Приколы с Вумена - 6

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 07.10.16 19:54

Девушки, которые изменили, что вы потом чувствовали к своим парням/мужьям?

Какие же женщины глупые, чувство вины какое-то, ваши мужики вряд ли мучаются чувством вины в такой же ситуации, а изменяют они все рано или поздно, не думайте, что вы такая единственная и неповторимая.
Мякота!!!
Я изменила своему мужу, никакой вины за собой не чувствовала и не чувствую, любили друг друга , пылиночки с меня сдувал , потом узнал ( не знаю как) прожили какое то время , не выдержал ушел. Это мы женщины , прощаем измены, а мужики никогда не простят.
Зачем изменяла , разнообразия захотелось , я его получила, а мужчину потеряла, не жалею ни о чем.
А мужлох содержит:
У меня нет чувства вины и я по вашему бездушная *****.Он меня раздражать ещё больше стал и недоверие к нему выросло во много раз.Раз уж я пошла на это,представляю,что делает он.Уйду от него,изменив,поняла,что не люблю
Как обычно!
Подбешивал денёк-другой, потом как обычно стало.
Дальше сами:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4740008/

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 07.10.16 20:26

Марк Аврелий писал(а):Хочешь чтоб у твоей киски загорелся пукан? Попроси у нее взаймы!

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4738791/

Там полыхает через комментарий. Раб попросил что-то у хозяйки. Вот сцука!
ну девочка так то права. как я понял её поставили перед фактом - "плати за мои хотелки". а вот комментарии доставили
мои доходы это мои доходы, его доходы - бюджет семьи
Вот автор на это ч-м-о потратила фиг знает сколько времени, а вышеописанные девушки потратили бы на него 30 секунд - спросили бы "куда пойдем?" услышали бы про погулять в парке развернулись и ушли.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.10.16 07:26

Jet Low

Ковбои орут "иии хааа" , россиянские погонщицы лохов "мужик доооолжеееен".

:lol:

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 08.10.16 13:21

http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4740066/

баба хочет, чтобы ей платили алименты, но дети будут жить за счет государства

а еще "мужики платят копейки"
После развода проживаю в квартире с двумя детьми, куплена в браке за наличные, 1/4 доля принадлежит БМ. Он там не проживает, живет далеко на Севере. Платит алименты, 33%, выходит 37 тыс в месяц. Детям 10 и 11 лет, на следующий год они будут поступать в суворовское училище, очень хотят, этим летом ездили смотреть, на присяге у брата были. Но мне сказали, что я лишусь алиментов, так как дети будут обучаться за госсчет, на ПОЛНОМ обеспечении государства (проживание, питание, форма от шапки до носок, проезд, бассейн, экскурсии, музыка, языки). Поэтому алименты отменят, БМ их не обязан платить. Так ли это?
это чо! У моей подруги муж платит 30 тыщ в месяц на ОДНУ дочь
баба сейчас расплачется, она уже расчитывает на эти деньги
потому что дети 10-11 мес находятся в училище, а алименты платятся именно ДЕТЯМ, а не мне. За 10 месяцев набежит сумма около 400 тыс, с премиями и отпускными.
самой содержать детей
Правильно мать волнуется, она должна следить за соблюдением прав ребенка до его 18-летия. Это ее прямая обязанность.
Урааа!
У меня сын учится в кадетском корпусе, тоже на гособеспечении - алименты никто не отменял.
алименты - это на ребенка
У меня сестре родной отец ее ребенка (был короткий роман, женаты не были, он на 19 лет ее старше) платит 120-150 в месяц. Работает зам. начальника отдела продаж очень крупной компании (называть не буду, но у всех на слуху).
Но и моя сестра умная, не просто же так она спала с мужчиной на 20 лет ее старше.
а свою квартиру он просрал
да, он женат второй раз. квартиру жене подарили родители, он официально уже не работает, ездит на вахту
я должна содержать ребенка? у меня же вагина!
Где это прописано, что родитель, с которым ребенок остается после развода, должен платить определенный процент на его содержание?
но отцу детей не отдам, да и вообще он их не увидит
Мама напахалась побольше, чем папа, это уж точно.
и так далее

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 10.10.16 21:10

Как стать счастливым, подобрав разведенку с младенцем

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4741101/
Постоянно ссоримся из-за ребенка!

Добрый вечер! Ситуация не простая. Я мужчина, мне 35 лет, встречаюсь с женщиной около 5-6 месяцев. У нее маленький сын 1,3 года. Своих детей у меня нет, до нашего знакомства, с маленькими детьми вообще не было опыта воспитания и общения. Сначала было как всегда, романтика, кафе и рестораны. Потом она познакомила меня со своим сыном, я быстро привязался к нему. Мы с сыном гуляем, играем, проводим время. Но часто ссоримся с девушкой из-за ребенка! Точнее сказать моя девушка очень злится на меня, когда я делаю что то не так. Я очень стараюсь! Всегда пытаюсь помочь, покормить малыша, одеть, погулять, и т.д но бывает делаю какие то ошибки и девушка просто взрывается на меня. Я с ней говорил на эту тему, что не всегда знаю что именно делать с малышом, прошу совета, а она считает что я должен думать своей головой, что она вечно даёт указания. И в последнюю нашу ссору она сказала, что ей надоело давать мне указания, что я не думаю своей головой. Девушки помогите разобраться? Как мне быть?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 10.10.16 21:40

Застрелиться! Как ему еще быть...
Редкостный долбойоп.

Ему повезет, если отец прицепа даст ему в глаз. Но тот наверное несказанно счастлив, что ему так начало фартить по жизни.
Отцу ребенка - белая полоса покатила.
Он девушку дрючил, она залетела, он ударился в бега, но от аликов не сбежать!
А тут удача, она нашла себе лыцаря, и этот лох уже под шконарем и вот вот признает плоды деятельности пацантре - своим сыном.

Я бы такому дебилу даже проставился, после того как он узаконит моего бастарда своим ребенком.

Зы
Очень жду комментариев товарок, предвкушаю толстые слои жира. :lol:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 10.10.16 22:12

Репортаж с окольцевания аленя в стойло РСПехи, которая явно старше его.
Алень не особо охотно хочет малого держать за руку.

Мы знаем, счастье любит тишину, но...

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 10.10.16 22:23

Марк Аврелий писал(а):Застрелиться! Как ему еще быть...
Редкостный долбойоп.
Могу даже поспорить что секса у долбоебаа с этой рсп было не более 5-ти раз, начиная с момента знакомства вплоть до даты написания этого поста

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 10.10.16 22:32

Товарки в камментах люто бешено плюсуют
И все таки не перевелись еще настоящие мужчины, кто не боятся ответственности!
Алень там вообще, сюдя по всему махровый.
И ждём сообщения о рождении наследника или наследницы.
P.S. Судя по анкете Павла, он до сих пор не может поверить,что женился и просто встречается с тобой.
В личке стали спорить о грибах.. Так и пошло.
Судя по глазам Павла он начинает что-то понимать...

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 10.10.16 23:01

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4740904/

РСПха, кажется разлюбила мужа. Хочется яркой жизни, а надо готовить и убирать.
Я в декрете , сыну 1,5 года, есть дочь от первого брака школьница... Сейчас я дома, бесконечная готовка, уборка , дом.
Алень недостаточно аленит.
Думала сказка и романтика никогда не пройдет
Развода не боится, опыт то имеется.
есть дом, машина, на работе ждут возвращения, одна не боюсь остаться, только есть еще и сын, старшая дочь мужа папой зовет. Муж без вредных привычек, домосед.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 10.10.16 23:41

И зачем я на ночь глядя на вумесру полез - теперь не засну.
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 11.10.16 00:08

Насрут в душу и разваливают семью именно, что хорошим мужьям, отличным отцам, при этом будучи уверенными, что ответки не получат. Но не тут-то было

Кстати, чем еще полезен вуменсру, отчетливо прослеживается текущая тенденция бабья, первый брак слить, влезть во второй, разочароваться и во втором муже.

Причем если первый брак, обычно, по любви и юношеской романтики, то второй уже больше или по "страсти" или по расчету.

Страсть проходит за пару лет, да плюс еще опыт разочарований, разводов и чужие дети с обоих сторон...

Нет бы работать над собой в первом браке и пронести через всю жизнь эти восторженные юношеские отношения.

А все кажется, что разведусь, и вот он принц... А откуда он возьмется?
Такой же ушибленный жизнью человек. И чаще всего - алень :?

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 11.10.16 01:01

Камрадам, которые не оставили своих детей и хотят ими заниматься, думаю полезно будет почитать

"полюбит меня полюбит и ребенка"
Уже, конечно оговорено 100 раз о двойных стандартах, но все же

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4739546/

Даже РСПехи бесятся от детей ОМП.
Была у меня такая история. У меня сын, у него дочь, обоим было по 5. Он зачем-то забрал ее у бж. Решили жить вместе. Это были два месяца кошмара. Работа, плита, обслуживание. Девочка вредная и воспитанная. От ее отца ни слова благодарности. Одни претензии. Выгнала их на фиг. А так хотела семью. Сейчас живём с сыном - благодать:) а этот отдал обратно бж дочь. Не нашёл, на кого повесить любимое дитя, которым не занимался.
Прекрасный слог
Я мужу сразу прямым текстом сказала, что мне сссрать на чужих детей и на его ребёнка в том числе.
Если мужик сильно прям усирается в плане ответственности по отношению к своим прошлым детям, то такого надо сливать наx/!
Деньги не должны уходить на ни в чем не повинных детей. Если бросил родных детей, значит "есть характер"
И согласна что если забил на БЖ и ее приплод и проводит время с вами и на вас же тратит деньги значит у мужика есть характер и жить гаремом с прошлым он не будет.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.10.16 01:05

Я мужу сразу прямым текстом сказала, что мне сссрать на чужих детей и на его ребёнка в том числе

Если бы мне какая-то левая приходящая баба такое сказала про моего ребенка, особенно при нем, ей бы понадобились обширные и длительные услуги стоматолога

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.10.16 01:15

Жаль там нельзя смотреть на фото или сс авторши.

"сссрать на чужих детей и на его ребёнка в том числе." Надо видеть эту рожу!
100% 30+ баба, которой только кидают на клык и никто не зовет "взамуж".
Присунут и уходять обратно к семье. Вот у нее пуканище и горит.
:lol:

Даже содержанка такое не скажет, она конечно не будет к ребенку мужа относиться как к их совместной овуляшке или как к своему прицепу.
Но будет помалкивать в тряпочку, ибо могут от кормушки оторвать и на мороз выкинуть.

Голь на выдумки хитра! А это просто колхозницы, у которых пердах раскалывается при мысли о том, что "взамужа" не будет никогда.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 11.10.16 19:54

И согласна что если забил на БЖ и ее приплод и проводит время с вами и на вас же тратит деньги значит у мужика есть характер и жить гаремом с прошлым он не будет.
совсем с катушек твари съехали. госпаде, если ты существуешь, разреши бить баб.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 11.10.16 22:11

Битьём уже не помочь. Только показательные публичные расстрелы и огромные штрафы в УК.
Как в нелюбымых нашими СМИ финляндиях - наших бы баб за такое отношение к правам детей и отцов сначала пустили б по миру штрафами, а потом на принудительные работы отправили - чтоб подработали :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 12.10.16 06:03

совсем с катушек твари съехали. госпаде, если ты существуешь, разреши бить баб.
Раньше у меня был принцип, женщин бить нельзя, но теперь понял что 90% ОЖП не дотягивают до этого. А по сему бабе можно и в епальник дать чтобы не выепывалась. Пересмотрел свои принципы.

А если действительно женщина, то да бить не стану.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 12.10.16 20:10

да я чо? яничо. женщин бить нельзя, слабых бить вообще в принципе западло. бабы же только внешне похожи на женщин, пока не откроют рот к примеру. но как правило лучше просто уйти, всё же законы даже в этом деле далеко не равны. вернее совсем неравны.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 12.10.16 20:49

Их и бить не надо, главное продемонстрировать готовность это сделать, не показушную готовность.
Маши и Наташи, зная что за гнилой базар, пацантре вобьет их анерексичные жопы в землю - и рот свой на него не откроют никогда.
А на алешу из франдзоны, который "никогда не поднимет руки" будут лить ховно, если алень взбрыкнет только.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 12.10.16 22:38

Периодически люблю поджигать пуканы вуманкам, создавая что-то подобное. Но это просто ювелир писал. Признавайтесь, кто автор?
Встречаемся уже 2 года,мужчина заводит речь о детях и браке.Но есть одно но.У нас разное представление о жизни.Я мечтаю о большом доме,хорошей жизни постоянно думаю как заработать, планирую будущие шаги к успеху,читаю деловую литературу уже есть небольшой опыт в бизнесе, кручусь по жизни пытаюсь наладить связи.У него же позиция родить двоих детей в ипотечной крохотной однушке, если б не ипотека он бы хотел работать по минимуму.Позиция по жизни,у других и того нет,кто то живет еще хуже, то есть он сравнивает себя с теми кто хуже,я же всегда сравниваю себя с теми кто лучше.Когда я его спрашиваю кем ты видишь себя через 5 лет ,планируешь ли продвигаться в карьере ничего ответить не может.Бросать я его не хочу,очень к нему привязана, но и понимаю если рожу детей сейчас (он очень требует), то упущу все шансы хорошей жизни,ведь я в наших отношениях локомотив который тянет нас вперед. Умом я понимаю,что мы разные и лучше бы ему девушку без амбиций домашнюю, но сердце не отпускает
Пердаки раскалились по фаренгейту и по цельсию, снимаю шляпу перед оратором! Цицерон!

Какие дети в однушке? Однушка - для одного студента или пенсионера.
Вот женщина и должна думать, за кого выходить замуж и где и на что жить, а не брать нищеброда.
У меня смеховая мышца не выдержит....
Такой мужичонок недостоин уважения. Не надо ему рожать детей. Пусть вначале научится быть мужиком.
Мужик то у вас в принципе нормальный, но вот только размножаться таким не нужно.
Появилось желание переплюнуть автора своим вбросом....

женщина априори локомотив
, просто в данном конкретном случае пазл не сошелся. если ему надо объяснять для чего все, то левый пассажир. бесперспективняк
Его родители давят? А почему вы позволяете себя давить? Четко выскажите им свою точку зрения и попросите их вежливо не суваться в вашу жизнь. Пока на вас можно давить, личность вы не зрелая и семья с детьми вам еще не нужна. Идите своей дорогой и подальше от "давильщиков" Пусть они живут как все, а вы живите так, как считает нужным.
Вызывайте МЧС, пердачек барышни воспламенился выше олимпийского огня...
Где ж вы такое г о в н о подбираете? Такой лузер и в 50 лет не нужен. Какие еще дети такому?
Больше огня огненному богу...Мы бабюорожденные мы не сеем.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4741628/

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 12.10.16 22:53

На самом деле, троллить местных 40 летних шейхождалок - уже скучно.
Любой грамотный и качественный вброс про жадного богатея, или про мужчину который не просрал все в браке - гарантирует пеолыхающие огнем пуканы.

Раньше я такие вбросы любил, очень любил. Но стало скучно....И однообразно.
Хочется вызова и церберов писечек, чтоб срач до соплей был эпический. А с этими блядями стоит только чиркнуть спичкой на тему денег - и все, их пуканы разрывает огонь рожденный среди дыма и соли...Гори гори ясно чтобы не погасло.

Вуман уже не торт.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 12.10.16 23:09

Ну тык крысис ведь на дворе , вот и концентрируются на чужих кошельках макакишны. Предлагаю создать тему про богатого буратину с маленьким членом и посмотреть кто победит - крепкий зеленый доллар или лябофь. Вангую советы в стиле богатого доить а для лябви искать куястого.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 12.10.16 23:19

У этих прошмандовок вся их жизнь сплошной крызись :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.10.16 23:31

Вадимчег писал(а):Раньше у меня был принцип, женщин бить нельзя, но теперь понял что 90% ОЖП не дотягивают до этого. А по сему бабе можно и в епальник дать чтобы не выепывалась. Пересмотрел свои принципы.

А если действительно женщина, то да бить не стану.
Различаем женщину и бабу. Камменты жгут.

Закрыто