, женаты не были, он на 19 лет ее старше) платит 120-150 в месяц. Работает зам. начальника отдела продаж очень крупной компании (называть не буду, но у всех на слуху).
Но и моя сестра умная, не просто же так она спала с мужчиной на 20 лет ее старше.
а свою квартиру он просрал
да, он женат второй раз. квартиру жене подарили родители, он официально уже не работает, ездит на вахту
я должна содержать ребенка? у меня же вагина!
Где это прописано, что родитель, с которым ребенок остается после развода, должен платить определенный процент на его содержание?
но отцу детей не отдам, да и вообще он их не увидит
Мама напахалась побольше, чем папа, это уж точно.
и так далее